Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Во сколько обычно забирают детей из ДС?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 17:00     Ответить с цитатой

Да никак сам привыкнет мы ж привыкли, мы тоже самые последние уходим. так я заинтересовала своего, типа это прикольно - любимчик воспитателя и она хочет с тобой немного подольше пообщаться, а потом мамочка сделав все дела придет за ним и тете приятно и всем.
А вообще я видела что помимо Егорки в группе еще были дети, дети воспитателя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

magnoli
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 20:34     Ответить с цитатой

Точно, один раз были дети няни или воспитателя.....но ин6огда их нет....на самом деле может и ничего страшного, но Егорыч каждую минуту мне этот факт припоминает! Манипулятор!!!

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 23:48     Ответить с цитатой

Меня в садик приводили самой первой,даже раньше воспитательници, папа брал ключ от группы у сторожа и отводил меня ,это было очень страшно и до сих пор не приятно вспоминать. казалось бы знакомая комната,полно игрушек,но мне было очень страшно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 9:17     Ответить с цитатой

горожанка писал(а):
Меня в садик приводили самой первой,даже раньше воспитательници, папа брал ключ от группы у сторожа и отводил меня ,это было очень страшно и до сих пор не приятно вспоминать. казалось бы знакомая комната,полно игрушек,но мне было очень страшно.

Я также отводила дочь в течение года, мы приходили брали ключ от группы, открывали окна в группе для проветривания, сами в это время переодевались, но я всегда дожидалась воспитателя, и когда воспитатель входила в группу я мигом убегала. А воспитателю уже не надо было проветривать группу и другие родители никогда по поводу того что в присутствие детей проветривают группу не возмущались.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 12:17     Ответить с цитатой

Нюська, не переживай ты так. Егорыч чувствует твои переживания и тоже переживает. А еще он видит чт мама чувствуе себя виноватой и манипулирует тобой. Мой совет - морда тяпкой и так надо, что уходит последний. Он же не со сторожем остается а всего лишь последний в своей группе еще и с воспитатетльницей! ни чего страшного!
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 17:34     Ответить с цитатой

У меня дочь тоже в числе последних была.
Но мне кажется, что дети любят, когда в группе они одни. Можно брать все игрушки, слушать разговоры воспитателей...
Пока будете на этом вопросе заострять внимание, ребенок будет вами манипулировать.
Если сейчас пустить дальше ситуацию, все и дальше продолжиться.
Будете его в числе первых забирать, а повод для манипуляции найдется.
⮝ наверх ⮝

magnoli

На сайте с 07.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:05     Ответить с цитатой

Ну вроде сынок поутих, для приличия конечно напоминает: "как долго он меня ждал", а в остальном все нормально......говорит что его друг Ленька - сын воспитательницы. Но теперь другая беда: я начала чувствовать себя виноватой перед воспитателем. Когда я прихожу, в садике горят только окна нашей группы (ну может еще где-то в старших) и мне как-бы стыдно, что я вот такая, все ушли домсой, а она из-за меня не может поехать домой и отдохнуть....хотя мне и словом не обмолвились....

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:09     Ответить с цитатой

magnoli писал(а):
Ну вроде сынок поутих, для приличия конечно напоминает: "как долго он меня ждал", а в остальном все нормально......говорит что его друг Ленька - сын воспитательницы. Но теперь другая беда: я начала чувствовать себя виноватой перед воспитателем. Когда я прихожу, в садике горят только окна нашей группы (ну может еще где-то в старших) и мне как-бы стыдно, что я вот такая, все ушли домсой, а она из-за меня не может поехать домой и отдохнуть....хотя мне и словом не обмолвились....

Кончай себя гнобить, а !!!!!!! Ты ни в чем не виновата! в конце концов ты не развлекаешься а работаешь! ты зарабатывешь денюжку на еду себе и сыну. А у воспитательницы работа такя сидеть с детьми. Если же тебе совсем неудобно принеси ей фруктов, только не конфет а фруктов, т.к. у нее маленький деть и ему фрухтф полезнее шоколадок!
⮝ наверх ⮝

magnoli

На сайте с 07.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:12     Ответить с цитатой

Чаво раскричалась:)
Принесу, я уже думала....тока вот с одной воспитательницей мне просто общаться, а вторая все время молчит, как мне Маринка сказала - она хорошая, но серьезная....так вот она все время молчит и смотрит на меня...меня это угнетает

altynay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 16:08     Ответить с цитатой

Мы вот тоже практически всегда уходим из сада последние. Но дочь у меня молодчинка, она знает что мы ее любим и по-любому придем и она никогда не расстраивается по этому поводу. Мне кажется что чаще расстраиваются воспитатели которые могли бы уйти домой пораньше, но из-за нашего ребенка им приходится сидеть до последнего...
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 21:48     Ответить с цитатой

magnoli писал(а):
Чаво раскричалась:)
Принесу, я уже думала....тока вот с одной воспитательницей мне просто общаться, а вторая все время молчит, как мне Маринка сказала - она хорошая, но серьезная....так вот она все время молчит и смотрит на меня...меня это угнетает

Я бы тоже посоветовала не напрягаться и не чувствовать себя виноватой. Я первые 2 месяца безумно напрягалась, а потом дала себе установку - я работаю до такого-то времени, я одна у ребенка, воспитательница тоже на работе и рабочий день у нее до такого-то времени. Каждый из нас имеет определенный рабочий день. Я ни перед кем не виновата, что заработаваю деньги, что мой график работы такой-то, тем более ребенка я забираю до этого часа. Я так работала над собой недели две - мне помогло:-). Я потом вообще стало проще относится к заморочкам в садике, воспитателям. Просто - проще. Я такой же человек, как и они. Я не отбираю их время - всё прекрасно расписано - что сад работает жо этого часа. Я имею свои права, также как и они. И я ничего не нарушаю:-) и никому ничего не должна (хотя, конечно, приносила коробку конфет, когда ребенок пересидел полчаса....)

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 17:53    Заголовок сообщения: Во сколько у вас разбирают ребятишек в ясельной группе? Ответить с цитатой

У нас в 5.30 уже никого нет. Сейчас пока нормально, забирает бабушка ,а когда она работает - брат, но брат выходит на работу и 2 раза в неделю придётся забирать дочу часов в 6 - начале седьмого.
По договору садик работает до 19.00. Но я уже предвижу недовольство воспитателей, особенно молодой.
Доча одна без проблем должна остаться, так как садик обожает!
⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 18:53     Ответить с цитатой

не надо "предвидеть" неудовольство молодой воспитательницы ;)
ее сын в нашей группе, а в ней до 18 часов точно несколько человек остается :-P
⮝ наверх ⮝

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 0:57     Ответить с цитатой

Мы забираем когда в 16.00, когда в 16.30-40, бывает что в 17.30. Сегодня вот последняя дочка была, после нее воспитательница сразу домой пошла.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:11     Ответить с цитатой

У нас массовый разбор - с 17.30 до 18. Я обычно забираю часиков в пять - еще полная группа. А позавчера забрала в 18 - и было еще 6 детей. Садик тоже работает до 19.00, но воспитатели просят по возможности забирать до 18.30.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: