Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Вечеринка в честь определения пола ребенка.
Gender Reveal Party

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 17:34    Заголовок сообщения: Вечеринка в честь определения пола ребенка. Ответить с цитатой

Долго думала создать отдельную темку или вклиниться в тему Baby-shower.. Но это все-таки разные вещи.
Мне интересно мнение будущих мамочек по поводу таких праздников.
На плановом узи, врач после определения пола ребенка, не говорит об этом родителям, а записывает его на бумаге и кладет в конверт. Будущие родители идут с этим конвертом к кондитеру и заказывают торт-сюрприз. Начинка розовый - это девочка, голубой - это мальчик. А если женщине посчастливилось стать мамой разнополых близнецов, торт будет содержать начинку обоих цветов.

Я сама пеку на заказ и очень бы хотела работать в этом направлении. Но так как беременных пока в окружении нет, хочется услышать мнение.

Мне лично эта идея кажется очень интересной. Не обязательно устраивать пир, можно просто своей семьей, просто вдвоем отведать такой тортик или другое что-то и заодно узнать пол ребенка.
Можно таким способом сообщить родственникам пол (если сам уже знаешь, а другие нет).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

леночка %
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 17:53     Ответить с цитатой

Я слышала уже про такое, очень классная идея :give_heart:

tatyana1990
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Обе беременности ждала второе узи с нетерпеньем, чтобы поскорее узнать пол малыша! И родные и близкие тоже знали, когда мы его будем делать. Я домой не успела приехать, как мне посыпались звонки от подружек. А тут еще после узи идти торт заказывать и ждать пока его испекут... Наверно у меня и моих близких не хватило бы терпения... Но идея оригинальная, и скорее всего найдет своих клиентов. Не все же такие нетерпеливые и болтушки как я))

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 21:37     Ответить с цитатой

tatyana1990
Ну, я ещё как вариант допускаю, что родители пол узнали сразу, а вот чтобы обнародовать - можно угостить всех тортом :-)
⮝ наверх ⮝

St.Asya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 7
Карта № 011513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 9:44     Ответить с цитатой

я была на такой вечеринке с тортиком, были бабушки и дедушки, тетушки и дядюшки, в общем вся близкая родня, мама с папой тоже не знали (попросили врача на бумажке написать пол, потом отдали девочке - кондитеру) было очень интересно всем, а мы еще ставки делали кто будет. Идея интересная, но я бы не вытерпела, подсмотрела. Больше всего запомнились эмоции будущего папы, когда он понял, что у него теперь полный дом девчонок будет :eek:

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2016 23:26     Ответить с цитатой

Моя подружка беременна и я мечтала ей такую устроить, но они все мне испортили и спросили пол сразу на узи :lol:
Более новая тенденция в этой вечеринке - воздушный шар. Берется большой черный шар - baloon круглый, и внутри делают конфетти, мелкие шарики, блестки цвета пола ребенка. В конце вечеринки мама с папой шар торжественно протыкают и из него валится все это добро :haha:

⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 1:07     Ответить с цитатой

Mau_mama
Это скорее не более новая тенденця, а одна из разновидностей. Я видела большую коробку, открывают будущие родители и вверх взмывают куча мелких шариков определенного цвета. Тоже эффектно!
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 17:20     Ответить с цитатой

Очень хорошая идея! Моя знакомая делает торты и я ни раз видела у нее такие заказы.

⮝ наверх ⮝

mama_varya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 12:38     Ответить с цитатой

Я вообще до последнего не узнавала пол. Как то было не очень важно. Когда хочешь ребенка, то пол вообще не важен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Juli89
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 15:28     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Добрый день. Идея хорошая. Я бы заказала такой))
Где можно посмотреть ваши работы и прайс?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирон
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2023 16:41     Ответить с цитатой

Главное, чтобы ребёнок был здоров. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 1  

Перейти: