Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Литературный флешмоб: "Что за прелесть эти сказки!"
Подводим итоги

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 159, 160, 161, 162, 163  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 19:22     Ответить с цитатой

да, заблудилась и стала свидетелем. А что ей будет? молчала, запиралась, плакала и всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 19:32     Ответить с цитатой

это такое анти от мертвой царевны - негативный вариант с богатырями ;)

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 20:56     Ответить с цитатой

Твигги
Ваш ребенок три дня где-то пропадал, а потом вернулся живой-здоровый, но в таком стрессовом состоянии. Не поверю, что Вы его будете ругать... Вы будете утешать, ласкать, а сами продолжать думать плохое, представлять, что же она пережила... И радоваться, что вернулась. :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Девочки! Спасибо всем, кто участвовал, кто радовал сказками, кто играл в ШХ. Было весело, познавательно, было здорово!!!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Eugene 17
Спасибо Вам за замечательное оформление флешмоба. Ваши картинки к предложенной мною сказке были половиною ее "успеха". Даже не нахожу слов, как высказать свою признательность за потраченные силы и время. Но оно того стоило. Думаю все согласятся, что флешмоб получился очень удачным, что для некоторых участников было неожиданным. :give_heart: :love!: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 20:59     Ответить с цитатой

Старая недобрая сказка. Никогда ее не понимала.

Про Наташу - не фиг в ночи по лесу в одиночестве бродить. Вот чего её туда понесло? С какого перепугу? По грибы-ягоды в одиночестве не ходят, тем более, на ночь глядя

Цитата:
Зашла я в лес дремучий,
И было поздно; чуть луна
Светила из-за тучи;

Приключения на все точки искала? Объясните мне, пожалуйста.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 21:02     Ответить с цитатой

Шагане
И тебе, Леночка, спасибо за этот ФМ! :give_heart:
Я знаю, какое это было трудное и напряженное время для вас с Женей, но все-равно все прошло без сучка и задоринки! :serdce: :serdce: :serdce:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 21:04     Ответить с цитатой

Про ФМ совершенно согласна с Бабой Маней, шикарный получился. И сказки все замечательные, я вот даже затрудняюсь выбрать наиболее понравившиеся. Они все хороши по своему, есть на разные вкусы. Давайте не будем выбирать лучших, а? Они все замечательные!

И про проведение - Женя и Лена, огромное спасибо за такое потрясающее проведение этого ФМ :4U: !
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.

Последний раз редактировалось: ИРРА (Ср Июн 01, 2016 21:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 21:05     Ответить с цитатой

ИРРА
Иногда молодые девушки так поступают, - ищут! :oops: И зачастую Бог отводит несчастья. Думаю, каждая из нас может вспомнить ситуацию, когда все было на грани :eek: Но Бог миловал. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 21:11     Ответить с цитатой

Баба Маня
Ну вот с трудом представляю, чтобы купеческая дочь в то время могла свободно бродить где попало и когда попало.

Я росла в абсолютно патриархальной семье. В 8 все должны были быть дома, в 9, а в старших классах - в 10 уже спать. Другие варианты не обсуждались и не рассматривались. Даже когда я приезжала уже со своими детьми погостить, и шла к подружке в гости, напутствие было только одно - в 9 должна быть дома. И я даже мысли не допускала о том, что можно этот постулат нарушить.

А здесь ушла одна, неизвестно куда, в ночи... Не верю...

Но за сказку все равно спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Баба Маня
ИРРА

Завтра к вечеру подведём итоги. :-)

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 22:40     Ответить с цитатой

ИРРА
вот и я про то. они одни и не ходили вроде.

Добавлено спустя 58 секунд:

Баба Маня
согласна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 22:45     Ответить с цитатой

ИРРА
Я тоже так росла. И своих детей так старалась воспитывать. Но :eek:
И во времена Пушкина девушек строго держали. Но и Татьяна Ларина и барышня-крестьянка говорят о другом. Опять же у Мельникова-Печерского вообще старообрядцы, а что творилось даже в скитах!
Пушкин недаром не заостряет внимания, каким образом Наташа потерялась :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Пушкина мама читала в детстве , но эта сказка мимо прошла. Правда странная и интересная сказка. В конце даже мурашки пробежали. Алена спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Мне тоже очень-очень понравился этот ФМ, отдельное спасибо Eugene 17
за оформление, всегда с таким юмором :give_heart: Все было интересно: и сказки, и обсуждения и интрига была. Я в восторге :give_heart: Спасибо всем участникам большое!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 23:23     Ответить с цитатой

mochaon
Спасибо, Таня :give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 23:32     Ответить с цитатой

Как жалко, что все закончилось :-( . Как здорово, оказывается, читать сказки, даже в "одно лицо". Вспоминаются уютные домашние вечера, огонь в печке, потрескивание поленьев, и добрая книжка, и желание пролистать странички вперёд, чтобы узнать, что же там в конце, и не громкий бабушкин голос...

Всем огромное спасибо за такое прекрасное времяпровождение и возвращение в детство! :4U:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 23:51     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Про ФМ совершенно согласна с Бабой Маней, шикарный получился. И сказки все замечательные, я вот даже затрудняюсь выбрать наиболее понравившиеся. Они все хороши по своему, есть на разные вкусы. Давайте не будем выбирать лучших, а? Они все замечательные!

И про проведение - Женя и Лена, огромное спасибо за такое потрясающее проведение этого ФМ :4U: !

Присоединяюсь по всем пунктам, флешмоб получился очень интересный, я даже не представляла, что сказки могут быть такими разными - спасибо всем за новые - оригинальные и за знакомые и любимые с детства, но все такие замечательные сказки! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 160 из 163 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 159, 160, 161, 162, 163  След.

Перейти: