Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Помечтаем о ПОДАРКАХ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зеленоглазка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:37     Ответить с цитатой

спасибо всем "мужчинам" за ответы :lol:
Девчонки, а еще варианты есть, кроме одежды и алкогольно-курительных принадлежностей?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 16:36     Ответить с цитатой

У меня у мужа юбилей через две недели, знали бы вы, сколько я голову ломала, придумывая ему че-нить этакое..... :eek: Деньги год втихушку копила, получилось прилично, хотела сначала баннер заказать, но как цену узнала - передумала. Конечно, это бы очень потешило его самолюбие (я так думаю), но все-таки хочется что-нибудь чтобы осталось кроме памяти и фоток. В общем, сегодня меня осенило - он давненько уже про мини-мотик намекал ( вроде так это называется), на даче за пивом гонять :haha:
Заказала через знакомого, бантик навяжу и подарю, кто-нибудь из друзей привезет прям на дачу. Дело в том, что работаю преимуществено в мужском коллективе (возраст - 30 лет и выше)и всех коллег подключила к этой своей проблеме, так они все считают, что лучший подарок- игрушка (!!!). кому вертолет радиоуправляемый, кому на комп чего-нибудь, кому удочку с прибамбасами, кому навигатор хочется.....так что не наигрались наши мальчики еще! А сами себе такое купить не могут - стесняются, вдруг жена скажет : дурак какой-то! :lol:
Так что, делайте выводы! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 19:51     Ответить с цитатой

Елена Морсина писал(а):
так они все считают, что лучший подарок- игрушка (!!!). кому вертолет радиоуправляемый, кому на комп чего-нибудь, кому удочку с прибамбасами, кому навигатор хочется.....так что не наигрались наши мальчики еще! А сами себе такое купить не могут - стесняются, вдруг жена скажет : дурак какой-то! :lol:

ничего не стесняются, точнее не все стесняются. Мой супруг, например, покупал радиоуправляемый танк себе. СтокА щастья было! :haha:
⮝ наверх ⮝

Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Во, блин, думала почитаю, занть буду , что дарить,,,
Еще больше запуталась :eek: :eek: :eek:

Зеленоглазка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Точно, мы тут с моим МЧ зашли в Нати за подарком ребенку друзей. так пока я искала подарок, он сразу перешел в раздел радиоуправляемых игрушек и авиамоделей :haha:

⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Лонышко
а много ли места занимает пивоварня?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dimasik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Я новую машину хочу!!!
⮝ наверх ⮝

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 19:11     Ответить с цитатой

можно сделать музыкальный сборник из его любимых композиций, или смонтировать видеоклипчик из записей домашнего видео. клип я сама бы не смогла, а вот сборник хочу сделать просто так...

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 19:57     Ответить с цитатой

dimasik
хитрец :lol:
а я мужу часы в сп заказала... прийти не успеют :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

тринити
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 3:40     Ответить с цитатой

Елена Морсина писал(а):
У меня у мужа юбилей через две недели, знали бы вы, сколько я голову ломала, придумывая ему че-нить этакое..... :eek: Деньги год втихушку копила, получилось прилично, хотела сначала баннер заказать, но как цену узнала - передумала. Конечно, это бы очень потешило его самолюбие (я так думаю), но все-таки хочется что-нибудь чтобы осталось кроме памяти и фоток. В общем, сегодня меня осенило - он давненько уже про мини-мотик намекал ( вроде так это называется), на даче за пивом гонять :haha:
Заказала через знакомого, бантик навяжу и подарю, кто-нибудь из друзей привезет прям на дачу. Дело в том, что работаю преимуществено в мужском коллективе (возраст - 30 лет и выше)и всех коллег подключила к этой своей проблеме, так они все считают, что лучший подарок- игрушка (!!!). кому вертолет радиоуправляемый, кому на комп чего-нибудь, кому удочку с прибамбасами, кому навигатор хочется.....так что не наигрались наши мальчики еще! А сами себе такое купить не могут - стесняются, вдруг жена скажет : дурак какой-то! :lol:

А что, я думаю муж реально порадуется, отличный вариант!!!

Вы наверно больше всех вариантов для подарков выдали )) А у моего мужа ДР 31 декабря, мне хочешь не хочешь надо что-то достойное дарить, так что тема актуальна каждый год. Жаль, что мужчины мало высказывались...
И как-то ничего в голову не приходит, что ему хотелось бы, как у вас с мотоциклом.
⮝ наверх ⮝

alexej
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.05.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Кстати, а где пивоварни продают?
⮝ наверх ⮝

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Дамы, помимо кофт, мотоциклов, сигар, ковров для комп. мышей было бы здорово, если б вы купили красивое белье да устроили бы... утро или вечер - танец, и что там за ним следует. На 8 марта вам будет алаверды
⮝ наверх ⮝

gelo100666
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Ну Вы даете, я делаю просто, спрашиваю у любимой что хочешь, ну и потом стараюсь приобрести.По поводу неожиданных подарков,спасибо пройдено,лажа все это.Всякие плакаты и т.д. на 5 минут, а потом вопрос это все, очень знаете ставит в тупик. А подарки мужчинам.... это тоже знаете еще тот вопрос,очень многие женщины думают что мужики только и думают о носках,трусах,теплом белье,шампуне,станке для бритья и т .д и т.п. спросите у своего мужчины, о чем ему мечтается и будет Вам счастье (если у вас не конфетный букетный период), тогда он с довольным видом схавает все, а про себя подумает,но лучше об этом не знать :eek:
⮝ наверх ⮝

#Владимир#
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Ничего лучше красивого нижнего белья на любимом теле.
Неожиданно разученный номер стриптиза,тоже звучит заманчиво.
⮝ наверх ⮝

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:40     Ответить с цитатой

#Владимир#
+1 000 000!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: