Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29674 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Май 28, 2016 12:37
Snegnaya
Какая молодец! Спасибо ещё раз!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Прочитала новую сказку. Какая прелесть! Мне ооооочень понравилась - и язык хороший, и более реалистичная история, и юмор ненавязчивый. Огромное спасибо!
Буду Бабу Маню подозревать.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29255 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Май 28, 2016 13:07
Дина, я, со своими заморочками, выпала из жизни и только сейчас прочитала твою сказку, хотя это, конечно, не сказка, а полноценный фантастический рассказ - притча. Честно скажу, чисто по жанру - немного не мое, я не любительница притчево-научно-фэнтезийной (завернула термин ) фантастики, но по эмоциям, по качеству литературы, по событийному наполнению, по визуальному ряду - очень качественная проза. Ты большая умница!!!!
Добавлено: Сб Май 28, 2016 16:33
Прочитала про царевну-нелягушку.
Очень хорошая сказка!!!
Остроумная, прикольная, веселая, ненапряжная.
Но, скажите, меня одну, что ли, Иван-царевич так выбесил? По сути, ему пофигу, с кем жить, кого любить. Ну если так уж по душе ему Василиса - так и боролся бы за нее. А его и Лягушка, в принципе, устраивает.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29674 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Май 28, 2016 17:06
Шагане
Лена, ну кто бы вопрошал?! Какой такой выбор, какая борьба ? В то время родитель сказал жениться - и без возражений, а уж Марфушка ли она, или Лягушка, уже никого не интересовало. Вековая народная мудрость - стерпится, слюбится .
Добавлено: Сб Май 28, 2016 17:18
Цитата:
ИРРА писал(а):
Шагане
Лена, ну кто бы вопрошал?! Какой такой выбор, какая борьба ? В то время родитель сказал жениться - и без возражений, а уж Марфушка ли она, или Лягушка, уже никого не интересовало. Вековая народная мудрость - стерпится, слюбится .
Про приказ родителей понятно, но ведь он прям добровольно с Лягушкой-то милуется, про Василису, по сути, и вспомнил-то всего разочек. А так - Лягушечка, давай поцелуемся, и прям с удовольствием. Превращайся, - говорит, - в девицу... И все, значит хорошо, и Василиса не нужна уже.
Добавлено спустя 40 секунд:
Цитата:
Кхалисси писал(а):
Шагане писал(а):
Но, скажите, меня одну, что ли, Иван-царевич так выбесил? По сути, ему пофигу, с кем жить, кого любить.
Нет, не одну, меня тоже - что это за мужик такой, что воля, что неволя, всё равно!