Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что у вас в бардачке??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SunSmile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Зарядка для мобильного, диски, рулетка, нож (точнее походный набор), ручка, блокнот, иногда документы

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:30     Ответить с цитатой

У меня там :фонарик,батарейки,очки черные,салфетки,ножницы,ручка и ПДД :vesna: .

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:14     Ответить с цитатой

документы, зарядник для тлефона, GPS-навигатор, ключи от соответствующих дверей, диверсантский нож
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:57     Ответить с цитатой

запасные лампочки, вд40, крем для рук, диски, которые редко слушаем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MilkaWay

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:51     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Зарядное, ручка, блокнот, салфетки, очки, диски, фонарик и т.д. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:37     Ответить с цитатой

MilkaWay писал(а):Скотч, диски, салфетки, ПДД, таблица штрафов, ручка, гарнитура от телефона, мешки, наклейка "чайник" :-) когда покупала, думала пригодиться, а нет :-) не такой уж и чайник
А что за таблица штрафов? очень любопытно, может, очень нужная вещь?
У меня в бардачке:ключи от гаража, зарядка для мобильного, атлас автодорог, влажные салфетки (зимой - ледяные, замерзают!). И еще что-то, не помню :oops: В бардачок муж чаще заглядывает, он у меня пассажироштурман.
⮝ наверх ⮝

el'Dmitriy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:17     Ответить с цитатой

у меня два бардачка. в первом: ПДД, записная книга, рулетка строительная, бинокль, нож походный, страховка, неоплаченные квитанции о штрафах, инвертер японскый 12-100В на 350Вт
во втором: пистолет, еще один пистолет, нож (дротик метательный "Спецназ"), зарядка для КПК, кабель для присоединения КПК к мр3трансмиттеру, мр3-трансмиттер, фонарик

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:40     Ответить с цитатой

el'Dmitriy, нескромный вопрос - а пистолет тоже строительный? а то у меня муж все хочет мне травматический купить, говорит, на всякий случай. Вроде, если где застряну в неурочное время, или барсеточники подвалят, или еще что... Хотя я считаю, что ват когда будет пистолет - тогда проблемы и посыплются...
⮝ наверх ⮝

el'Dmitriy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 0:56     Ответить с цитатой

пистолет №1 - страйкбольный пневматический. чиста на отдыхе по банкам пострелять.
пистолет №2 - сигнальный Блеф (Наган, по-русски). малолеток гонять да ворон

от барсеточников и во неурочное время у меня в кармане двери лежит кусок шпильки с резьбой М16*1 длиной 50 см. таким если по кости ударить - кость в порошок дробится. по мясу - месяца три зажывать будет.

есть такая мудрость - достал оружие - будь готов применить его. просто демонстрация силы равносильна генератору случайных чисел - никто не знает, какие могут быть последствия
ИМХО, проще тогда баллончик перцовый иметь - даже если звезды в этот день не так лягут - здоровье целее будет.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 1:24     Ответить с цитатой

В бардачке влажные салфетки, ВД-40, скотч, изолента, зарядка для мобильника, карта НСО, солнечные очки, набор отвёрток, хирургический зажим ;) , туалетная бумага :oops: и рекламный проспект "Пивной лавки" :lol:

⮝ наверх ⮝

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 2:33     Ответить с цитатой

el'Dmitriy
за шпильку решпект - под ногой кусок железа тоже припасён. Нож у меня еще один есть, кроме бардачка
⮝ наверх ⮝

MilkaWay

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 14:12     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Пн Июл 08, 2013 15:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

el'Dmitriy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:36     Ответить с цитатой

суперзаяц писал(а):
el'Dmitriy
за шпильку решпект - под ногой кусок железа тоже припасён. Нож у меня еще один есть, кроме бардачка

самый прикол, что даже не в меру любопытные и дотошный гиббоны не прикопаются к ударному инструменту, как это им иногда удается сделать к бейсбольной бите ("дык я же строитель, вот, везу на объект недостающий материал ")

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:04     Ответить с цитатой

ооооооооо, чего там только нет. обязательно блеск для губ, документы и влажные салфетки, а стальное постоянно меняется
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: