Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вс Май 22, 2016 21:50
Почитала вчера Вас девочки.
На подъезде розовым маркером (похож на корректор) поставлена галочка.
Ботанический жилмассив.
завтра пройдусь специально посмотрю на соседних подъездах,и на соседних домах.
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 21:32
Вообще непонятно..весь город обклеен какими-то бумажками, разрисован крестиками...галочками..а НИКТО не знает, что это такое!!
Скрытый текст:
Ну вот мне кажется, что это все же связано с распространением наркотиков..т.к. у нас на подъезде квадраты раньше появлялись в праздники, например, когда НИКТО никаких газет не приносил
Обещали же журналисты расследование провести..и где оно?
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20437 В дневниках: 718 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 22:28
Мама пока не встретилась со своими знакомыми расклейщиками, но говорит, что на доме, где она убирает мусор, на трех подъездах стали появляться крестики мелом. Иногда по два. В версию с расклейщиками-разносчиками верится все меньше. Почему именно три подъезда из 10, (или 11 даже, не помню)? В остальных газетки не кладут, и объявления не клеят?
А бумажки, да, исчезли. На нашем подъезде тоже нет ничего.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 23:12
Кстати. Я заметила на своем подъезде чередование белых бумаг, крестиков мелом и черных бумаг. Муж стирал крестики и отрывал бумаги, но они буквально сразу появляются..
Дошла и до нас такая тактика. Только было несколько совпадений, которые меня насторожили. Днем постучал молодой человек в дверь и представился сотрудником Пенсионного фонда, открыла(больше не буду) в руках держал какие-то бумажки, папочку и вещал. Спросила зачем?- Желают просветить по поводу работы данного заведения и далее что-то не внятное. Параллельно разрывался домофон, наверное чтобы я отвлеклась и можно было осмотреть в дверь часть квартиры. Я резко ответила, что мне не удобен формат общения в дверях и когда пробьет час я сама приду в ПФ, закрыла дверь. Но сегодня обнаружила рядом с панелью уличного домофона метку, сделанную красным лаковым маркером, который не удаляется. Муж говорит, что так "домушники" ставят метки. Надо почтовые ящики еще осмотреть...
Статья на НГС:http://news.ngs.ru/articles/50007733/, как раз говорит о мошенниках, кстати ко мне приходили дважды и все из ПФР и метод их я "выкулила", один звонит в дверь, другой в домофон.