Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Собираем в школу первоклассника
список покупок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tekerey
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 22:48     Ответить с цитатой

oksana05
Мы сыну покупали такую парту в интернет магазине " Правильно сиди".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 12:29     Ответить с цитатой

oksana05
Вот тут есть, выставочный офис рядом с метро Березовая роща :-)
Код:
za-partu.ru

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 20:26     Ответить с цитатой

oksana05
Они здесь на сибмаме есть. Дэми называются. Посмотрите в совместных покупках или в коммерческих предложениях. Когда нам надо было, мы здесь купили за 6000, а в магазинах 9000 было. ;)

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ustyugova.tat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 13:42     Ответить с цитатой

Самое главное -это купить легкий, качественный,ортопедический рюкзак!!не жалейте на него денег!
⮝ наверх ⮝

мама_Надя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Мое мнение, а какой смысл покупать дорогой рюкзак))в школу и оттуда по 10 мин,,,кто ниб задумался,как ребятишки сидят за партами,,,,а в школе они проводят больше времени,поэтому я в дорогой ортопедии не вижу смысла,,,,,во-вторых он тяжелый,,,а в третьих родители носят сами рюкзаки,а нам уже никакая ортопедия не поможет ;)
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 19:23     Ответить с цитатой

мама_Надя писал(а):
Мое мнение, а какой смысл покупать дорогой рюкзак))в школу и оттуда по 10 мин,,,кто ниб задумался,как ребятишки сидят за партами,,,,а в школе они проводят больше времени,поэтому я в дорогой ортопедии не вижу смысла,,,,,во-вторых он тяжелый,,,а в третьих родители носят сами рюкзаки,а нам уже никакая ортопедия не поможет ;)

Если лично вы весь год будете своего ребенка встречать и провожать в школу, то можете покупать хоть что, даже просто с пакетиком ходить, но есть и другие дети, которых в школу ни кто не возит, а ходят они пешком одни (встречают и провожают их только первый месяц), либо их только привозят утром, а со школы идут домой сами. Не проецируйте свою ситуацию на всех.

мама_Надя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 14:39     Ответить с цитатой

BlackCat
Я повторюсь,,,.высказала сугубо мое личное мнение,..не надо так остро реагировать :eek: Хотите принимайте,хотите нет,,,никто и ничто не навязывает
⮝ наверх ⮝

Ивана
Академик
Академик

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 20:09     Ответить с цитатой

oksana05
я уже двум детям на сибмаме покупала такие парты у Nastik

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=77603

есть еще тема
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=325637

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

мама_Надя
ортопедические ранцы бывают достаточно легкие:750-850г
Я считаю, тут нужно определиться, будете вы с одним ранцем 4 года ходить, тогда можно потратиться, если это скучно для Вас, можно купить дешевле и использовать 1-2 года, но спинка, однозначно, должна быть жесткая.
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 12:53     Ответить с цитатой

BlackCat
+100500, мой практически сразу стал сам ходить и в школу, и обратно. И ранец ему никто не носил, всё сам.

oksana05
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 15:54     Ответить с цитатой

Ивана
спасибо большое :give_heart:
детям удобно ? :oops:

Ивана
Академик
Академик

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 2:11     Ответить с цитатой

oksana05
да, но мы не деми покупали, а вот такие

сын с 1-го класса за таким столом и стулом, осенью пойдет в 7-й, просто ножки регулируем и у стула спинку с седушкой и все. Ничего не сломалось, стул все еще отлично выглядит, я боялась, как поведет себя обивка.
Дочке в прошлом году купили аналогичные.
Но я и Деми видела, у друга сына, мне понравились.
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 16:09     Ответить с цитатой

oksana05
Дэми хороши и по качеству и по стоимости, только за счёт боковин они смотрятся немного массивнее в интерьере. Больше нареканий по ним нет. И если у вас будет стоять выбор между стульчиком дэми с пластиковыми сиденьем и спинкой и фанерными, то советую остановить выбор на фанере.

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 1:13     Ответить с цитатой

Ивана А где вы кресло покупали, как на картинке? Там же высота регулируется?
⮝ наверх ⮝

Ивана
Академик
Академик

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 22:56     Ответить с цитатой

Санька Россия
да, там регулируется высота сидения и спинки. Когда купили, сыну было 6 лет, сейчас 12 и стул как новый. Но у сына расцветка темно-синяя, другая ткань. Дочке купили розовый, он все-таки за год замарался немного, гуашью замарали, я его меламиновой губкой чистила, немного заметно пятно, не критично.
Мы покупали в этой теме:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=77603
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 16:47     Ответить с цитатой

Санька Россия
у такого кресла помимо независимой регулировки высоты сиденья и спинки еще регулируется глубина сиденья и есть возможность блокировки колесиков от вращения ;)
Купить можно тут
Код:
www.za-partu.ru

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 57 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59  След.

Перейти: