Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Проблемы при просмотре форума с айфона

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 17:25    Заголовок сообщения: Проблемы при просмотре форума с айфона Ответить с цитатой

Каждый раз при входе с айфона мне приходится заново "входить" на форум.
При просмотре форума/блогов через неокторое время авторизация вылетает и приходится заново "входить", искать блог/тему, которые читал. Очень неудобно. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 17:28     Ответить с цитатой

бибикоська
при этом галочка "автоматически входить" стоит?

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 23:27     Ответить с цитатой

У меня норм) галочку проверьте)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 19:02     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
бибикоська
при этом галочка "автоматически входить" стоит?

стоит :aga-aga:
и при этом минут через 5 выкидывает при смене страницы.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 8:19     Ответить с цитатой

бибикоська, когда (если) ещё раз выкинет - напишите мне в ЛС время события, проверим.
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 19:39     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема, что и у бибикоська!
Можно это как то изменить?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 0:14     Ответить с цитатой

Zik, для начала попробуйте почистить куки по ссылке "Удалить куки, установленные форумом" внизу форума. если не поможет - напишите (можно в ЛС) время, когда выкинуло из авторизации.
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 15:01     Ответить с цитатой

alexok
спасибо! Куки удалила, посмотрю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 23:20     Ответить с цитатой

alexok
Сегодня в течение дня вылетал снова! Вот сейчас пришлось опять вводить логин, пароль :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Время 22.19 примерно было, когда я вводила пароль.
Кстати, когда куки удалила, в компьютере не просит все заново вводить. Даже когда комп выключался)
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 15:54     Ответить с цитатой

Zik, какая версия IOS. У меня на какой-то из 9-х все поправилось само собой.
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 16:51     Ответить с цитатой

бибикоська
у меня была 9.3.2. Сейчас 9.3.3.
Сейчас все нормально! Не знаю совпадение это или нет, но - у меня с экраном были проблемы, пришлось его поменять. И вот как раз после того как поменяла, все нормально стало) Теперь вообще ничего не вылетает, даже если в новой вкладке открываю что-то. Так удобно :-)
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 10:02     Ответить с цитатой

А я вот что с ай пада вижу, с ноута все нормально :o все кнопки и значки куда то убежали и сдвинулись

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 10:07     Ответить с цитатой

Sophi
у меня сегодня с компьютера текст "плыл". Я просто перезагрузила комп, сейчас все нормально вроде)
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 10:22     Ответить с цитатой

Zik
Не помогло :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 1  

Перейти: