Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 4889 В дневниках: 38 Откуда: г. Карасук
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 12:15
Ivolga17
ДААА, ШИКАРНО!!!
Продумано все до мелочей. БРАВО!!!
У меня вопросик про костровище, можно? Между кирпичами, что за дырочки, они сквозные или чисто для декора? Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И фонтанчик у вас прикольный, под камнями емкость для сбора воды?
может осталась схема строительства такого фонтанчика, поделитесь Спасибо
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 2697 В дневниках: 225
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 12:32
КАРАСУЧАНОЧКА
Выше в теме автор выкладывала фото из инета как делать такой фонтанчик, все подробно и вроде не сложно. Мне тоже идея очень понравилась. Эх скорее бы скорее переехать в дом
Вот только надо приглядывать где такие беленькие и ровненькие камушки продаются!
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 10:55
КАРАСУЧАНОЧКА
Цитата:
У меня вопросик про костровище, можно? Между кирпичами, что за дырочки, они сквозные или чисто для декора? Спасибо.
Это не дырочки, это я стеклянные шарики в цементный раствор воткнула. Для декора.
Про фонтанчик Вам уже подсказали. Ничего сложного в нем нет. Емкость на 60 литров.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 19:59
Ivolga17
Ольга,здравствуйте! С удовольствием ещё раз в вашем саду, и нет предела совершенству! Ваш знаминитый сухой ручей,прекрасные розарии и миксбордеры краше с каждым сезоном, а сегодня просматривая фото построек мне захотелось добавить,что это всё еще и практично и удобно и уютно! Сад для жизни и отдыха!