Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Перед глазом "плавает" черная точка

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнечнаяя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 14:25    Заголовок сообщения: Перед глазом "плавает" черная точка Ответить с цитатой

Здравствуйте! С некоторого времени у меня перед левым глазом постоянно «плавает» черная точка. Она особенно заметна при взгляде на светлый предмет.
Как вы считаете, что это может быть и стоит ли мне беспокоиться по этому поводу?

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у вас деструкция стекловидного тела и Вы видите эти изменения в виде плавающих предметов. В этом случае рекомендуется богатая витаминами пища, местно применяются витаминные капли (Витайодюроль).
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Солнечнаяя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:44     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Пошла в аптеку за витаминами. :aga-aga:
Подскажите пожалуйста, это состояние лечится, или его возможно только "затормозить" на существующей стадии.

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте, это состояние лечиться, быстрее и эффективнее если начать лечение сразу как начались такие явления. Если прошел месяц и более лечение проводить все равно необходимо, т.к. есть вероятность улучшений. В любом случае рекомендуем пройти полное обследование, проверить внутриглазное давление...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксения Сабиева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:17     Ответить с цитатой

здравствуйте! у меня та же проблема, причем уже минимум 10 лет перед левым глазом как-будто волосинка плавает. тьфу-тьфу зрение не падает с инититута (-4 ) просто интересно, что это :-) подскажите, мне тоже витамины желательно попить? заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Ксения Сабиева писал(а):
здравствуйте! у меня та же проблема, причем уже минимум 10 лет перед левым глазом как-будто волосинка плавает. тьфу-тьфу зрение не падает с инититута (-4 ) просто интересно, что это :-) подскажите, мне тоже витамины желательно попить? заранее спасибо!

Здравствуйте!
Скорее всего, у Вас деструкция стекловидного тела. К сожалению, она трудно поддается лечению. Необходимо постоянное наблюдение за этим состоянием, т.к. иногда требуется лечение сетчатки. Решение о необходимости какого-либо лечения принимает врач после полного диагностического обследования.
⮝ наверх ⮝

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Сегодня вдруг появилось ощущение, что ползрачка сверху закрыли черной пленкой. Полглаза видит, а половина нет! Длилось примерно минуты три, постепенно прошло. Я была в солнечных очках, сняла их, подумала, что они вдруг чем замарались, но нет... очень теперь переживаю. Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию. Недавно я ударилась головой.. может ли это быть связано?
⮝ наверх ⮝

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Описываемые Вами симптомы могут быть связаны с нарушением мозгового кровообращения. Необходимо провериться и проконсультироваться у невропатолога.
⮝ наверх ⮝

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 19:20     Ответить с цитатой

excimer
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Аня-Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 23:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Во время родов я так тужилась, что у меня появились "муражки" в глазах. Когда смотрю на свет, то вижу что плывут'бегают точки. Ходила к врачу, сказали просить витамины Супер оптик и прописали капли в глаза ( название уже не помню), но мне это абсолютно не помогло. Врач сказала, что со временем все пройдет. Уже прошло 2 года после родов ,но изменений нет. Что вы посоветуете в моём случае?
⮝ наверх ⮝

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2017 19:41     Ответить с цитатой

Добрый день! Вероятно, во время родов произошло кровоизлияние в стекловидное тело, которое рассосалось, однако остались помутнения в стекловидном теле, которые Вы и видите. В данном случае для уточнения клинической картины рекомендуем Вам обратиться на комплексное обследование зрительной системы в специализированную офтальмологическую клинику.
⮝ наверх ⮝

BATTERFLY12345
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2018 16:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте,подскажите ребенок жалуется на круги перед глазами или мушки .Гемоглобин в норме,принимали сингуляр ,я думаю от него.?
⮝ наверх ⮝

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 19:31    Заголовок сообщения: Ответ из клиники "Эксимер" Ответить с цитатой

Добрый день! К сожалению, с учетом указанных данных мы не можем консультировать без проведения очного осмотра. Рекомендуем Вам обратиться на очный прием к врачу-офтальмологу и провести комплексное обследование зрения для уточнения клинической картины и назначения адекватного лечения.
⮝ наверх ⮝

ОлюнькаМ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 23:11     Ответить с цитатой

Можно спрошу в этой теме,очень нужна помощь.
Здравствуйте, дрчке 9 месяцев, немного, совсем немного{с ночи в основном] гноится глазик,слеза не стоит. Все это с месячного возраста, капли капали, массаж делаю.В принципе, много об этом читала, у врача несколько раз были, все знаю.Вопрос в чем. Боязно идти на прокол и я ищу альтернативу. На свой страх и риск{знаю, нельзя ] закладывала мазь тетрациклин. И все прошло и дней пять не было. Начали капать тобрекс и снова все опять. А может все дело в какой либо инфекции, которая вызывает оттек и можно обойтись без прокола. Слеза у нас никогда не стояла, лишь гнойное отделяемое.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Страница 1 из 1  

Перейти: