Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 18:27     Ответить с цитатой

Я удаляла в Гаранте 2 раза, последний раз 1000 руб родинка. Врач правда странный, ездили с мамой (она тоже удаляла), со мной нормально разговаривал, а ей хамил без причины :-(

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Сег.ходили с дочерью в Гарант на Союза Республик. Удалили на лице 2 родинки. 1 удаление стоит 1000 руб. В коридоре очередь. По времени все расписано. Приняли во время, процедура удаления заняла около 15 мин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 3:28     Ответить с цитатой

Мама у меня сегодня убрала в Железке на Молодежной. Лазером. Довольна осталась. Делала женщина. Дело минутное.

Katerina_22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Я делала в антуриуме, процедура прошла безболезненно, но отношение персонала совсем не понравилось, слишком надменное и по результатам биопсии так и не отзвонились, а уже 1,5 месяца прошло :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 17:22     Ответить с цитатой

Сапфировая писал(а):
Мама у меня сегодня убрала в Железке на Молодежной. Лазером. Довольна осталась. Делала женщина. Дело минутное.
Сколько стоит?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Katerina_22 писал(а):
Я делала в антуриуме, процедура прошла безболезненно, но отношение персонала совсем не понравилось, слишком надменное и по результатам биопсии так и не отзвонились, а уже 1,5 месяца прошло :-(
В Гаранте, где дочери удаляли -также. В смысле, во время пригласили, во сколько записались, но все пущено на поток. Пришла, в коридоре-очередь, все расписано у них. Время наше подошло, пригласил врач в кабинет. Он же все и пишет, администратора нет. Записал данные, уплатили деньги, спросил, с какого времени родинки начали расти, выдал бумажку с рекомендациями, что делать, после манипуляции и все, завел дочь на процедуру. Приветливости никакой нет, как мы привыкли в частных клиниках. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Я удаляла в Биотерме. Очень довольна.
Радиоволновая хирургия.
Суть методики отчасти напоминает хирургию, с той разницей, что роль скальпеля выполняют высокочастотные разряды тока: с из помощью последовательно наносятся микронадрезы и слой за слоем срезается невус. При этом электрическое поле создает мощное тепловое воздействие, что предотвращает кровотечения и возможность заражения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Саблина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 16:40     Ответить с цитатой

Удаляла в Леге Артис. Лазерная хирургия. Дело 5ти минут. Результат понравился.
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 13:47     Ответить с цитатой

В Добром Докторе удаляла, на Петра Сухова, у них там программа какая то шла, может и сейчас все еще действует, при участии гос. поддержки, бесплатно удаляют, к хирургу записываетесь на прием, он все расскажет! Но конечно сначала уточните по телефону действует программа или уже нет, я года 2 назад удаляла! Удаляют лазером, местная анестезия, я очень довольна осталась, рубец гладенький, его заметно только летом, он не загорает :-) Я за раз 4 штуки удалила, было бы больше, тоже бы удалили, нет ограничений)) хотя вру, есть, передо мной бабуся сидела, 15 штук удалила, остальные сказали в след. раз, но у нее правда много прям было на лице и шее :aga-aga: Образования удаленные сдают на экспертизу на тему доброкачественные или нет, тоже бесплатно, я через какое то время пришла, забрала результат, мои все были доброкачественные :oops:

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:33     Ответить с цитатой

Удаляла родинки в Антуриуме два месяца назад. Одну очень крупную на шее, которая с детства доставляла дискомфорт. И несколько небольших висячих под мышками, штук 5. Хотя изначально приехала просто на консультацию. За все отдала 1900 (с консультацией). Врач Веретенников.

Пыжик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 0:27     Ответить с цитатой

Besedka
Не знаете, кормящим можно удалять родинки. Ставят ли анестезию какую-то при удалении?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

LanaG
Добрый день! Вы удаляли будучи беременной? Интересно можно ли это делать, когда кормишь грудью. Спасибо.

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 1:00     Ответить с цитатой

Пыжик
Анестезию ставили в одном месте укол, в другом мазь наносили. Позвоните, узнайте.

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 18:25     Ответить с цитатой

Пыжик
Вообще беременной и кормящей нежелательно удалять, уж больно шалят гормоны. Если терпит,-лучше подождать.
Но мне удаляли беременной большую родинку, так как доченька сковырнула и она долго кровила...решили не тянуть.
Анестезия местная, два шва накладывали.

Удаляла у Ярославы Михайловны в Леге Артис, она врач-онколог

Танечка82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 18:51     Ответить с цитатой

В Гаранте, Антуриуме и Биотерме удаляют
⮝ наверх ⮝

EEN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 23:42     Ответить с цитатой

Я удалила родинку на лице 19 марта в Антуриуме у Веретенникова. Родинка была большая, около 5 мм в диаметре у внутреннего края брови, выпуклая, круглая, ровная, такого же цвета, что и остальная кожа на лице, но все-таки из-за размеров заметная. Давным-давно хотела это сделать, но очень боялась, что останется шрам, пятно и результат будет хуже, чем есть. Решилась. Анестезия - крем, через 20 минут после нанесения удаляют. Не больно совсем. Легкое жжение и только. Занимает не более 30 секунд, наверное. Мазать ничем не нужно, только солнцезащитный крем с хорошей защитой первые два месяца. Через 10 дней отвалились корочки, оставалось розовое пятно и небольшая, но все же заметная ямка. Сейчас прошло уже почти два месяца, ямка почти выровнялась (нужно очень присматриваться, чтобы заметить) и легкое-легкое покраснение осталось диаметром миллиметра 3, можно сказать, что уже почти идеально. Думаю, еще немного и совсем выровняется. Очень довольна результатом и благодарна Доктору Веретенникову (у которого, кстати, еще и хорошее чувство юмора). Если кто-то вдруг сомневается, как и я (я несколько лет сомневалась), то советую сходить в Антуриум, результат вам понравится.
Ах, да, забыла написать о том, что результат биопсии пришел ровно на 10 ый день смс-сообщением, как они и обещали
⮝ наверх ⮝

иванна77
Студент
Студент

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 12:43     Ответить с цитатой

В последние годы делаю и себе и детям, и советую всем друзьям клинику доктора Каширина на Георгиева. Этот доктор-практикующий хирург в краевой детской больнице, и он участвовал несколько лет назад в разделении близнецов(наверняка все слышали эту нашумевшую историю).
Цены от 100 до 1000 в зависимости от размера родинки или бородавки. Постоянно вижу у него мам и пап с младенцами.
Не сочтите за рекламу, я на самом деле считаю его в нашем городе самым адекватным по ценам и по качеству. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 24 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: