Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:30
Datura писал(а):
newМамочка
если честно, я не слежу за тем, сколько жидкости выпиваю.
просто считаю калории.
Кстати, "на глаз" это ужасно...как оказалось, глазомер в отношении еды совсем не работает:)
Ой, знаю! Но пока весы в бюджет не вписываются! Надеюсь на Новый год подарят
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3690 Откуда: Первомайка
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:09
Девочки, основная фишка всех психотренингов (это касается любой клиники, занимающейся коррекцией веса) - это воздействие не только на сознание с помощью лекции по правильному питанию и сути метода, но и воздействие на подсознание. А подсознание - это наше все. Это воздействие регулирует не только психологический настрой худеющего, но и обменные процессы, способствует ускорению обмена веществ. Поэтому и происходит реально быстрая потеря веса. Формируется неосознанное "правильное" отношение к пище, желание употреблять "хорошие" продукты, отвращение к плохим. Делается это с использованием специальных словоформ, с введением пациента в состояние транса, а в некоторых случаях и с использованием гипноза.
Когда-то давно я проходила сеансы в клинике "Инсайт"(индивидуально, а не в группе), при чем на меня первично не подействовала психотерапия, есть все равно хотелось, много и вредно. Я позвонила, мне назначили прием у другого доктора. Я осветила ему свои проблемы, что хочется жирного и жареного и т.п. Он даже глаза меня не просил закрывать, мы с ним вроде бы просто разговаривали, и в какой - то момент, он мне задает вопрос: " Вам хочется жирной, жареной курицы?", и чего-то еще в таком духе, а я чувствую дикое головокружение, как пьяная сижу. И меня при этих его вопросах так начало тошнить, я думала, кабинет ему заблюю, перепугалась страшно. Дня три не хотелось есть вообще. Прям страх к еде появился. А потом отпустило, и понеслась душа в рай Думаю, по такому же принципу воздействуют на курильщиков, алкоголиков и наркоманов. Потому что зависимость, она и есть зависимость. Пищевая в том числе.
Секрет состоит из двух составляющих:
1.Обучения правильному питанию, в частности,контролю за потребляемыми калориями, удаления из рациона продуктов, способствующих набору веса.
2. Воздействие на подкорку, с помощью которого похудение происходит быстрее, чем с использованием одного первого пункта.
Все мои знакомые, кто худел таким образом(их 6) похудели до желаемых размеров. После этого в течение 6-10 месяцев начали опять набирать вес, копить деньги на новую кодировку.
Еще хочу сказать, что таких успехов можно добиться и самим, если есть желание и не лень. Потому что кто-то пойдет покушать в ресторан, а кто-то дома приготовит; кому-то маникюр в салоне сделать предпочтительнее, а кто-то своими руками, что называется.
Поищите настрои Сытина для похудения, или сами найдите нужные слова для себя. Потратьте 15 минут в день на самовнушение, это даст не хуже эффект. Но, в отличие от врачей психотерапевтов, которые понятия не имеют о вашей психике и могут навредить словом, сами вы себе не навредите.
Попробуйте в тихой спокойной обстановке, можно с использованием расслабляющей музыки, поговорить с собой, поассоциируйте, расскажите себе как вы худеете(обязательно в настоящем времени, а не в будущем), какая красивая и стройная вы становитесь, как быстро-стремительно жир тает на вашем теле, каким крепким и упругим становится тело, какая легкость появляется и.т.п. Представьте на молекулярном уровне свои обменные процессы...как они ускоряются. Как вы наполняетесь гордостью и восхищением, любовью к своему телу, новому-стройному-прекрасному-сексуальному, сногсшибательному телу.
Думаю, суть понятна.
Я худела. На 42 кг за 6 месяцев. Потом опять набрала. Сейчас снова возвращаюсь к себе
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 4108 В дневниках: 76 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:12
У меня подруга в Борментале за 2 месяца похудела на 20 кг., вот завидую ей, а сама никак не могу понять идти туда или уже просто самой начать считать эти калории...
На сайте с 18.06.07 Сообщения: 1799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:07
Ну вот, я такая радостная, два дня считала-считала, 1,5 килограмма потеряла...а потом на выходных опять жрала как последний раз:(
Сегодня все мои килограммы при мне...и я начала считать заново.
Правда уже 900 кк съела:(
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:27
KRISTYUSHA писал(а):
У меня подруга в Борментале за 2 месяца похудела на 20 кг., вот завидую ей, а сама никак не могу понять идти туда или уже просто самой начать считать эти калории...
Попробуйте сначала сами начать. Нужно для себя самой понять действительно вы хотите похудеть или просто это "вечное желание всех женщин".
Расскажу свои успехи. На "подсчете каллорий" уже 1,5 месяца. Итог: минус 7,2 кг. Очень этому радуюсь. Руки почти опускались когда на протяжении 2,5 недель все стоял на одной и той же отметки, когда его покинули 5,5 кг. Но теперь снова пошел вниз. Я очень собой горжусь. Просто очень! Раньше больше чем на 3 кг мне похудеть не удавалось. А теперь с каждым новым килограммом появляется все больший азарт. Правда иногда бывают соблазны. Например два дня назад не удержалась и съела кусок белого горячего хлеба, густо смазанного сливочным маслом!!!! Но! Потом взяла себя в руки. А вообще стараюсь себя не ущимлять в продуктах. Просто сократила порции. И если на обед съела кусок торта, то ужинаю огурцом с постным маслом. Единственное от чего я отказалась практически полностью - это бедый хлеб. Заменяю его хлебцами. Хотя как видите и его иногда себе позволяю.
Datura, а вы крепитесь. Желудок нам конечно не враг, но соперник, к тому же более удачливый!