Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Томаты - 8
новый сезон 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 11:19     Ответить с цитатой

ЧКВшка, "Персиковые" было написано. Пока невысокий 30см примерно. Поделюсь впечатлением, если что-то вырастет. :oops: :aga-aga:

голубочки, да-да, верно вы говорите, прям плюшевые и толстенькие. Жаль, что не понравились, посмотрим, что получится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Glir
Студент
Студент

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 20:37     Ответить с цитатой

gigaset
поставьте термоприводы на форточки, очень удобно, у меня стоит, я не переживаю, замерзнет у меня что-то там или наоборот сварится.

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 22:58     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Подскажите пожалуйста, что с томатами? Начали заворачиваться верхушки листики. Вредителей не увидела, смотрела очень внимательно. Заморозков тоже не было.
Как помочь, что это?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем. Но не падайте духом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 23:13     Ответить с цитатой

gigaset писал(а):
Девочки, доброе утро! Скажите, если в теплице сверху форточки приоткрыты , помидоры замёрзнут ? Высажены неделю назад , две ночи сейчас +4 будет . Ехать закрывать, как думаете? Теплица поликарбонатная.

у меня на открытом балконе цветы стоят ,ничего не замерзает.
а у вас в теплице ,ничего им не будет не переживайте
⮝ наверх ⮝

Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 16:00     Ответить с цитатой

mamito4ka 1
У меня в прошлом году была такая же ерунда. Спрашивала здесь у девочек, никто толком не сказал, что это. Я просто выдрала эти помидоры на всякий случай :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дарья_1982
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 23:43     Ответить с цитатой

Девочки, что-то поторопилась я высадила на прошлой неделе томаты в открытый грунт И всё замёрзло!!! Если есть излишки предлагайте по разумной цене и желательно на Юго-Западном. Черри очень жалко, хотелось детей порадовать
⮝ наверх ⮝

qwerty1234
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.12
Карта № 030113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 0:38     Ответить с цитатой

Дарья_1982
У меня тоже все замерзли.
⮝ наверх ⮝

бука-бабука
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 10:04     Ответить с цитатой

и у меня замерзло, но как-то странно: в одном замерзло, а в другом нет, а вот бахчевые нет стоят зеленые.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 10:34     Ответить с цитатой

Дарья_1982
идите в дачный базар, там быстрее найдете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 19:34     Ответить с цитатой

У меня тоже томаты в открытом грунте замерзли (в Кировском районе), хорошо, что я не все высадила - но все равно жалко..................в эти выходные досадила оставшиеся, в самую жару)))

Olivera
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 21:12     Ответить с цитатой

mamito4ka 1
У меня так было, помогло опрыскивание фитовермом. Но у вас уже сильно закрутились верхние листья, срежьте их, из пасынков дальше растите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 23:46     Ответить с цитатой

Странно что замерзло в ог, а вы укрывали?
я 2 недели назад высадила в ог, укрывала и сегодя еще накрыла в ночь.
мне интересно, когда можно уже укрывной снимать? Когда заморозков больше не будет?
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 0:54     Ответить с цитатой

SeviLLa
Мы в Сибири живем, у нас в июле снег пойти может. Так что ориентируемся на прогноз и интуицию :haha: ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Margaritk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 1:00     Ответить с цитатой

Девочки, кто садит помидорки "Зимняя вишня", их действительно надо только в июле высаживать?
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 8:58     Ответить с цитатой

Margaritk@
я посадила, целый рядочек.
почему в июле??? у меня уже 2 недели в ог они :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: