|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:15 |
|
|
Цитата: | и да, я готова рожать одна. Для меня первостепенно завести ребенка, а не выйти замуж. Воспитать одна я смогу, есть жилплощадь, есть работа с белой зарплатой, на крайняк есть родственники, которые помогут-выручат. |
Собаку заведите.
Дурею я с баб. ВЫ о РЕБЕНКЕ подумали? Или Вам тока ВАШИ хотелки важны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:17 |
|
|
Gerson писал(а): | Гаськов Андрей
Для языка нужно ровно полгода. Стандартный курс до В2, уровня резидента, это 600 часов, по 100 часов в месяц. Языковые программы рассчитаны, скажем, на три месяца в среде, за это время начинаешь говорить свободно, без барьера. С ошибками конечно, но сносно, и читать можно почти свободно. |
Ок, добавь только сюда возраст (в 30 лет всё запоминается несколько сложнее), необходимость работать по 8 часов в день (+ дорога), оплачиваемый отпуск 1 месяц в году (и то, скорее всего, частями). Получится несколько лет на сносный уровень владения языком. Я, конечно, понимаю, что если уволиться с работы, продать квартиру, уехать на несколько месяцев в среду, заплатить за классные курсы, то можно начать сносно говорить гораздо быстрее. Только вот что с этим делать потом?)) Насколько это приблизит к цели? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:20 |
|
|
Язык еще чем хорош, там учат общаться, ломают все барьеры. Хошь не хошь, а надо говорить с людьми, добиваться взаимопонимания. И хоть кто перед тобой, вьетнамская цветочница или английский лорд, надо работать, выполнять совместно задания, изобретать проекты, играть в игры. Это лучший тренинг на общение с другим, совсем другим, человеком. Там много заставляют говорить о себе, формулировать собственное мнение, раскрываться, спорить. Для закрытого человека с комплексами это то, что доктор прописал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:22 |
|
|
Gerson писал(а): | Лапочка*
Если в окружении нет нормальных кандидатов, надо окружение расширять. Надо искать кружки по интересам. По логике вещей, рыбное место - секция альпинизма и горного туризма. Женатых там мало (не отпустит жена на 5 недель на плато Путорано, особенно если дети есть). А мужики там морально устойчивые, в быту неприхотливые, выносливые. Там, как раз, и взрослые есть, от 30. А в походе мужику любая королева.
|
Всё это, конечно, очень романтично.....плато Путорана, альпинисты- скалолазы, но надо рассуждать прагматично. Как мать двух детей, занимающихся скалолазанием, имею некоторое представление о данном виде спорта. Это опред. финан. затраты : скальники, обвязки , палатки, спальники, кариматы, рюкзаки, ветрозащитные костюмы и пр. приблуды, необходимые для сборов в горах.
Теперь про Путоран. Давно рассматриваем этот вариант для путешествия, но очень затратно. В этом году тур на 12 дней стоит 91000 с человека, не считая пролета до Норильска. Конечно, спортсменам будет подешевле, но не кардинально,никто не отменял доставки от Норильска на место дислокации на катерах ( а это нехилое кол-во км) + спутниковая связь. Я уже не говорю про суровость климата, а я бывала на высокогорных плато, иногда полночи приходилось палатку держать, штоб не унесло, и дрожать от холода, так, что зуб на зуб не попадает.... Какая нафиг романтика? Согреться бы и пожрать, одна радость))))
И, кстати, странно дорогое место для тренировок, есть более дешевые, но не менее эффективные места, например Столбы.... 
Последний раз редактировалось: Angol (Пт Май 27, 2016 15:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:24 |
|
|
Angol писал(а): | Какая нафиг романтика? Согреться бы и пожрать, одна радость))))
: |
Еще желательно в туалет сходить и смочь подтереться как то....на ветрище то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:26 |
|
|
Гаськов Андрей
Возраст пофиг, если деваться некуда, заговоришь. И не надо продавать ничего. Это стоит столько же примерно, что и обычная месячная поездка. Проживание общага, дешевле отеля, курсы по-разному, но вполне реально, ну 500 евро заплатишь. А народ там стоящий, есть от кого залететь ненароком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапочка*
Ясельки

На сайте с 23.05.16 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:36 |
|
|
Motulya писал(а): | Лапочка*,
Вы хотите родить для своего здоровья? |
Нет, я хочу родить, потому что меня пугают, что если я не рожу сейчас, то потом будет поздно. Я всегда очень хотела детей и остаться бесплодной для меня очень страшно. Для меня жизнь без детей - это жизнь без смысла, понимаете?
Понятно, что сейчас у меня довольно сумбурно все в голове, но я потому и решила спросить мнение незаинтересованных людей)
Про врачей говорю еще раз - я была у нескольких, в том числе именитых специалистов города) я не подняла панику только потому, что мне однажды молоденькая девочка-гинеколог наобещала ужасов)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ирис@ка писал(а): |
Собаку заведите.
Дурею я с баб. ВЫ о РЕБЕНКЕ подумали? Или Вам тока ВАШИ хотелки важны? |
Если Вам нечего сказать по теме - пройдите мимо, пожалуйста. То, что незнакомую женщину Вы называете бабой - без комментариев.
Добавлено спустя 8 минут:
Гаськов Андрей писал(а): | Gerson писал(а): | Гаськов Андрей
Для языка нужно ровно полгода. Стандартный курс до В2, уровня резидента, это 600 часов, по 100 часов в месяц. Языковые программы рассчитаны, скажем, на три месяца в среде, за это время начинаешь говорить свободно, без барьера. С ошибками конечно, но сносно, и читать можно почти свободно. |
Ок, добавь только сюда возраст (в 30 лет всё запоминается несколько сложнее), необходимость работать по 8 часов в день (+ дорога), оплачиваемый отпуск 1 месяц в году (и то, скорее всего, частями). Получится несколько лет на сносный уровень владения языком. Я, конечно, понимаю, что если уволиться с работы, продать квартиру, уехать на несколько месяцев в среду, заплатить за классные курсы, то можно начать сносно говорить гораздо быстрее. Только вот что с этим делать потом?)) Насколько это приблизит к цели? |
Да, Вы правы, к сожалению) и отпуск небольшой, 3 месяца в среде мне не светит) и память не та) Хотя фиг знает, языки в любом возрасте учат, да еще и по нескольку штук. главное - захотеть) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапочка*
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:43 |
|
|
Gerson писал(а): | Язык еще чем хорош, там учат общаться, ломают все барьеры. Хошь не хошь, а надо говорить с людьми, добиваться взаимопонимания. Для закрытого человека с комплексами это то, что доктор прописал. |
товарищи, да не закрытый я человек, ну вот зуб даю) может, не душа нараспашку, но я хорошо схожусь с людьми, у меня много друзей, ко мне хорошо относятся окружающие (которые не друзья), начальство ценит). Комплексы из серии "что люди подумают" - ну да, есть, но не настолько, чтобы я прямо руководствовалась в жизни мнением неведомых мне людей, которые еще и неизвестно, что подумают) может, противоположное тому, чего ожидаю я) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:43 |
|
|
Лапочка*
Я тут на днях как раз познакомилась с чуваком, кто так учил английский, начал в 33 года, ездил из России на программы. Там можно и по 2 недели, память не та в 30 лет у нее, не смешите, так вам и про мужа поздно думать, раз уже возрастные изменения. Я сама с нуля заговорила за два месяца свободно в среде, для флирта более чем достаточно. Весь мир так живет., погуглите сколько есть возможностей. Кстати для домохозяек есть отдельные курсы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапочка*
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:48 |
|
|
Я тут на днях как раз познакомилась с чуваком, кто так учил английский, начал в 33 года, ездил из России на программы. Там можно и по 2 недели, память не та в 30 лет у нее, не смешите, так вам и про мужа поздно думать, раз уже возрастные изменения. Я сама с нуля заговорила за два месяца свободно в среде, для флирта более чем достаточно. Весь мир так живет., погуглите сколько есть возможностей. Кстати для домохозяек есть отдельные курсы. |
Вы английский учили? два месяца - это шикарный результат) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:51 |
|
|
Лапочка*
Нет, португальский. Английский я учила долго и мучительно. Даже немецкий, и тот проще дался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:54 |
|
|
Лапочка*, понятно. Тогда лучше идти в банк спермы, выбрать папу и всё. Ну либо знакомиться с мужиками, например, на сайтах и спать без предохранения. Зависит от того, как относитесь к этому вопросу. Можно поехать на отдых и завести курортный роман с молодым парнем (лет 20-25). В таком возрасте реже о предохранении спрашивают._________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапочка*
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:54 |
|
|
Gerson
ну надо же) уважуха Вам) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:57 |
|
|
Нет, португальский. Английский я учила долго и мучительно. Даже немецкий, и тот проще дался. |
Ничесе..Скажи,а почему именно его-то?
Я его терпеть не могу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лапочка*
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 15:57 |
|
|
Motulya
В том и дело, что отрицательно отношусь) венерические заболевания никто не отменял) не говоря уж о моральных аспектах) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|