Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 13:59
Натусиk писал(а):
Gerbera_ZПочему то сначала показалось вкус как у омлета
У меня внизу и вид как у омлета получился Подумала, что яйцо из начинки стекло
Сделала вчера пирог с двумя видами капустной начинки: часть оставила свежей, а часть потушила. Со свежей мне больше понравилось
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2557 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 16:13
Заливной пирог с вишней и смородиной.
Пирог сладкий, а ягодка кислая. Отличное сочетание. Ягоды или фрукты могут быть любыми.
Тесто:
1 банка сгущенки
2 яйца
щепотка соли
1 ст. муки
3 ст.л. молока
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
Вишня (у меня замороженная)
Смородина (тоже мороженная)
Скрытый текст:
после выпечки вишни
добавили смородину
готовый пирог
Все ингредиенты для теста смешать. На дно формы выложить вишню и залить частью теста. Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 200 градусов примерно 7 минут. Извлекаем форму из духовки, тесто до конца не пропекается, а просто схватывается, чтобы вишня закрепилась в определенном положении. Засыпаем смородину и заливаем оставшимся тестом. Снова в духовку еще на 20 минут.
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 21:31
Назаренко
У меня пирлг со смородиной (замороженной), я ее под горячей водой помыла и все. Особо не размораживала. Еще с вишней вкусно очень. А с малиной -костляво.
_________________ [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18288 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 23:29
Gerbera_Z Спасибо и от меня за рецепт теста ! Забрала себе в книжечку. Очень удачный. Делала сегодня с мясом и картошкой. Фарш только побоялась сырой класть, слегка поджарила с луком, сверху пластики тонкие картофеля.
Скрытый текст:
Вспомнилось, как бабушка делала по выходным большой пирог (тоже наверное заливной) с карасями и картошкой в сметане. Верхнюю корочку снимали и в тот момент казалось, что вкуснее её ничего не может быть.
Эх, детство, детство, ты куда ушло? ...
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32157 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 15:20
Кто-нибудь делал заливной пирог с жидким дрожжевым тестом?
(в голову пришло такой сделать, а времени на эксперименты
не хватает- хочется, чтобы 100% получился)
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 16:20
ИРРА
и от меня спасибо за рецепт! в начинку потушила, всё, что в холодильнике было - куриный фарш, свежую капусту и замороженные опята. Роскошный пирог получился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах