Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 13:59
Натусиk писал(а):
Gerbera_ZПочему то сначала показалось вкус как у омлета
У меня внизу и вид как у омлета получился Подумала, что яйцо из начинки стекло
Сделала вчера пирог с двумя видами капустной начинки: часть оставила свежей, а часть потушила. Со свежей мне больше понравилось
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2557 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 16:13
Заливной пирог с вишней и смородиной.
Пирог сладкий, а ягодка кислая. Отличное сочетание. Ягоды или фрукты могут быть любыми.
Тесто:
1 банка сгущенки
2 яйца
щепотка соли
1 ст. муки
3 ст.л. молока
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
Вишня (у меня замороженная)
Смородина (тоже мороженная)
Скрытый текст:
после выпечки вишни
добавили смородину
готовый пирог
Все ингредиенты для теста смешать. На дно формы выложить вишню и залить частью теста. Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 200 градусов примерно 7 минут. Извлекаем форму из духовки, тесто до конца не пропекается, а просто схватывается, чтобы вишня закрепилась в определенном положении. Засыпаем смородину и заливаем оставшимся тестом. Снова в духовку еще на 20 минут.
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 21:31
Назаренко
У меня пирлг со смородиной (замороженной), я ее под горячей водой помыла и все. Особо не размораживала. Еще с вишней вкусно очень. А с малиной -костляво.
_________________ [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18288 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 23:29
Gerbera_Z Спасибо и от меня за рецепт теста ! Забрала себе в книжечку. Очень удачный. Делала сегодня с мясом и картошкой. Фарш только побоялась сырой класть, слегка поджарила с луком, сверху пластики тонкие картофеля.
Скрытый текст:
Вспомнилось, как бабушка делала по выходным большой пирог (тоже наверное заливной) с карасями и картошкой в сметане. Верхнюю корочку снимали и в тот момент казалось, что вкуснее её ничего не может быть.
Эх, детство, детство, ты куда ушло? ...
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32157 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 15:20
Кто-нибудь делал заливной пирог с жидким дрожжевым тестом?
(в голову пришло такой сделать, а времени на эксперименты
не хватает- хочется, чтобы 100% получился)
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 16:20
ИРРА
и от меня спасибо за рецепт! в начинку потушила, всё, что в холодильнике было - куриный фарш, свежую капусту и замороженные опята. Роскошный пирог получился