Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Леггинсы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сапожник
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Она про себя думает - что она просто сногсшибательная.Какой ужас :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Я про последний снимок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Сапожник
несчастная женщина, пожалеть ее только и остается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 21:19     Ответить с цитатой

Да на улице полно таких девушек(

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 18:25     Ответить с цитатой

Я всю беременность носила Леггинсы и тунику
Удобно очень было

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 4:34     Ответить с цитатой

Мне кажется и не находясь в положении можно носить...
я ношу с верхом на 10-20 см. ниже талии. ДА, попа открыта. Да, верх может быть облегающего силуэта.

Mummi-mama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 23:13     Ответить с цитатой

Я ношу леггинсы с длинной юбкой вместо колготок, очень удобно в любое время года.
⮝ наверх ⮝

GaliNO4KA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 14:50     Ответить с цитатой

У меня есть 3 пары черных легинсов и 1 пара серебристых (под кожу)-их ношу очень редко.
Одни черные зимние на подкладе, носила с кофтами, ну это не на выход, чувствую в них себя на размер больше, так в магазин сходить например, когда меня не видно)) Черные с прорезями по бокам клевые...носила прошлым летом с майком черной с надписями, попу не прикрывает. Обычные черные есть, сшитые как джинсы (кармашки на попе, швы) ношу их с черными футболками (с принтами, чуть ниже талии или прикрывающие попу) или блузой (леопард :oops: )

С обувью без каблуков обычно. Вообще мне кажется главное мера, легинсы не должны смотреться нелепо, ну и носить их можно не везде и не всегда.

Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 11:42     Ответить с цитатой

Для меня леггинсы это прямая ассоциация с занятиями спортом или активным отдыхом.
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 0:56     Ответить с цитатой

Я допускаю, но только с верхом ниже попы, но сама не ношу.
Была у меня менеджер в офисе, через день носила с короткой кофточкой. Все были в шоке, особенно когда она на корточки присаживалась к тумбочке за чаем. Стройная была девчушка.
Не вариант, конечно, в "колготках" ходить.
Но есть легги и плотные, с карманами-обманками и "джинсовыми" швами. И нужно как-то по фигуре одежду подбирать.
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 15:55     Ответить с цитатой

2-3 года назад носила легги с большим удовольствием. С длинным верхом, конечно. Особенно нравилось мне носить легги с высокими сапогами, наподобие жокейских.

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 22:14     Ответить с цитатой

Я ооже раньше носила легги с туникой ниже попы.а сейчас джеггинсы(или как их там..) таскаю)супер удобно с сапогами,ничего никуда заталкаивать не надо)и мне их универсальность нравится.можно и с рубашкой надеть и с олимпийкой с кроссовками)
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 17:49     Ответить с цитатой

Перебирала шкаф, нашла леггинсы, которые носила до беременности. Примерила. Обрадовалась)) Выгуляла. Похолодает (с нашим-то летом точно похолодает :lol: ), опять надену :-)

DefiAng
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 16:46     Ответить с цитатой

Ой леггинсы и туника никак у меня не прижились, как я не пыталась, до сих пор в шкафу красивая такая туничка висит, а вот с леггинсами не хочу носить, решила что летом на пляже буду в ней гонять :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Lady91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 11:51     Ответить с цитатой

с длинными майками или футболками ношу

mika_go
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 23:58     Ответить с цитатой

Я раньше носила леггинсы - у меня даже одни остались, но сейчас как-то прошло их время, на мой взгляд :aga-aga: вроде смотрятся нормально, но пойти в них -не пойду уже никуда :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: