Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
как вы справляетесь с повышенным вниманием к двойне?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
were-niko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 13:17     Ответить с цитатой

svetlano4kaS
ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 16:14     Ответить с цитатой

svetlano4kaS
Как наследственность мужа повлияла на то что у вас совулировали 2 ваши яйцеклетки? Меня когда про наследственность начинают спрашивать, я говорю, что у меня в роду не рождались, а были ли невыношенные я неищнаю, тогда спрашивают а как у мужа? Ну скажмте, ну как, как гены мужа могли повлиять на то, что созрели 2 яйцеклетки? Причем про мужа даже врачи спрашивают, а я понять этого никак не могу. Чудо!!! Я верю в чудеса!!! Ну и у мужа тоже не было в роду двоен, он первый.

svetlano4kaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 21:37     Ответить с цитатой

Kat'ona
у меня в роду давно-давно были тоже двойняшки, но все равно все считают что мол это "папина" заслуга :aga-aga:
а вообще у меня МФЯ вот и двойная овуляция

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 23:03     Ответить с цитатой

svetlano4kaS
Ну и пусть считают, что папина заслуга :haha: им виднее наверное))))
А вам так и до тройняшек недалеко :o

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 1:04     Ответить с цитатой

Kat'ona, так может и не 2 яйцеклетки созреть, а одна поделиться попалам...как в нашем случае было. У нас наследственности ни у кого нет, сюрприз для всех был )

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 10:23     Ответить с цитатой

banshi
В курсе, что может. Мы про частные случаи, про наши конкретно 2. Про мой и svetlano4kaS.
Болтушки нам мало :haha:

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 15:22     Ответить с цитатой

Мы сегодня в зоопарке были,хотела уже деньги за просмотр брать :haha: корейцы( или китайцы?) даже с нами сфоткались :haha:

⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 13:54     Ответить с цитатой

ой какие лапусечки! (ттт), конечно с такими сфоткаться хочется :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

а у меня складывается впечатление что много внимания привлекает двойная коляска, именно как транспорт навороченный, а у нас еще и велик двойняшковый, вообще один на наш городок, вроде второй год ездим, все равно все рты открывают :haha: и головы заворачивают

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Дарья89, Таляля, не переживайте, как пойдут своими ногами (без необычных колясонов, великов и т.п.) всё внимание сойдёт на нет. На нас вообще перестали обращать внимание, кроме тех кто точно знает, что мы четверняхи.
⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 10:05     Ответить с цитатой

Biologist-ka
а мне наоборот внимание нравится, я,наверное, очень тщеславная :haha:

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 10:50     Ответить с цитатой

У нас на площадке гуляют девочки двойня, лет 7, но мне кажется с лбьопытством на них смотрю только я, мне интересно как они взаимодействуют др с др, с окружающими, с мамой... профессиональный интерес)))

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Таляля, я бы хотела посмотреть на мамочку, которая не тщеславна и не гордится своими детками. :aga-aga:

Всегда прикольно смотреть как лица у людей вытягиваются когда им говорят: Да неееее, они не погодки/не тройняшки, а четверняшки. :lol:

Kat'ona, У нас на микре двоен много, тоже всегда стараюсь посмотреть как они общаются.
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 23:18     Ответить с цитатой

Biologist-ka
Да тоже оч много, но малышей по коляскам все замечают, а вот постарше никто уже особо. Сегодня с мамой шли, у киоска с мороженым 2 девочки лет 11, одинаковые, я заметила, смотрела, мама ни в одном глазу, зато о новых колямках, катаемых на ж/м мне докладывает регулярно.

svetlano4kaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 18:11     Ответить с цитатой

Что-то меня начинают бесить взрослые люди....ладно дети кричат ой двое, близнецы или двойняшки, но когда взрослые люди тычут пальцем, пихают друг другу и говорят смотри-смотри как в зоопарке ей богу :eek:

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 19:29     Ответить с цитатой

svetlano4kaS
да ладно вам, я вот и сама когда то такой же была - только увижу двойняшковую коляску, сразу муж пихаю, чтоб посмотрел и разделил мой восторг :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: