Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Крым 2016, часть 4
Севастополь, Ялта, Евпатория, Феодосия, Судак, Алушта и другие места Крыма

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 16:06     Ответить с цитатой

маська
Чуть выше **Наля** писала свои итоги: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76256073#76256073
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 16:09     Ответить с цитатой

Переезжаем в новую тему
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76349509#76349509
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 16:10     Ответить с цитатой

маська писал(а):
ВитАня писал(а):
маська
Может, все ещё у вас получится и всей семьёй отдохнете.
Я вечером в лс могу сбросить по юбк наши расходы прошлогодние.

Спасибо, буду очень ждать. Всей семьей точно не получится уже. 20 июня вылет, надо скорее решать сможем ли мы хоть с мамой поехать или одну её отправить. Мои личные доходы весьма скромные(. 100т нам на троих не хватит никак да?

я все равно не поняла, озвученная сумма это без учета жилья и перелета? :oops: так-то и 20-30 можно обойтись, если самим готовить, с мамой и дитем, мужчины не будет многоедящего))) цены как у нас на продукты, без особых развлечений куда тратиться-то?))

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 16:24     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
маська писал(а):
ВитАня писал(а):
маська
Может, все ещё у вас получится и всей семьёй отдохнете.
Я вечером в лс могу сбросить по юбк наши расходы прошлогодние.

Спасибо, буду очень ждать. Всей семьей точно не получится уже. 20 июня вылет, надо скорее решать сможем ли мы хоть с мамой поехать или одну её отправить. Мои личные доходы весьма скромные(. 100т нам на троих не хватит никак да?

я все равно не поняла, озвученная сумма это без учета жилья и перелета? :oops: так-то и 20-30 можно обойтись, если самим готовить, с мамой и дитем, мужчины не будет многоедящего))) цены как у нас на продукты, без особых развлечений куда тратиться-то?))

Да, это без жилья и перелёта. Да Бог его знает куда тратятся эти деньги :aga-aga: ... Мы на днях только из Сочи вернулись, почти три недели были вдвоём с младшим. Правда кухни своей не было, но столовые на каждом углу там копеечные, причём вкусно все и разнообразно. На четверых(ещё подруга с годовасом) на 600-700р ели(это первое, второе, салаты, блинчики, морсики и булочки с собой на потом). Так вот без жилья и билетов 70т ушло примерно. А мы никуда не ездили, не ходили кроме Сочи парка один раз. В Сочи доехали разик в ТЦ в дождь(сами в Адлере жили) вот в ТЦ то больше всего за раз денег и спустили, у мамы(меня то есть))) шопинг неожиданно случился))))

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

**Наля**
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.13
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 17:35     Ответить с цитатой

маська
Посмотрите мои итоги, на 2нед 100тр с мамой и детьми за глаза. Если еще и готовить будете сами, то можете там и1,5мес жить. Не надо покупать детям все подряд что попросили, будет бюджетнее, при этом развлекухи д б, чтоб не было скучно. Мы много ездили. Бввало что бджет дня это общ транспорт до мста, кафешка один раз ру.600, а то и см собой плов брали да бутеры))))

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 19:05     Ответить с цитатой

маська
Однозначно хватит ;)

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 19:14     Ответить с цитатой

У нас на четверых сотка заложена на 2 недели вместе с арендой машины. Шопинг я не планирую. Мне его и здесь хватает. Туда едем за морем и воздухом. Ну и конечно всякие развлечения дельфинарий и аквапарк обязательно.

eho
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 19:27     Ответить с цитатой

NadyNsk
Это старый город. До моря идти мин 15-20 . хорошее место.
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 21:52     Ответить с цитатой

Девочки, кто на западе. Нашла очень удобный путеводитель по Евпатории. Удобно, все достопримечательности и места куда можно сходить в одном месте, в краткой форме конечно.
http://lions-guides.ru/Crimea/guides/Evpatoria

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 23:08     Ответить с цитатой

eho
спасибо. мне сказали 10 минут пешком. ладно проверим как на деле будет :aga-aga:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 23:26     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Переезжаем в новую тему
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76349509#76349509
⮝ наверх ⮝

Affrikanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 9:07     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
VеSnA**
там вы смотрите первый пост, там написано кто куда едет :aga-aga:

ИМХО, если отели с питанием-аниматорами уровня заграницы то ценник неадекватный вообще. Тем более июль-август.

[color=green]

Будем отдыхать аж в двух местах с 3х разовым питанием, тоже интересно как что выйдет, какой сервис будет. По фоткам и отзывам вполне все прилично, на деле посмотрим. И кстати цены не космические а вполне себе :pyatak:

АняВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 10:02     Ответить с цитатой

маська писал(а):
Девочки, нужна помощь!(. Поездка срывается. Мужа с работы не отпускают и финансовые неприятности. Пытаюсь понять потяну ли сама своими силами. Старшие дети с бывшим мужем в августе поедут, так что надо только маму, себя и младшего сына вывезти. Имеем на данный момент билеты в одну сторону, бронь в трёх местах на проживание и все(. Интересует примерный бюджет на одного взрослого(без кафе, алкоголя, экскурсий, общественный транспорт))(возможно маму придётся одну отправить) и на взрослого и ре трёх лет(готовим сами, без экскурсий, аквапарков, карусели пару раз, канатика в Ялте, мороженка, фрукты, прогулочный кораблик, общественный транспорт). Кто съездил уже, поделитесь во сколько в среднем обошлась поездка(без билетов и проживания)? Да, едем на две недели теперь. Собирались на месяц :cry:

Продукты стоят там также как и у нас, не будете ходить в кафе - прилично сэкономите. У нас до пляжа 4 км, поэтому уходим на весь день на море, так моя мама всегда берет с собой кастрюлю котлет или пельменей)) А вообще у нас пляж огромный, народу мало, полудикий, а мы туристы, так что берем с собой газовую горелку и готовим прямо на пляже, например гречку с тушенкой или пельмени варим, а чай у нас вообще обязательный атрибут)))
Просто для себя решите, что вы НИЧЕГО не покупаете, даже то, что даром отдают, я имею ввиду: какую бы то ни было одежду, сувениры, аксессуары для пляжа. Едите дома, не ленитесь брать с собой бутеры и воду на перекус. И бюджет будет минимальный, я думаю за 2 недели легко уложитесь в 15-20 тысяч на троих с учетом нескольких экскурсий и одного похода в аквапарк.

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 18:12     Ответить с цитатой

**Наля** до 20 мая это было в Атлантиде.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: