Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Первоклассники 2016-2017 гг
выбираем форму, закупаем канцелярию. финишная прямая))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 22:33     Ответить с цитатой

Алёёнка, написала

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Никитина М., по Топтыжке СП есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 22:40     Ответить с цитатой

white cat
Я знаю. Я в сп пока брать не решилась, не знаю, как брюки сядут. У меня ребёнок худой, не все модели подходят. И все ровно дороже, чем барахольные получаются.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 23:50     Ответить с цитатой

у нас форма ШАНС. сарафан-1800.юбка с жилетом -1400. на вид вроде нормальная форма.уже обмерили и оплатили. у нас и спортивная форма единая-не шорты и футболка. а спорт костюмы. тоже уже обмерили и оплатили. костюм 1200 обошелся
⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 23:55     Ответить с цитатой

мама кузнечиков, у нас на физкультуру белые футболки и черные спортивные брюки. Покупаем сами, где хотим.
⮝ наверх ⮝

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 23:57     Ответить с цитатой

white cat
вам повезло. а у нас полностью костюм. 3!!!недели выбирали цвет костюма в ват сапе :mad: кошмар.
⮝ наверх ⮝

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 2:40     Ответить с цитатой

Алёёнка, допишите нам , пожалуйста, гимназия №16 , программа : начальная школа 21 века. Мне не по-себе немного, первый раз с этой программой сталкиваюсь.Но , буду надеяться на лучшее.
Про брюки самм могу сказать, что они меня очень порадовали !( не ценой :haha: ). У меня сын старший - ядерный взрыв. На нем все горит. Но штаны два года носил и только недавно пуговица сзади на кармане отвалилась. Не закатываются, гладятся легко и заложенного припуска хватает - нам на два года. Я не ожидала такой стойкости от них. Носили попеременно с джинсовыми штанами. Но два года на этом ребенке- это знак качества :haha: :haha:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

И по жилеткам , я уже писала в теме гимназии, что нравятся они мне: не закатываются , носятся хорошо. А вот непоседовская разочаровала- быстро потеряла форму и рваться начала вдоль резинки. :aga-aga:

Добавлено спустя 49 секунд:

хотя цены, конечно, тихий ужас :eek:

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 3:53     Ответить с цитатой

наташа 0306 писал(а):
Алёёнка, допишите нам , пожалуйста, гимназия №16 , программа : начальная школа 21 века. Мне не по-себе немного, первый раз с этой программой сталкиваюсь.Но , буду надеяться на лучшее.

программа хорошая, без заморочек)
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 6:54     Ответить с цитатой

А у нас вчера выпускной прошел. Уревелась от выступления. Какими взрослыми детки стали. :-)
Сегодня первый день на детскую площадку. :aga-aga: Встала раньше всех - наверное я одна под впечатлением :haha:
⮝ наверх ⮝

Тусечка
экСПерт шопинга-2021
экСПерт шопинга-2021

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 8:42     Ответить с цитатой

Kira81
И мы сегодня в школьный лагерь. Сын довольный бегает 5ballov

Кулебякина
Студент
Студент

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 6
Карта № 019527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 9:30     Ответить с цитатой

Мы с 30 мая в школьном лагере до 14.30. Доче нравится: весело, интересно. Учительница и 3 вожатых с ними занимаются.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

В школе у нас деловой стиль, форма в серых, темно-синих и черных тонах, светлые блузки/сорочки.
⮝ наверх ⮝

Vikitoriya@PU
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 9:45     Ответить с цитатой

white cat
Доброе утро! Скиньте, плиз, в личку ссылку на СП Топтышки!
Мы уже выкупили форму. Спокойно померили, были вообще единственными там в субботу. Так что с формой вопрос решен.

Lirie
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 10:13     Ответить с цитатой

Мы тоже в лагерь пошли с понедельника, программа насыщенная у них, а еще день рождения у сына сегодня, двойной праздник :-) .
Большой плюс лагеря - привыкание к школе, теперь не боится, знает где что, туалеты, столовая. 1 сентября хоть стресса меньше будет. Познакомился с первоклассницами:). Единственно, что смущает, так то что словарный запас начал пополняться не лучшим образом, приходится объяснять, благо все рассказывает :-)

Kira81
Поздравляю с выпуском!

Кулебякина
Студент
Студент

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 6
Карта № 019527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Элина
С днём рождения сыночка! :4u:
Хотя мы на подготовишку в школу ходили и уже более-менее знаем где там и что, но после лагеря, думаю, вообще будем как рыба в воде!
Кстати, по П`Р`И`З тоже сп есть, опт цена=50% от сайта, я блузку доче заказывала там.
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 12:10     Ответить с цитатой

Элина
С днём рождения сына))))
Ох, уж этот запас)))))))
Что прям совсем не очень при личными словами пополнился? Или все в пределах нормы?)))
Что то я совсем упустила данный момент из школьной жизни))) но у нас класс вроде приличный, может ничего страшного не узнает)))

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 12:21     Ответить с цитатой

мама кузнечиков
У нас тоже спорт.форма единая...но не на класс, а на всю школу))) майки с логотипами фабричными...шорты и спорт.костюм. шорты брать не стала) остальное все Саммовское.

В самме я закпзала все, кроме брюк😂 ужасно мне не понравились) смотрела 3 варианта, нам в школу все привозили.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Элина
С днем Рождения сыночка!!!хороших каникул набраться сил на целый год😉
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: