Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как обезопасить годовалого ребенка и себя в бассейне?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 21:00    Заголовок сообщения: Как обезопасить годовалого ребенка и себя в бассейне? Ответить с цитатой

Извините сразу, я не знаю, куда поместить эту тему, но вопрос в следующем:

Записала я сегодня нас с ребенком на плавание. Там, значит, группа и тренер. Каждая мама со своим малышом смотрят на тренера, повторяют. Когда я спросила у мужика на ресепшене, что надо иметь с собой, он сказал только спец подгузники для плавания. Я спросила - предоставляют ли они полотенца? Он сказал - нет, брать с собой. Короче, мужик меня дезориентировал. То есть надо брать все. А поскольку я с младенцами в бассейне вместе не была ни разу, то у меня просто каша в голове - что вообще брать?

И поскольку справку с нас тоже не спросили, каким образом я могу обезопасить ребенка и себя в воде? Я понимаю, они там обрабатывают чем-то воду, хлорка, не знаю, мне ничего не ответили.

Но вообще насколько реально чем-то заразиться в бассейне, я имею ввиду даже чисто инфекции, передающиеся половым путем и тд? У меня, например, сейчас 16я неделя беременности и мне бы совсем не хотелось проблем.

К слову, муж поржал надо мной, сказал, что типа справки это прошлый век, никто их уже нигде в европе не спрашивает. Но я родилась в советском союзе, поэтому лучше перебдеть))

Короче, вопроса три - что брать вообще (примерный список, естественно)?
Реально ли заразиться? И как защититься?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Im_Snail
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 12:16     Ответить с цитатой

Брать для себя как обычно (полотенце, купальник, шапку, мыло-мочалку, сланцы) ребенку памперс для плавания, полотенце, обувь сменную если ходите, шапку (не знаю как у вас, а у нас требуют шапочки... Многие в чепчиках обычных ходят)
Вот на счёт заразиться меня этот вопрос тоже волнует... Поэтому я против совместного плавания в одной воде детей и взрослых, но для себя решила, что до 1 года не пойдём, а вам уже есть 1 годик.
Может кто сведущий в этой теме расскажет, но мне кажется, многое от дезинфекции воды зависит.

forkush
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 15:47    Заголовок сообщения: Как обезопасить годовалого ребенка и себя в бассейне? Ответить с цитатой

Я ходила беременная в бассейн и со мной рядом занималась группа детишек. Все нормально было, ничем не заразилась. Сейчас уже хожу с малышкой. Главное следить что-бы воду не проглотила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 11:18     Ответить с цитатой

А у нас в бассейн просили справку, правда сыну 5 лет.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 17:42     Ответить с цитатой

В бассейнах в приличных все нормально. Их же проверяют по мто раз...

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 17:14     Ответить с цитатой

В хороших бассейнах всегда требуют справку, так что если у вас справку не спросили, стоит задуматься "нужно ли ходить в такой бассейн?".
Вообще, во всех приличных бассейнах должны стоять фильтры для очистки воды от таких загрязнений, как мусор, пыль, песок, отмершие микроорганизмы.
Для обеззараживания воды есть тоже специальные реагентные и безреагентные методы. С помощью этих методов идет уничтожение микроорганизмов, водорослей, бактерий и вирусов.

Если вы боитесь чем-то заразиться, то подробнее узнайте у администраторов бассейна, как проходит очистка воды. И если там все нормально, вам должны все рассказать. А если вам не рассказывают, значит, есть проблемы. И стоит задуматься, нужно ли вам посещать данный бассейн.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Homochka
Академик
Академик

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 10
Карта № 019557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2017 15:32     Ответить с цитатой

Я думаю, у бассейна, как и любого другого учреждения, работающего с детьми, должно быть специальное разрешение. Надо его попросить показать. И согласна, я бы тоже не пошла в бассейн, где не требуют справки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 1  

Перейти: