Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Очередь на садик...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ama de casa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 13:50     Ответить с цитатой

А ссылок мне ваших не надо.

Последний раз редактировалось: ama de casa (Чт Сен 02, 2004 10:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29171
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 14:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Я в отличие от вас

В отличии от кого от нас, простите?
Я говорила о том, что не стоит живописать всякие ужасы на форуме, это все равно что первородящим рассказывать про всякие патологоческие случаи и смаковать подробности. :(
Если у вас есть информация негативная, то достаточно было просто сообщить о недобросовестном медицинском контроле в садике номер таком-то. Зачем это вкрадчивое "не хочу вас пугать, но..."? Не понимаю... :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 14:43     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию о Калининском районе! Действительно всё оказалось просто, а то я бы с ног сбилась пока в эту очередь встала!:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 9:56     Ответить с цитатой

Sveka!!!!!!!!! Где на Крылова 2 детский сад???????????? Мы уже там носом все изрыли - не нашли! Про плащадку детскую я вообще молчу -там хуже чем на помойке, а где само помещение???? :shock:
⮝ наверх ⮝

/Елена/
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 0:33     Ответить с цитатой

NinOK писал(а):
Спасибо за информацию о Калининском районе! Действительно всё оказалось просто, а то я бы с ног сбилась пока в эту очередь встала!:)

Странно, моя подруга живет как раз напротив этого отдела образования. 2 года назад, я думала, она туда вообще переселится.... Штурмовала все кабинеты, узнавала сразу про все садики всего района, лишь бы девочку свою определить - сказали - мест нет, приходите лет через пять.... И ей пришлось отказаться от работы и сидеть дома....Точно знаю, что она опять туда обращалась совсем недавно - ответ тотже.
Я вот тоже уже задумываюсь.... Нам три месяца, - уже пора)))) А какой садик в Калининском районе считается хорошим?

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 9:20     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Sveka!!!!!!!!! Где на Крылова 2 детский сад???????????? Мы уже там носом все изрыли - не нашли! Про плащадку детскую я вообще молчу -там хуже чем на помойке, а где само помещение???? :shock:

Звиняюсь.. только заметила.. а вот в самом доме на первом этаже. Вход со двора, там вывеска есть.. (как бы посередине дома, в углу).. я в общем тоже первый раз не смогла найти, пришлось звонить, выяснять..

Семицветик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 17:26     Ответить с цитатой

Девочки, или я что-то не понимаю, или в районо разных районов разные правила? Мы живем в Заельцовском, обзвонив шесть ближайших садиков на предмет очереди, никто из заведующих даже разговаривать со мной не стал -все отправили в районо. Там же мне категорически сказали, что на очередь ставят не раньше, чем в год. Тогда я не понимаю, как можно встать в очередь в 3-5-7 месяцев?
⮝ наверх ⮝

/Елена/
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 0:57     Ответить с цитатой

Семицветик писал(а):
Девочки, или я что-то не понимаю, или в районо разных районов разные правила? Мы живем в Заельцовском, обзвонив шесть ближайших садиков на предмет очереди, никто из заведующих даже разговаривать со мной не стал -все отправили в районо. Там же мне категорически сказали, что на очередь ставят не раньше, чем в год. Тогда я не понимаю, как можно встать в очередь в 3-5-7 месяцев?

Моей подруге сказали, что она пришла слишком поздно устраивать ребенка - в год, нужно было позаботиться об этом еще во время беременности - слова тетеньки из районо....Все тотже пресловутый Калининский район....

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 9:50     Ответить с цитатой

Аха, при этом при поставке на очередь спрашивают дату рождения ребенка ну и соответсвенно пол.. ;)) в общем, рожайте мамочки, рожайте.. аж плакать хочется.. %(

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 11:37    Заголовок сообщения: Очередь на садик... Ответить с цитатой

Семицветик писал(а):
Мы живем в Заельцовском, обзвонив шесть ближайших садиков на предмет очереди, никто из заведующих даже разговаривать со мной не стал -все отправили в районо.

Вы не звоните, а идите и разговаривайте лично.

Последний раз редактировалось: Таля (Вт Сен 20, 2005 8:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 20:48     Ответить с цитатой

Елена, а зачем ваша подруга штурмовала все кабинеты и узнавала про садики чтобы встать на очередь? :? В калининском районе ставят на очередь не в конкретный садик, а просто на очередь! Я позвонила по телефону который написала "Света и Мишутка" и записалалсь....
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 13:35     Ответить с цитатой

Вот мы тоже вчера встали на очередь в садик, сказали что ждать год..

Но вот в 120, в который хотелось, вообще на очередь ставить отказались, не СОРАНовские мы понимаете-ли.. :cry:
⮝ наверх ⮝

Vorobeika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 13:18     Ответить с цитатой

Ольга_Анисимова писал(а):
Вот мы тоже вчера встали на очередь в садик, сказали что ждать год..

Но вот в 120, в который хотелось, вообще на очередь ставить отказались, не СОРАНовские мы понимаете-ли.. :cry:

Оля, а чего конкретно ждать год? Какого садика? Или вообще "какого-нибудь"?

Таня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 15:02     Ответить с цитатой

А куда у нас идти то с этим вопросом? Где пресловутый отдел образования, в администрации?

Мишка-торопыжка 23 годa 1 месяц 26 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 15:18     Ответить с цитатой

Управление делами СО РАН. 4эт. от лестницы налево по коридору , последняя дверь направо. Екатерина Никифоровна принимает вт,чт с 13-00 до... 17-00.
Если чего переврала-поправьте. :lol:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: