Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Средства для укладки волос без запаха
Поделитесь опытом

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 1:12    Заголовок сообщения: Средства для укладки волос без запаха Ответить с цитатой

Девочки, очень важный момент для любителя парфюма - средства для укладки волос без запаха. Я сейчас озадачилась покупкой лака для волос. Советуют лак LV гипоаллергенный. На иностранных сайтах не купить, нужно где то у нас найти.
А я настолько редко пользуюсь последнее время средствами для укладки, что не разбираюсь в них совсем. Как куплю -так вонючка, потом стоит и стоит без использования.
Пока только термофильное масло от Лореаль использую - запах хороший и уходит быстро.

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 13:23     Ответить с цитатой

Вам надо покупать сухие лаки в аэрозолях. Сухой имеет очень лёгких запах и моментально выветривается.
Мама аллергик и для неё подбирала эти лаки (белый сухой)

Оба покупала в СП у Котофей, в рознице в модерне есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 14:20     Ответить с цитатой

У меня вот такой: Гипоаллергенный лак для волос Cutrin Sensitive

Без отдушек (производитель пишет, что подходит для астматиков), хорошо фиксирует прическу, не чувствуется на волосах, я этим лаком очень довольна.
Продается в магазинах проф.косметики или в СП можно купить.

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Steisi
Он сухой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 21:24     Ответить с цитатой

LEVENOK
Нет, обычный.

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 10:38     Ответить с цитатой

LEVENOK
Steisi
Девочки, спасибо! Обязательно воспользуюсь рекомендацией!
А кроме лаков еще какие-нибудь есть хорошие средства для кладки без запаха? В основном с термозащитным эффектом интересуют. Может спреи, масло..

SvinkaPeppa
Студент
Студент

На сайте с 14.12.15
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Аня, спасибо за тему! Я тоже ооочччень заинтересована найти средство для укладки без запаха. Но меня интересует не лак, а жидкие средства в спреях, арозолях, можно и муссы, но только с лёгкой текстурой, слабой фиксации.
Девочки, пжлст, подскажите, кто знает :give_heart:

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 21:52     Ответить с цитатой

SvinkaPeppa
У Cutrin также есть и муссы и спреи, из этой же серии, без ароматизаторов, но не дешевые :aga-aga:

SvinkaPeppa
Студент
Студент

На сайте с 14.12.15
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Steisi писал(а):
SvinkaPeppa
У Cutrin также есть и муссы и спреи, из этой же серии, без ароматизаторов, но не дешевые :aga-aga:

:haha:
Настя, спасибо!

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 10:49     Ответить с цитатой

SvinkaPeppa
Не за что :-) Как купите, пишите отзыв))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 1 из 1  

Перейти: