Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32883 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 13:27
Девочки, помогите разобраться.
Мне нужно внести предоплату за жилье.
Мне присылают реквизиты РНКБанка и пишут что оплатить можно в ближайшем почтовом отделении.
Я что то не понимаю
Можно со сбера по онлайну оплатить на счет в РНКбанк?
комиссия большая?
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 13:30
Стенечка
У меня такая же история. Мы уже 8 июня летим. Я потом напишу как прошло.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ТаВиДи писал(а):
Девочки, помогите разобраться.
Мне нужно внести предоплату за жилье.
Мне присылают реквизиты РНКБанка и пишут что оплатить можно в ближайшем почтовом отделении.
Я что то не понимаю
Можно со сбера по онлайну оплатить на счет в РНКбанк?
комиссия большая?
Я платила по онлайну. 1% как и везде. Легко. Перевод частному лицу и забиваете реквизиты.
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 13:34
Лена маленькая
По вашим ощущениям на месте дешевле снять, чем через интернет?
Можно фото квартиры? А дом какой, многоквартирный или в частном доме номер?
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 2279 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 14:14
Девочки привет! Очень прошу, если кто увидит дешевые билеты в Крым или тур дешевый на август, киньте сообщение лс плиз так охота еще моря.. мы его мало застали((
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 14:27
pixta
на сентябрь видела недорогие билеты. Прям даже на начало. 7s
Я ж уже тоже вся опять в ожидании))))) но мне еще год ждать)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
упс а нет уже мест(((( на сентябрь. Были по 5 с копейками без сборов....пишут нет мест.
Добавлено спустя 25 секунд:
Я на выходных смотрела. Полно было.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"