Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Детки 2007 собираются на елку. Омск. Эх,гуллляем!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую сумму выбираем для подарка?
меньше 200 рубей
19%
 19%  [ 6 ]
200-300 рублей
58%
 58%  [ 18 ]
от 300 -500 рублей
22%
 22%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:16     Ответить с цитатой

ИринкаM
рядом с ником допишу(пожелание подарка.)к сож. новый опрос нельзя уже добавить,как и убрать старый......если только опять новую тему открывать :lol: ...или........ооо в детках 2007! МОЖНО ДОБАВИТЬ :oops: ,пойду туда...но обсуждать будем так же..здесь!..не очень удобно,но пока так...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

добавила опрос про подарки в детки 2007!

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:20     Ответить с цитатой

а я уже проголосовала!!!!!!! :haha:

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Прветик, девочки!!! Я могу в субботу/ воскресенье заехать в маяк-2, все узнать про игровую, стоимость, условия и т.п. Только на какое число? 19-20 в общем, да? Еще, на счет подарка вопрос: в голосовании можно голосовать только за один подарок? а то мне кажется, что можно и куклу (или игрушку) и набор для творчества...

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:27     Ответить с цитатой

kosmokat Желательно, всё-таки на воскресенье комнату заказывать!

Я всё-таки за осязаемые для Ре подарки, чтобы он сразу обрадовался, а не дома маме пришлось объяснять, что это мы с ёлки принесли подарок. Ну или хотя бы мыльные пузыри к набору приложить.

Оля, а сколько такой набор для творчества стоит, как ты показывала?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

олли А можно мне сайт в личку? Может что найду интересное.

А в такие настольные игры, как олли показывала никто не играет? Просто у нас они в почёте сейчас.

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Hohotushka
а я не видела какой набор показывали :oops: прозевала видать....
Простых пупсов дома уже полно :eek: если уж покупать пупса то хорошего, а на такие деньги я думаю не выйдет :oops: так что лучше все-таки набор для творчество, ну или книжку. а мыльные пузыри и я думаю можно приложить. все вместе их и подуем, а детки потанцуют... :-)

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Inna i Nastena У нас наоборот ситуация. Хороших кукол полно, а маленьких нет :lol:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Hohotushka
:lol: :lol: :lol:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:02     Ответить с цитатой

пузыри несем каждый с собой,как приложение к подарку.а подарок...как бы состыковаться.... :eek:
kosmokat
очень хорошо! тогда узнай,плизз,про 20 число.можно ли уже бронировать?(примерное время 11-13)

Добавлено спустя 48 секунд:

Hohotushka
если честно я про цену не знаю..но можно выбрать наборы проще..уложиться в цену,на сайте их много....

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Акварельная какой сайт? дай ссылку, гляну

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Ого, нас много получается, уже 22 человека и есть те, кто не отписался. Мы поместимся там всем скопом? Сколько в прошлый раз детишек было, никто не помнит?

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:12     Ответить с цитатой

девочки, я проголосовала за куклу, либо за игрушку. Ну не обязательно ведь покупать девочке куклу!!! А так, не против набора или книги. Просто игрушкой сразу можно поиграть, с собой носить ребенку...

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Hohotushka
смотри ЛС

Девочки, а кто говорил что в Оазисе можно там же и столы накрыть??? Или мне приснилось? :lol: Просто можно было бы накрыть столы для деток сок-фрукты-печеньки. Детки покушают и пойдут играть, а мамы чай попьют :boltushki:

ЖенечкаСаева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:46     Ответить с цитатой

олли писал(а):
Larissa
вы по субботам не учитесь?? Может кто-то работает...

А я 19 декабря в субботу работаю :-(

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:13     Ответить с цитатой

олли
не, не приснилось, я говорила такое. Но даже незнаю поместятся ли там 22 РЕ + 22 мамы+ примерно 15-20 пап??? :eek: это у нас сколько человек получается????
а столы там накрывали маленькие, думаю мамы там не посидят :oops: :lol: :lol:

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Девочки, кто возьмется за организацию? Сбор денег? Покупка подарков? Придумывание и проведение праздника? ;)

Добавлено спустя 57 секунд:

Inna i Nastena
ну мамы везде посидят.. :lol:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
фуршет! само само то! вот это наш вариант! ФУРШЕТ!!!!!!!! я руками и ногами за такие столики!
Inna i Nastena
и вычти еще человек 5-7(-5-7мам и5 пап :lol: ) примерно.....все-равно,как бы это печально не звучало,кто-то пойти не сможет,кто-то заболеет.... :-( : статистика....

Последний раз редактировалось: Акварельная (Чт Ноя 12, 2009 15:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 10 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: