Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как вы храните лекарства?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yano4ka85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 5
Карта № 017262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 22:54     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
Ворона Карловна
хронические заболевания - вроде и одно у всей семьи, а препараты всем нужны разные. Плюс даже каждому конкретному человеку нужны разные в зависимости от обстоятельств. Жаропонижающее, которое лучше иметь под рукой. Пена от ожогов. Зеленка-перекись... Капли от насморка, причем на разный возраст - разные. Аквалор - на разный возраст тоже разный (был "для всех", заболел младенец - нужен для малышиков). Противоаллергические - да, тоже разные. У ребенка кожные высыпания - разные мази и крема, некоторые продаются только в здоровых тубах. Был отит несколько раз у ребенка - в аптеке есть отипакс, что бы быстро снять боль. Обезболивающие. Зимой - витамины. Кое-что везут из-за границы и дарят свекры, и хотя этим пользоваться никто не будет - выкинуть не ловко сразу, ждем окончания срока действия.

Плюс пластыри, вата и бинт, одноразовые пеленки и простыни, шейные воротнички, контейнеры для анализов, мочесборники, одноразовые палочки для осмотра горла, клизма, грелка, спейсер... Да, четыре обувных коробки + в холодильнике + травы в отдельном месте.

Пока у меня ребенок в первый раз не простыл - я и не в курсе была, что там есть в той аптечке. А потом добавились серьезные хроники, которые, увы, в 90% случаях передаются по наследству. Просто не у всех все хорошо со здоровьем. И у меня все не так плохо - когда приезжала мама обследовать свою опухоль... вот там действительно много лекарств.

Согласна с вами полностью! У меня 3 коробки на 4 члена семьи.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 23:11     Ответить с цитатой

На верхней полочке кухонного гарнитура. :kliz:
⮝ наверх ⮝

Соня-Солнце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 12:14     Ответить с цитатой

Вроде и здоровые все относительно, но лекарств куча просто. Храним в коробках из Икеи. Одна взрослая, одна детская, одна с наружними средствами (бинты, спасатель, зеленка). Хранятся на самых верхних полках стенки, подальше от детских шаловливых ручек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadin11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 16:32     Ответить с цитатой

В обувной коробке в кухонном шкафу.Часть в холодильнике.
⮝ наверх ⮝

DarkHorse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 16:43     Ответить с цитатой

Часть храню в холодильнике, остальное в пластиковом контейнере "Аптечка", купила в новексе, там два отсека, закрывается по бокам защелками. Его храню в шкафу на верхней полке, чтобы ребенок не достал.
⮝ наверх ⮝

Sanusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 12:49     Ответить с цитатой

Часть лекарств храню в комоде - в маленьком выдвижном ящичке, а часть - в холодильнике.

Свекровь моя вообще все лекарства в холодильнике держит (продукты уже некуда ставить), свёкр - в машине в аптечке (недавно заглянула туда, так и не поняла - зачем он там держит целых поллитра спирта :) ).
⮝ наверх ⮝

Елена1505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 21:08     Ответить с цитатой

У меня один большой контейнер где хранятся всякие лекарства, которые накопились после разных болячек и мы их достаем только если опять болячка вылезла и есть маленький контейнер где хранятся лекарства, которыми мы пользуемся чаще всего типа ношпа, нурофен, активированный уголь, цитрамон и градусник тоже там.
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 18:25     Ответить с цитатой

миняра писал(а):
купила в леруа контейнер и там храню
Я тоже купила контейнер-аптечку. Сверху вставка для небольших предметов(градусник, лейкопластырь), ну и само отделение. Сбоку крест зеленый и надпись" Домашний доктор".

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 23:46     Ответить с цитатой

а мы еще храним на кухне в одном из ящичков.. чтобы под рукой всегда

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

sheina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 9:19     Ответить с цитатой

В ленте купила специальный контейнер для лекарств там и храню,у дочери отдельная аптечка,покупали ее в рич фемили,ну а особые лекарства в холодильнике и свечи естественно тоже.
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 14:56     Ответить с цитатой

Я покупала коробки в икее. У меня две аптечки - детская и взрослая. Коробки гигантские! Кто в гости приходит - смеется, что у меня мини аптека дома!
⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 13:13     Ответить с цитатой

коробка из под обуви с центро)))
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 0:01     Ответить с цитатой

Есть контейнер и коробка из-под обуви.
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Я храню все в одном ящике на кухне под столовыми приборами, кроме тех, что в холодильнике. Никогда ничего не теряется. Мед.карточки и назначения тоже в тот же ящик.
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 22:55     Ответить с цитатой

В контейнере и на верхней полке. Чтобы детки не добрались
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: