Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осетинские пироги - кто пробовал?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 14:45     Ответить с цитатой

koloritnaya писал(а):
Я брала пирог на Ольги Жилиной. Вкусно конечно очень! Только лучше есть сразу горяченькими, потом не так вкусно!

а я заказала там с картошкой и сыром, ох и нравился он мне раньше, но тут разочаровалась - пересол жуткий просто :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Лучсвета
Добрый день. Да - доставку они возобновили 286-68-84

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 0:56     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):

а я заказала там с картошкой и сыром, ох и нравился он мне раньше, но тут разочаровалась - пересол жуткий просто :(
на осетины идет брынза в рассоле, ее необходимо вымочить сутки в воде, чтоб пересола не было. Видать, лопухнулись, сыр плохо выдержали, вот так и вышло

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Misterigirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Девулички, что-то тему давно не обновляли, как сейчас обстоят дела с осетинскими пирогами? Кто где заказывает?
Я нашла Алладжин, Аджин и 33 пирога. Кому где нравится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kari@
Студент
Студент

На сайте с 08.09.12
В дневниках: 235
Карта № 018495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 15:23     Ответить с цитатой

Misterigirl
В этих местах не пекут осетинские пироги;( это только название. К сожалению в НСК уже нет приличных осетинских пирогов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Misterigirl
Алладжин :in_love: очень ужвкусные они там. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Masha_D
Студент
Студент

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 14:43     Ответить с цитатой

Девочки субя по Дубль ГИсу нет больше на О.Жилиной пирогов, посоветуйте пожалуйста где вкусные осетинские пироги можно заказать :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: