Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Цвет волос у младенца
Менялся ли с темного на светлый?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 17:54    Заголовок сообщения: Цвет волос у младенца Ответить с цитатой

Девочки, 3 дня назад родила дочку и какое было изумление у нас с мужем, когда обнаружили прямые волосики темного цвета, что-то среднее между шатенкой и брюнеткой, при этом мы с мужем светловолосые и кудрявые, а старший сынок кучерявый блондин :aga-aga: Я конечно понимаю, что просто может гены дедушек или бабушек оказались, но было ли у кого-нибудь , что волосы у малыша с темного на светлый менялись?

Nataliaaaaa
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 17:59     Ответить с цитатой

Конечно поменяется еще :-) у меня сын родился черноволосый...в год был блондином уже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 19:16     Ответить с цитатой

Волосы поменяются, не переживайте. У меня оба сына рождались с темными волосами, прямыми и на ушах были волосы, ну прям обезьянки. Потом эти черные выпали, выпадали клочками, я даже испугалась, у врача спрашивала, вдруг организму чего не хватает, а выросли светленькие

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 20:09     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Меняются :-)

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 9:29     Ответить с цитатой

Спасибо
:-)

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 11:41     Ответить с цитатой

Племяш родился черненьким,потом порыжел,сейчас русый вообще)))))
⮝ наверх ⮝

Im_Snail
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 15:27     Ответить с цитатой

И мы тёмненькие родились, быстро очень посветлел)))) не заметите как светлая уже будет)))

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 16:21     Ответить с цитатой

у нас очень долго были светлые волосы, поменялись потом, сейчас как у меня, темно русые

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

dyuba10087
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.10
Карта № 020832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 18:37     Ответить с цитатой

еще как меняются у первого : родился черненький, потом посветлел чуть не до блондина, из прямых в кудряшки , сейчас 8 лет русые волосы как у папы. второй тоже посветлел 7 месяцев . это нормально

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 11:40     Ответить с цитатой

У знакомых мама рыжая, папа блондин, дочь родилась брюнетка, а потом порыжела.
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 14:06     Ответить с цитатой

Мой брат был в детстве блондином, пепельно-белые волосы. А сейчас - брюнет, волосы черные, как у испанца :-)
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 14:35     Ответить с цитатой

У меня дочка родилась тоже брюнетка. А сейчас уже блондинка через год)))
У подруги сын был прямо черный. Потом стал в 6 месяцев рыжий и в итоге блондин в год)))
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 16:09     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы :in_love:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2016 3:41     Ответить с цитатой

Обе дочки родились с темными волосами. Потом посветлели. У старшей дочи со временем еще немного потемнели по русого. У младшей пока еще светленькие.
⮝ наверх ⮝

estel-88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 0:02     Ответить с цитатой

Я русая, муж блондин, сын родился черный как джигит :) Но у нас оба дедушки брюнеты, поэтому все нормально отреагировали. А сейчас сынок полинял и волосики как у папы - красиого золотистого оттенка :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: