Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 18:33
Н@тали
Соевое молоко 100% есть в Ашане. Мне кажется,что и в Ленте видела.
А Крупы Беловодье есть в этой СП
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 22:42
Бельчок писал(а):
в последнее время не могу найти лимонную кислоту а как раз возникла необходимость почистить чайник, термос, стиралку и стерилизатор... в Лидере экономии нету, забрала последние пакетики, больше не привозят... в Мария-Ра, Ашане и Ленте вообще нет кто-нибудь видел?
На сайте с 18.08.11 Сообщения: 270 Откуда: Евроберег / Горский ж/м
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 16:57
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где есть хоть какой-то выбор экзотических фруктов? Интересуют свежие манго-личи-рамбутаны и прочие неведомые зверюшки вкусняхи)
Найдено в Ленте на Большевичке