Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 2242 В дневниках: 6 Откуда: Кропоткина, метро Гагаринская
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 20:09
fikus
Мне кажется, Вы не правы. Есть мужчины, которые, видя, что беременная жена уже никуда не денется, перестают стесняться проявить себя "во всей красе". В ход уже идут и оскорбления, не выдуманные, а натуральные, например мат или какие-либо обзывательства. Таких мужчин сейчас много, гаденьких и трусливых, которые не вступят в спор с мужиком на улице, но дома на жене и ребенке отыграются обязательно. Как говорится, друг познается в беде, а муж в декрете. Я думаю, что в статье как раз такая ситуация описана. Интересно, чем оправдывают себя мужчины, когда говорят беременной жене : "падла", "закрой хлебало" и т.п. Я видела такую ситуацию в жизни. До свадьбы был супер-мужчиной, а после того, как жена забеременела, муж привратился в отвратительное хамло. Как такое может быть? Страшно жить в наше время, однако..
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 1650 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 16:45
Рассуждалки опять делят мир на плохих мужиков и хороших женщин. Я в статье нашла суть в том, что нужно иметь ответственность за себя, свою жизнь (для меня в т.ч. и за жизнь своих детей).
Автор пишет: нужно беречь главный стерженек, за который держитесь – чувство собственного достоинства. Позволите попирать его, уроните сами – и с вами, и с вашими маленькими детьми может делать кто угодно и все, что угодно. А если нащупать в душе и упереться в то, что отказывается терпеть оскорбления, что имеет силы и может огрызаться? Если показать зубы, позволить себе праведный гнев и готовность лучше остаться и выживать одной, но живой, сильной и красивой, такой, какая нужна себе и детям и привлекательна для зрелых мужчин, чем терпеть унижения.
Беречь свою психику и душу. Заботимся мы о себе сами.
Моё мнение, что виноваты всегда оба!нельзя говорить и перекладывать всё на одного если на борту 2 человека!если решили быть вместе,то давайте и решать все проблемы и задачи вместе!а не выяснять,кто прав,кто виноват в той или другой ситуации!
На сайте с 04.03.12 Сообщения: 669 Откуда: Бердск Карта № 014762
Добавлено: Пн Май 30, 2016 15:34
Какие "зубы"? Девочка с 15 лет водится со взрослым мужиком, нет ни образования, ни знания ремесла, ни жилья. Из письма не очевидно, но вероятно, что автор в жизни дня ни проработала. И не знает о предохранении И тут ей совет показывать зубы. У неё их нет. Молочные (читай: родители) выпали (какие вообще родители позволяют своей 15-летней дочери якшаться со взрослым мужиком?), коренные не выросли. И не вырастут, когда рожаешь и кормишь, кальций из организма вымывается.
Очередная история беспросветности. Жду автора в "благотворительном движении сибмамы" с запросом на жильё, еду и одежду детям. Жалко её, конечно.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Май 30, 2016 18:33
skalosafi
Цитата:
Рассуждалки опять делят мир на плохих мужиков и хороших женщин.
Так и есть))) В этой истории как раз мужчина не просто плохой, а больной.
Зачем почти 30-тилетний мч станет общаться с 16 летней малышкой??? Это нормально?
Просто это не мужик, а мешок комплексов, к нормальной женщине подойти он боится, и решил сам себе по своему вкусу воспитать жену.
А жена выросла во взрослую женщину, и скорее всего не воспиталась как надо.
Таких сажать надо по статье, а не замуж за них выходить.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я еще понимаю ранние браки когда обоим партнерам по 18 лет. Но вот такой сценарий заранее порочен. Или жене надо всю жизнь играть малолетку безмозглую.
Кстати, есть такой пример. Однокурсница вышла замуж за "папочку". Сейчас в свои 50 ведет себя как барби, глазами хлопает, плечиками пожимает, глазки закатывает. Просто профи в своем деле Для всех друзей мужа она Ирка. Ёклмн!
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26799 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Май 30, 2016 20:45
Недавно участвовала в обсуждении статьи
Цитата:
20-летний парень пойдет под суд за секс с 14-летней
Уголовное дело о половой неприкосновенности личности в отношении 20-летнего молодого человека рассмотрит суд в Новосибирской области. «Жертвой» обвиняемого была его возлюбленная, с которой он занимался сексом по обоюдному согласию. 14-летняя девочка теперь беременна.
Вся статья
Скрытый текст:
Заместитель прокурора Усть-Таркского района Борис Мосин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста).
Уголовное дело расследовано в Татарском межрайонном следственном отделе СКР по Новосибирской области.
По версии следствия, с 5 по 12 февраля т.г. в вечернее время в селе Яркуль Усть-Таркского района обвиняемый совершил добровольное половое сношение с ранее знакомой несовершеннолетней потерпевшей (14 лет), что привело к ее беременности. Потерпевшая в настоящее время проживает со своей семьей и планирует рожать ребенка.
Обвиняемый признал вину.
Уголовное дело рассмотрит по существу Татарский районный суд.
Была в шоке.. Куда катиться наше общество. Когда я высказала свое мнение, что парень будет сидеть потому-что заслужил.. Что тут началось. Как только меня не обозвали, в основном конечно мужчины, но женщины были, которые решили сделать меня врагом народа... И феминистка я , и страшилка обиженная на мужчин, и закомплексованная девственница-старая дева... При том что ни мое фото ни меня лично в том обсуждении никто не видел и не знал...
Вообще это страшно.. Ведь в самом обществе огромная масса людей считает - А что такого? Насилия же не было... Какое молодое поколение может вырастит это общество? С какими моральными устоями...
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16016 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Пн Май 30, 2016 20:55
maschustik, дело не в том, что считаю правильным я, что вы, а что - страшно подумать - Джудит. Дело в том, что считает верным закон. А закон у нас допускает заключение брака в исключительных случаях с 14 лет.
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вт Май 31, 2016 0:54
чем младше баба - тем меньше у нее запросы, подарил плюшевую чухню и привет.
любит до безпамятства.
ипотек и детей не нажито. с чужого сохранения игру не начинать
ну и вес. стремительно растущий у всех за 20.
вобщем, мужчины - жертвы обстоятельств
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Май 31, 2016 1:38
Шабалинова Татьяна
У меня дочери 17, так вот, её подруга выходит замуж, прям с последнего звонка!
Очень красивая умная девочка. За парня 25 лет.
Не понимаю, почему родители такое допускают, у нас же не Чечня, в самом деле!
парня я понимаю, красавица поумнеет и он нафиг не нужен. Мальчик очень стремненькой внешности не мачо ни разу.
но вот девочку и родителей я не пойму.
Ну ладно, главное не нарожать детей. Все остальное обратимо.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Вт Май 31, 2016 8:10
А у меня подруга с 15 лет дружила с парнем на 6 лет старше. Как только поступила в институт, стали жить вместе, в 18 вышла замуж. Живут 20 лет, 2 детей, все прекрасно. Ей это не помешало ни институт с красным дипломом закончить, ни много чего другого. Но там оба из хороших семей, парень сам пахал, в 23 сам квартиру уже купил. И из всех окружающих семей это, наверное, одна, отношениям которой можно позавидовать - они до сих пор все время вместе, им реально интересно друг с другом. Он - такая настоящая стена.
У другой подруги дочь 16 лет год уже встречается с парнем на 5 лет старше. Но там для парня это норма - его мама родила в 18, родители до сих пор вместе, вроде все хорошо. Парень тоже самостоятельный. Пока все думают, что после школы будут жить вместе. Да и дай Бог.
Просто как в любых других вопросах, дело далеко не только в возрасте.
Как-то попадала на передачу "Беременна в 16". Там, в основном, совсем маргинальные семьи показывают. А заявление на парня пишут в случае, если от реб отказывается.
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8947 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Вт Май 31, 2016 23:52
juditt
у меня в параллельном классе девочка замуж вышла в лето после окончания школы. мальчик правда на год старше всего. до сих пор живут (это выходит 15 лет будет вот-вот), 2 деток родили (первого родила года через 3 что ли после свадьбы), до этого года 2 встречались.
и знаю девочку, она с 14 лет встречалась (до 16 вроде просто встречалась) с парнем на 7 лет старше. в 20 поженились, в 21 она родила, ребёнку 2 года, живут, нормально вроде всё. вышку она заканчивала с ребёнком на руках, бабушки-дедушки помогали, в академ не уходила.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 7144 В дневниках: 757 Откуда: Новосибирск Карта № 016566
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 20:55
Афломиана
сочувствую
не позволяйте бить ребенка и помните, что эта агрессия не на него направлена - он бесится от чего то, а вымещает на самом слабом создании ((
Сегодня День Защиты детей - прекрасный повод поговорить с мужем на эту тему и навсегда прекратить побои. Прислушайтесь пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
juditt
Цитата:
Начнем с того, что мысли материализуются. И, позвольте, нельзя рожать ребенка "для себя"
мне кажется здесь "для себя" имелось в виду, что женщина в любых условиях сможет вырастить потомство, в том числе и без мужа. Ситуации разные и повороты судьбы порой ошеломляют. Сколько верных семьянинов сворачивают на левую дорожку и забывают детей от первого брака напрочь, или становятся нетрудоспособными, а еще все мы смертны, но что самое неприятное иногда внезапно смертны.... и прочее прочее
По моему мнению женщина, решившая родить ребенка, должна постоянно оценивать свою состоятельность - получить образование, совершенствоваться, должным образом оформлять все бумаги на совместное имущество, даже, если есть возможность в данный момент не работать, держать в уме, в случае чего куда как она сможет выйти и заработать на жизнь и прочее прочее
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 3680 В дневниках: 33 Откуда: октябрьский
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 19:03
Ирис@ка писал(а):
Тереза Эрлих писал(а):
мужику 34 года. часто это проблематичый возраст для них.
да у них любой возраст проблематичный !!! как вот с трехмесячных газиков и сплошь проблематичные и кризисные периоды...вот достало уже все это
+1000
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 0:46
ptiZa
конечно, единичных примеров таких семей немало.
Но, мне кажется, замуж с последнего звонка - это опрометчиво.
Как в КВНе шутили, если ты женился на однокласснице, это тоже самое, что в огромном супермаркете ты схватил жвачку у кассы, и даже в магазин не зашел Это шутка, но согласитесь, доля правды в ней есть.