Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
УЗИ. Фолликулогенез
Когда и где делать. Обсуждение результатов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 19:22     Ответить с цитатой

Chernika писал(а):
Мне врач моя посоветовала на УЗИ идти к Дегтяреву в Авиценну. Кто-нибудь был у него?

Я была. Мне понравилось. Хороший спец.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 19:17     Ответить с цитатой

Девульки, подскажите!
Может кто знает где Каленицкая и Ландовская еще принимают в городе, кроме как на Киевской. На форуме пока не нашла.
Буду благодарна за подсказку.

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 20:43     Ответить с цитатой

Chernika писал(а):
Мне врач моя посоветовала на УЗИ идти к Дегтяреву в Авиценну. Кто-нибудь был у него?

Девочки, сходите к Мусохранову Николаю Николаевичу в клинику профессора "Пассман" на вокзальной магистрали 7 т.2-993-983 это его сотовый, можно ему звонить и записываться, Все остальные узисты (дягтерёв, Баев, Лузянин и т.д.) рядом не волялись, все беремчатые только к нему ходят, но он не только по лялькам спец, он просто узитс от Бога!!! стоит 500р

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:05     Ответить с цитатой

Поддерживаю всеми лапками сказанное SweetMama!!!!!! :za:
Очень люблю ходить к Николаю Николаевичу на УЗИ.
Многие могут его знать по РЗ+, раньше он принимал там.

Обстановка очень спокойная, современное оборудование, хороший специалист, причем абсолютно адекватный, положительный человек - все расскажет, объяснит, успокоит если нужно!

Кстати, фолликулогенез у него стоит 200 р. за прием, или 600 за цикл (т.е. можно выбрать) - во всяком случае, так было пару месяцев назад, когда была последний раз.

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:47     Ответить с цитатой

Сегодня я ходила на УЗИ с двухнедельной задержкой. Узистка очень быстро всё сделала, внутривагинально смотрела, сказала, что чтобы не навредить малышу, будем быстро смотреть. Сразу увидела плодное яйцо в матке. 6 недель акушерских. Вот фота ( при нажатии увеличится ):

Действительно, видно плодное яйцо на фотке с левой стороны, а внутри него видно маленькое пятнышко. Узёныш.

Весенняя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:19     Ответить с цитатой

Маленькая Мышка ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну все теперь уже видешь точно что ЧУДО случилось :-P
Это просто здорово и особенно то, что она тебе все подробно объясняла!
Хотя я так ничего и не поняла и если б не твои комментарии не отличила бы одну фотку от другой :oops:
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 0:35     Ответить с цитатой

А вот наш узёныш в 8 недель Б, это месяц задержки. Рост 1,3 см. Есть сердцебиение. Хорошо всё видно. Фота увеличивается при нажатии.

Олесса

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 22:02     Ответить с цитатой

Мышка, здорово!!!

У меня вопрос, на какой день цикла из 31 можно сделать УЗИ, чтобы подтвердить О, если тест на О показал полосочку на 13 день цикла. :-
Если не было овули, что будет на УЗИ :? :-? :?

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 22:30     Ответить с цитатой

День на 16-17 наверное, при таком длинном цикле.

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 1:27     Ответить с цитатой

День на 16-17 наверное, при таком длинном цикле.
А если не было, то будет либо фолликул, либо фолликулярная киста. Если фол-л будет около 21 мм то значит овуля должна скоро произойти, если на порядок меньше - то значит овули либо не будет, либо будет поздняя, а если киста, то скорее всего овули уже не будет и фол-л перерос в кисту.
⮝ наверх ⮝

Ольчик_С
Студент
Студент

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 11
Карта № 201081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 13:29     Ответить с цитатой

Девочки, пара слов про УЗИ. Ходила неделю назад к Ибрагимову в Сердолик (400 рубл.), вышла счастливая - никакого поликистоза у меня нет. Им меня напугала Овсянникова за неделю до этого, сказала про беременность даже и недумать пока, а у меня ведь даже никаких проблем с циклом никогда не было. Вышла я от нее чуть не в слезах :shock:
Но теперь слава Богу успокоилась. Будем планировать кроху.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
В дневниках: 150
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 22:21     Ответить с цитатой

Вот ссылочка нас сайт про УЗИ. http://yzi.mopc.ru/content/vstuplenie.htm
Точнее со всяким картинками УЗИ и комментариями к ним. Мне сайт понравился, инфы много. Можно посмотреть как выглядят "нормальности" и "ненормальности". НеУЗИсту, конечно, трудновато разницу найти, но по крайней мере прочитав можно понять что изображено на картинке :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lusi 82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 16:57     Ответить с цитатой

привет девочки подскажите мне направили на УЗИ рост фолликулов. Цикл у меня не стабильный как определить на какой день идти. При цикле 35 дней?Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 17:12     Ответить с цитатой

Lusi 82
Насколько я понялаи из твоего сообщения тебя отправили отслеживать на УЗИ рост фолликулов? Это называется фолликулогенез.
В таком случае первый раз ты должна показаться на 5-7 день, не позже, а потом будешь ходить в течение цикла каждые 2-3 дня, как скажет доктор. Удачки!

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 17:12     Ответить с цитатой

Люси-82: Я бы начала примерно с 15 дня, возможно, будет рановато, зато можно будет посмотреть динамику роста.
У тебя О. примерно на 20 день?

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: