Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Социальная измена
Измена или нет?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 16:38     Ответить с цитатой

kiralondon писал(а):

Вот и я о том же говорю...а они напридумывали какие-то курсовые и дипломные студентов-психологов, как будто всерьез полагают, что из их частного мнения можно что-то написать) :haha:

Так а фига ли, пардон муа, вы "их частным мнением" интересуетесь :eek: :eek: :eek: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Лелечка)))
У меня на почту письмо сразу приходит, что в ВК осуществлен с не типичного для моего аккаунта браузера вход. :haha: и название браузера. Мдаа..

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 19:47     Ответить с цитатой

Kukuska
подтянули они безопасность, молодцы)

я их бросила уже

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kiralondon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 22:58     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
kiralondon писал(а):

Вот и я о том же говорю...а они напридумывали какие-то курсовые и дипломные студентов-психологов, как будто всерьез полагают, что из их частного мнения можно что-то написать) :haha:

Так а фига ли, пардон муа, вы "их частным мнением" интересуетесь :eek: :eek: :eek: ?

потому что я обычный пользователь, которому оно интересно...а вот мифическому студенту-психологу сомневаюсь, что будут интересны Ваши и моя писанина, тем более для какого-то там диплома, очнитесь блин)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 23:49     Ответить с цитатой

У моей знакомой так было недавно, только она сама втянулась) коллега уехал в другой город и начали общаться, хотя до этого даже в мыслях у обоих не было... Засосало обоих настолько, что в течении полугода общались ежедневно! Мысли были всякие... Кончилось тем, что муж нашел переписку и все ей рассказал. Но ведь тут главное тоже себя правильно повел, скандалов не было, просто сказал: решай сама...

⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 11:50     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Лелечка)))
У меня на почту письмо сразу приходит, что в ВК осуществлен с не типичного для моего аккаунта браузера вход. :haha: и название браузера. Мдаа..

а у меня смс на телефон сразу приходит
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 17:28     Ответить с цитатой

kiralondon писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
kiralondon писал(а):

потому что я обычный пользователь, которому оно интересно...а вот мифическому студенту-психологу сомневаюсь, что будут интересны Ваши и моя писанина, тем более для какого-то там диплома, очнитесь блин)

вот мы и очнулись, блин)
много вам по теме написали то?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 15:40     Ответить с цитатой

я тоже знаю историю, где жена "втянулась" в переписку. В один момемнт до такой степени допереписывалась, что уснула с телефоном в руке и с открытой перепиской. И так спалилась перед мужем. Муж сразу же ушел, развелся с ней. До этого 10 лет совместной жизни, правда детей не было - не получалось. Она по всякому его возвращала, но тщетно. Даже микроинфаркт у нее случился от переживаний. В итоге, теперь по прошествии нескольких лет у обоих счастливые семьи и дети, у мужчины аж 3 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 17:48     Ответить с цитатой

kiralondon Тут только разговор должен состояться. Как можно рядом с человеком находиться, о котором такое знаешь?
Если вы сильная духом женщина, то сможете "внести в отношения изюминку" и отвлечь его от другой женщины. Если же это не ваш вариант, то срочно разговор..
⮝ наверх ⮝

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 0:18     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
:give_heart:

Последний раз редактировалось: Г@лочк@ (Чт Ноя 10, 2016 20:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2016 10:56     Ответить с цитатой

Полностью согласна с Г@лочк@
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Г@лочк@Согласна полностью.

Автору желаю хорошо подумать и решить все для себя. Чего хотите? разрушения или созидания? Если разрушения - для развода можно найти массу поводов. Если созидание - подумайте, ПОЧЕМУ его заинтересовала ДРУГАЯ женщина??? Что в ВАС то не так??? Может действительно свежести в отношениях не хватает? Я иногда мужу устраиваю легкую смену обстановки, например, встречаю его с работы и говорю, что сегодня идем в кино. Дети дома и одни посидят. Ходим в КФС в тайне от детей. В общем договариваемся шалить как дети... У нас в детстве много чего небыло... Катались на подвижном гоночном аттракционе. На роликах, картингах. Лазали на канатной дороге. Мы в общем-то не экстремалы и у всех пути перемен разные, но за 9 лет вместе и поняла, что мало человеку для счастья нужно. Например, просто пойти в ДРУГОЕ кафе или купить еду, которую ни разу не пробовали... Я много что придумывала, например, купить ЕМУ цветов на день рождения... Вы знаете, он плакал... И был СЧАСТЛИВ. В общем ищите свои пути, так как ваш внешний мир ЕСТЬ ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ! Меняйте себя, меняйтесь сами и будьте счастливы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

На каблуках и в юбке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 15:21     Ответить с цитатой

kiralondon
Не удержалась.. Напишу вам ответ виртуальной изменщицы и любовницы.

Почему такое случается? Со мной произошло из-за того, что муж долго отказывал в сексе, и жестко уворачивался от разговоров об этом. Я долго варилась в собственном соку, а потом эта не реализованная часть моей личности нашла-таки выход. У мужчины, с которым я переписывалась была примерно такая же ситуация. Отдельно хочу заострить внимание, на том, что его супруга и мой муж были абсолютно уверены, что в отношениях все в порядке. Моему мужу очень комфортно было считать нашу общую проблему моей персональной и быть уверенным в том, что я сама найду выход. Я его нашла.

Что с этим делать? Скандалом и разборками вы его оттолкнете однозначно. Уверена, что эти отношения возникли не на пустом месте, а на вашей общей нерешенной проблеме, на которую вы усердно закрываете глаза. И в ваших отношения "до этого было всё хорошо" только по вашему мнению. Вероятнее всего это проблема недостатка качества или количества секса. Если хотите сохранить семью и вернуть себе его внимание, то проявите ВНИМАНИЕ К ЕГО ПРОБЛЕМЕ. Для начала, признайте, что она в ваших отношениях есть. Думаю, если б ваш муж был патологическим кобелем, то он бы не занимался виртуальным сексом, а решал бы свои вопросы, не оглядываясь на вас. А судя по тому, что вы описали, ваш муж был вам верен (по крайней мере раньше). Так что от души желаю вам распутать свою историю и наладить отношения.

Что такое странное "развлечение" дает его участникам? Лично мне эти отношения дали то, чего я не получала в браке. Во-первых, реализацию своих фантазий и наполнение сексуальными эмоциями. Я вас уверяю, виртуальные эмоции ровно такие же, как в физическом сексе. Во-вторых, моя женская самооценка пришла в норму. Я перестала чувствовать себя нежеланной, отвергаемой. Перестала испытывать унижение от того, что выпрашиваю секс у мужа. Подумайте об этом

Последний раз редактировалось: На каблуках и в юбке (Вт Июн 21, 2016 8:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 0:47     Ответить с цитатой

На каблуках и в юбке
Я Вас очень хорошо понимаю, секс конечно играет важную роль в отношениях, более того одну из ведущих. Но секс и любовь понятия разные, неужели Вам нехватало только секса в отношениях, признайтесь себе? Или может быть обидно как женщине невнимание мужа, игнорирование разговоров, непонимание и нежелание вникать в суть проблемы и как результат отсутствие секса. Ведь нам женщинам всем нужна ЛЮБОВЬ и тепло, а когда нас любят то и второе само по себе возникает. И потом семейную жизнь такой вариант точно не спасет (если только для самоутверждения и самоудовлетворения, но Вы то как пара стоите на месте энергетически) Жить во лжи, выкручиваться, потом ложиться к мужу в постель и улыбаться злорадственно (мол получай, что хотел и к чему вынудил) так ведь не каждая сможет. У меня подруга так примерно живет уже много лет, я ее не осуждаю ни сколько ее правда тоже есть (она говорит, что месяц после связи ходит довольная и никакой депрессии и тем более угрызения) Она живет так и это ее право и личное дело, просто не для каждой это спасение :aga-aga:

На каблуках и в юбке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 8:10     Ответить с цитатой

Г@лочк@
Вы знаете... я по натуре человек добродушный и понятие мести мне чуждо. Те поступки, которые я совершаю, продиктованы моими интересами, а не желанием кого-то унизить (пусть даже тайно). Так что злорадства в отношении мужа я ни какого я не испытываю и не испытывала. Но и угрызений совести тоже. Да, мне не хватает не только секса. Но с него всё началось, точнее с его отсутствия. И долгое время секс был единственной проблемой в нашем браке. В принципе, я не планирую жить в таком формате всю жизнь. Но на определенном этапе такая переписка стала для меня спасением. И, как ни парадоксально, могла укрепить мои отношения с мужем. Тк когда муж узнал о письмах, в нем проснулось до селе никогда не виданное мной желание и влечение ко мне. Но вы правы, на данный момент дело далеко уже не только в сексе.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: