Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Социальная измена
Измена или нет?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiralondon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 22:58    Заголовок сообщения: Социальная измена Ответить с цитатой

Всем привет, подругам говорить как-то стыдно, а совет очень нужен, поэтому решила так - в сети.

В общем, в последнее время муж начал довольно холодно себя вести. Сложно объяснить, в чем это конкретно выражалось, но это прямо витало в воздухе - думаю, вы меня поймете, девочки, что это за ощущение. Я, естественно, сразу заподозрила худшее - другая женщина. Мне нужно было знать правду, но на попытки деликатно заговорить на эту тему я слышала только: " ты че, опять ссору на ровном месте закатить хочешь?", поэтому я приняла решение немного "пошпионить" за мужем. Поскольку в живую следить за ним у меня не было ни времени, ни возможностей, то я приняла решение взломать его страничку вконтакте, ведь по-сути сейчас в соцсетях вся наша жизнь, а значит шанс узнать правду был очень велик. И...я ее узнала - мои худшие опасения И ОПРАВДАЛИСЬ, И НЕТ одновременно...

В общем, в личных сообщениях был очень длинный и горячий диалог с одной особой. Попался!, подумала я, но когда внимательно изучила профиль этой девушки, то поняла, что она из другого города и мой муж там никогда не мог быть чисто физически - они просто занимались виртуальным сексом, если так можно выразиться. И вот это обстоятельство ввело меня честно говоря в ступор - измена это или нет? Ведь ФИЗИЧЕСКОГО соития не было! Но от этого, почему-то ничуть не легче. Особенно мне хотелось выбить телефон у него из рук, когда он с довольной лыбой на лице переписывался с ней, а я в этот момент заходила на его страницу со своего телефона и читала все эти пошлости в режиме онлайн, так сказать.

Пишу сейчас на эмоциях, но приняла решение сначала все обдумать с холодной головой, а потом действовать - ведь с подобной ситуацией я сталкиваюсь впервые. Посоветуйте, как поступить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 23:08     Ответить с цитатой

kiralondon
всё зависит от того, сможете ли вы его простить, жить с этим.
Цитата:
измена это или нет?

для кого-то измена, для кого-то нет. Главное, для вас как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 23:08     Ответить с цитатой

kiralondon

Кто ищет - тот найдет..

1. Вы подумали изначально, что делать с полученной информацией будете?
2. Вы для себя как-то решили, что если измена подтвердится - то что !? Развод тогда? Или "ах ты гад" и все на этом ?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 23:10     Ответить с цитатой

kiralondon
Девушка могла приезжать в Ваш город. Это же проверить Вы не можете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

kiralondon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 23:12     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
kiralondon

а об этом я как-то не подумала...блин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 23:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Посоветуйте, как поступить?

Сделайте себе в контакте красивую яркую страничку.. очаруйте его.. займитесь с ним виртуальным сексом.. а потом.. ух и чих-пых уже не виртуально...

kiralondon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 23:22     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):

Сделайте себе в контакте красивую яркую страничку.. очаруйте его.. займитесь с ним виртуальным сексом.. а потом.. ух и чих-пых уже не виртуально...

этакий социальный троянский конь?
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 23:25     Ответить с цитатой

kiralondon писал(а):
maschustik писал(а):

этакий социальный троянский конь?

Мне тяжело судить.. Я же не была в такой ситуации. Но в классике есть такая оперетта - "Летучая мышь".. Сюжет чем то похож.. Поймите, муж может быть думает, что в Ваших отношениях уже нет новизны и бла бла бал.. Да можно уйти.. Но уйти можно всегда, и после .. а вот узнать его с другой стороны.. Как сделала это жена из Летучей мыши, дать мужу узнать себя с другой стороны.. В общем вот как-то так..

А так.. Я не знаю.. Решение за Вами.. Я не знаю как бы я поступила.. Наверное все же попыталась понять... почему..а для этого надо пообщаться с ним не как жена, ну или не как жена, которая обижена..

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 1:21     Ответить с цитатой

kiralondon
Меня всегда удивляют подобные вопросы :aga-aga:
Я бы поговорила с мужем.Потому что жить с такими "знаниями" и молчать я бы физически не смогла :o
Цитата:
1. Вы подумали изначально, что делать с полученной информацией будете?
2. Вы для себя как-то решили, что если измена подтвердится - то что !? Развод тогда? Или "ах ты гад" и все на этом ?

Вот прям +100500 :aga-aga: Вы за мужем стали следить чтобы что?
⮝ наверх ⮝

kiralondon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 1:57     Ответить с цитатой

zinakowa писал(а):

Вот прям +100500 :aga-aga: Вы за мужем стали следить чтобы что?

говорю же, подозрения были - мне надо было либо их развеять, либо подтвердить
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 5:09     Ответить с цитатой

kiralondon
Ну вот подтвердили. Дальше только вам решать, что с этим делать. :aga-aga:

Насчет фейковых страниц - абсурд. Когда долго общаешься с человеком в реальной жизни, вычислить его по стилю общения в сети проще простого. Это во-первых. А во-вторых, опять же, что делать если поведется? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 8:15     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
kiralondon

Девушка вообще может жить в вашем же городе... ;)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 8:46     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Мираж (Пт Июн 03, 2016 9:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 9:35     Ответить с цитатой

kiralondon
Если подливать масла в огонь, то девушка могла не только приезжать в город, но и жить тут вообще. А в статусе просто может быть указан родной город. Так у многих.
Кто проверяет информацию? Никто.. хочу Калифорнию укажу, хочу Урюпинск.

По поводу шпионажа - согласна с вышесказанным уже - прежде чем искать, нужно дать себе отчет и твердый ответ - что будете делать с находкой.

Ну и последнее - для меня это тоже измена, своего рода, но измена. И такие измены, порой, больнее физических.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 10:12     Ответить с цитатой

Автор, а вам одной темы в одном месте мало было, да? Надо было найти 58 женских сайтов и везде отметиться слово в слово?
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: