Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Из-за чего у вас разногласия с папой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ссоритесь ли вы с папой из-за воспитания?
Да, часто
31%
 31%  [ 48 ]
Только по некоторым вопросам
45%
 45%  [ 69 ]
У нас одинаковые взгляды
22%
 22%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:19     Ответить с цитатой

Лесик писал(а):
... Не выгонять же её из комнаты, чтоб обсудить возникшую проблему. :o

Во-первых, можно выйти куда-нибудь самим (например, на кухню). Во-вторых, можно всё-таки попросить ребенка выйти, объяснив , что вам с папой надо быстренько обсудить кое-что :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 3:43     Ответить с цитатой

В основном наши с мужем позиции в вопросах воспитания сходятся. Причем к такому согласию пришли не сразу, спорили, я предлагала мужу взлянуть на ситуацию глазами ребенка, поставить себя на его место, помогло. Конечно, есть некоторые спорные вопросы у нас, но в основном по мелочам и не при детях, мы уже на мигах научились общаться в таких ситуациях. Наш папа в разгар острых моментов с дитем выходит на кухню, например, что бы остыть. Говорит, что такой тайм-аут помогает заново взглянуть на проблему ;)
Лесик писал(а):
Бедная Ксюха. Она, наверно, не понимает, что ж мы мнение так свое быстро меняем?

Думаю, можно пояснить доче, что вы с папой посоветовались, обсудили вопрос или конкретную ситуацию и пришли к такому то варианту.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
В дневниках: 228
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:01     Ответить с цитатой

Мы часто ссоримся... :-( Папа постоянно лезет со своими советами и мнением (я его не спрашиваю)... А потом начинает мне выговаривать, что я ничего не могу сама сделать... Что, мол, почему "нормальные" папы после работы отдыхают, а он должен за всем следить... :durdom: Порой не знаю, как реагировать... :eek:

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 22:21     Ответить с цитатой

Я бы обрадовалась, если бы наш папа хотя бы иногда давал советы и высказывал своё мнение, но обычно он проявляет равнодушие :-( .
⮝ наверх ⮝

Xoro
Студент
Студент

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 16:17     Ответить с цитатой

А мы тоже часто ссоримся из-за детей. Сейчас самый главный вопрос, 13 летняя дочь по мнению папы не помогает дома. Тунеядка растет (его слова) :mad:
Может конечно она и не суперпомощница, но ей часто приходится сидеть с мелкой, а даже если она что-то и делает по поручению, то для него это всегда ерунда на 5 минут.Еще и под микроскопом рассматривается на предмет качества исполнения :eek:
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 22:50     Ответить с цитатой

часто ссоримся из-за непонимания. из-за детей очень редко

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Xandi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 2:31     Ответить с цитатой

Папа заставляет заниматься музыкой слишком часто. Сына жаль....но пусть лучше так, чем по улицам болтаться.
⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 8:50     Ответить с цитатой

у нас взгляды на воспитание в основном совпадают, единственный момент - папа бывает строгость начинает проявлять излишнюю на мой взгляд или общаться с детьми как с подчиненными на работе (он у нас начальник :umnik: ), тут бывает спорим, да :aga-aga: а бывает меня занесет по поводу поорать на детей :oops: , ну тут уж меня потихоньку на место ставят :)

Виктория_Комарова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 4:09     Ответить с цитатой

НАш папа как правило к процессу воспитания относится по принципу "все идет само собой"! Бывает, что сделает замечание или сам пытается как-то повоспитывать, но как правило у него на это время не хватает! В этом мне можно сказать повезло, конфликтов не бывает почти!

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 10:58     Ответить с цитатой

По поводу еды для детей.Я против лимонадов типа Тархун,чупа-чупсов,жевачек,а папа в тихушку покупает когда едут куда-нибудь без меня. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 21:03     Ответить с цитатой

У нас с папой одинаковые взгляды на воспитание, в основном, он не лезет с советами. Но балует он чаще! И разрешает то, что я иногда запрещаю!
⮝ наверх ⮝

Ustyugova.tat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 14:11     Ответить с цитатой

А у нас папа считает,что Мама очень балует дочу!!!и она становится не управляемой девочкой!а я так не считаю))))
⮝ наверх ⮝

Екатерина 33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 23:33     Ответить с цитатой

по моему с маленькими 1-2 года не так уж и сложно. они открытые и понятные. все желания на лице написаНЫ. ВОТ СО ВЗРОСЛЫМИ СЛОЖНЕЕ. а С РОДИТЕЛЯМИ НУ СОВСЕМ НЕ ПРОСТО. я В ТОМ СМЫСЛЕ ЧТО МЫ ЧАСТО СВОИ ЖЕЛАНИЯ, ОЖИДАНИЯ ПУТАЕМ С ТЕМ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕБЁНКУ НУЖНО.
⮝ наверх ⮝

Jenya3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Нет, с мужем у нас приблизительно одинаковые взгляды на воспитание. Обычно разногласия на почве бытовухи
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 14:17     Ответить с цитатой

У нас тоже с мужем споров нет по поводу воспитания, так как я в основном воспитываю, муж допоздна на работе. В выходные тоже ребенок на мне в основном. Но если муж соберется ВОСПИТЫВАТЬ, я стараюсь не вмешиваться. Так как папа в семье самый главный (это у нас позиция такая).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: