Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Как повышать иммунитет?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 21:17    Заголовок сообщения: Как повышать иммунитет? Ответить с цитатой

За последний год переболела всем, чем только был шанс заразиться :).
Не очень хочется с таким иммунитетом рисковать здоровьем ляльки. Кто нибудь знает способы повышения иммунитета КРОМЕ обливания холодной водой (я на это не способна).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 21:59     Ответить с цитатой

ну, помимо спортивных "развлечений" есть варианты траволечения/народная медицина и химия всякая. по народной у нас тут есть "нетрадиционный методы лечения" и я оттуда вытащила себе такой рецептик:
Рецепт, называется "Здоровье" (он для иммунитета, для очищения организма)10 шт. лимонов, 10 шт. чеснока, 1 кг мёда
Лимоны+чеснок - перекрутить 2 раза через мясорубку(лимон вместе с кожурой), смешать с мёдом, настояь 3 дня. Пить по 1 стол. л. утром натощак за 30 - 50 мин. до еды.
а из медикаментов, мне изопринозин прописывали принимать (это иммуномодулятор), но он довольно дорогой и его должен врач прописвать ;)

Последний раз редактировалось: Лёвка (Пт Июн 09, 2006 20:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 23:06     Ответить с цитатой

Витамины!

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 1:46     Ответить с цитатой

физкультура и спорт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 2:21     Ответить с цитатой

закаливание ... не уверена что такое слово существует :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 7:48     Ответить с цитатой

Советую провериться у эндокринолога. Мои аналогичные проблемы, когда цепляла все болячки подряд, были связаны с элементарной нехваткой йода. Пропила препараты йода, по схеме, указанной эндокринологом - всё стало ОК! (т-т-т)

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 11:42     Ответить с цитатой

Вроде бы обычный иммунал неплохие результаты дает. А мне сейчас врач для общего укрепления организма, и поддержки иммунитета, соответственно, посоветовала пить "Геримакс с женьшенем" в таблетках либо просто настойку женьшеня. Геримакс дорогущий, зараза, так что я пока остановилась на настойке.

А вообще, лучше вначале посоветоваться с терапевтом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 11:54     Ответить с цитатой

А можно еще с иммунологом посоветоваться и иммунограму сдать, а еще у меня проблемы с болячками как это не парадоксально звучит связанно с проблемами с желудком и кишечником…
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 10:16     Ответить с цитатой

ну, это-то как раз не удивительно. Вчера один умный человек сказал, что проблемы иммунитета - как правило, следствие дисбактериоза. А у меня как раз это возможно, после долгого лечения антибиотиками. Еще говорят, чтобы по-настоящему дисбактериоз вылечить, надо 2 года непрерывно лечиться :(
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 13:19     Ответить с цитатой

Незнаю как взрослым а я Дитю своему третий год востанавливаю флору кишечника, правда теперь у нас намного лучше чем было, и так же мы по иммунограме коректировали.... НАдо с духом собратся и себе такой же курс закатить, но что-то мне кажется что это нереаьно...
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 14:27     Ответить с цитатой

здесь наверное про дизбактериоз не очень правильно будет писать, но раз это заболевание влияет на иммунитет, то опишу свой опыт :)
у меня дизбактериоз был серьезный около 3 лет. я находилась все время в стадии хронического его лечения. картина иногда улучшалась, но стоило немного позволить себе что-то недиетическое и тут же все обострялось. а в декабре 2003 я на 2 недели легла в стационар и прошла довольно серьезный курс лечения. и вот с тех пор, ттт, забыла про дизбактериоз и даже сейчас особо не ограничиваю себя в выборе пищи. жирным и острым конечно стараюсь не злоупотреблять, и тем более за те три года мучений от дизбактериоза мой рацион и пищевые пристрастия очень сильно сместились в сторону здорового питания и к недиетическим продуктам меня почти не тянет :) единственное, врач рекомендовал раз в год проходить профилактический курс лечения дизбактериоза. вот думаю где-то к зиме я к этому и созрею. а так стараюсь пить биопродукты хотя бы литр в неделю. у нас в украине есть классный продукт "наринэ" называется, это живой биойогурт, у него срок годности всего 24 часа. он очень кислый, но мне нравится его пить :)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:30     Ответить с цитатой

Лёвка писал(а):
Рецепт, называется "Здоровье" (он для иммунитета, для очищения организма)10 шт. лимонов, 10 шт. чеснока, 1 кг мёда
Лимоны+чеснок - перекрутить 2 раза через мясорубку(лимон вместе с кожурой), смешать с мёдом, настояь 3 дня. Пить по 1 стол. л. утром на тощак за 30 - 50 мин. до еды.
Лёвка, вопросы по рецепту: чеснок - 10 долек или 10 головок :eek: ? Сколько по времени должен длиться курс лечения? И зачем в таком диком количестве (килограмм меда, 10 лимонов), если пить всего по ложке? :eek:
Хочу попробовать иммунитет укрепить...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:14     Ответить с цитатой

Есть еще одна смесь, жутко полезная, поднимающая иммунитет и вкусная к тому же :) Беруться в одинаковом колическтве грецкие орехи, изюм, курага, измельчаются, заправляеться все медом для достижения однородной массы. И раз в день, лучше с утра за завтраком эта еда принимаеться (по чайной или десертной ложке). Я это еще в школе ела, хорошо иммунитет поднимает :D
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:26     Ответить с цитатой

Кися-Мурыся писал(а):
Беруться в одинаковом колическтве грецкие орехи, изюм, курага, измельчаются, заправляеться все медом для достижения однородной массы.

А мы туда еще перемолотый лимон (вместе с кожурой) добавляем. :)

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Yanchik
Студент
Студент

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:35     Ответить с цитатой

А мы еще чернослив :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: