Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Косметика Paese

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lalalastyle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 6:08    Заголовок сообщения: Косметика Paese Ответить с цитатой

Искала по форуму, нашла пару упоминаний, но, в основном, в "ногтях". Недавно купила себе в "Галерее" мицелярку и тон Lifting. Может кто-то пробовал/посоветует что у них еще интересного можно купить? В новосибирске они вроде активно продаются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

fobiana
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 17:11     Ответить с цитатой

О, мне тоже эта косметика нравится, я пробовала базу под макияж и тональный крем.

Мои темы - одежда для девочек 80 -140, женская р 42-44, обувь https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=66590&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sofia_andreevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 18:25     Ответить с цитатой

Сама не пробывала, но у меня подруга начала пользоваться их косметикой)Сначала была довольна, но потом аллергическая реакция пошла(((так что аккуратней)
⮝ наверх ⮝

lalalastyle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 16:32     Ответить с цитатой

sofia_andreevna писал(а):
Сама не пробывала, но у меня подруга начала пользоваться их косметикой)Сначала была довольна, но потом аллергическая реакция пошла(((так что аккуратней)

а на какой продукт?:( я так обрадовалась,что у них многое позиционируется, как гипоаллергенное :-(

кстати, может кто-то знает, цены в Галерее и на сайте (вроде официальном) paeserussia.com -одинаковые? в прошлый раз не посмотрела, а тперь не знаю, то ли до центра ехать, то ли заказать и не выезжать из академа :haha: :cool:

Добавлено спустя 44 секунды:

fobiana писал(а):
О, мне тоже эта косметика нравится, я пробовала базу под макияж и тональный крем.

а какая база? присматриваюсь к корректирующей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 10:01     Ответить с цитатой

lalalastyle
У меня консиллер их, тон 02. Особого восторга нет. Хотя визажист его хвалила, но мне не нравится, что его видно под глазами (даже когда она наносила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 22:17     Ответить с цитатой

lalalastyle
Здравствуйте! в Галерее официальный магазин? или это в каком то магазине косметики?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 13:05     Ответить с цитатой

В Галерее и в Ауре можно купить эту косметику . Очень нравиться мне тональные крема, румяна, помады , база на 3+, консилер надо наносить правильно под глазки тогда его не видно будет, в целом хорошая косметика , соотношение цена качество соответствует

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

База под тени совсем не понравилась, лучше тогда Арт деко взять из этого ценового сегмента

Dila
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Девочки :love_sibmama: .
Пользовалась румянами с аргановым маслом. Первое время очень нравились, потом началась аллергия :-( .
КЕРАМОГРАНИТ МОЗАЙКА ДВЕРИ ПОЛЫ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 1  

Перейти: