Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Инфекционное отделение ДГКБ №3 (Мочище)
* Охотская, 81

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ODUVANCHIK12
Академик
Академик

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 14:17     Ответить с цитатой

Ну да.. придется ехать, конечно.. в часы приема(( Далеко очень, конечно(( или пусть ребенок тел. на громкую связь включает тел. когда врач приходит )

Вишнёвая
Студент
Студент

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 14:38     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Ну может быть раньше, два года назад старшую увозили на скорой под капельницы, она не в состоянии была до телефона на тумбочке дотянуться, я дозванивалась до ординаторской и мне по телефону все говорили. Дозвонилась и сейчас, с лечащим врачем пообщалась.
Может кто будет искать такую информацию - с 13 до 14 нужно звонить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МБУЗ ДГКБ № 3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 16:01     Ответить с цитатой

Добрый день Светуська!
Детская городская клиническая больница №3 круглосуточный стационар, консультации и лечение получают пациенты, находящиеся у нас на лечении.
Консультацию врача инфекциониста Вы можете получить в Вашей поликлинике по месту жительства.
С уважением, администрация ГБУЗ НСО ДГКБ№3.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Доброе утро Вишнёвая!
Беседы с лечащим врачом родителей или законных представителей: с 13:00 — 14:00 (кроме субботы и воскресенья). По телефону информация о состоянии ребенка не дается.
С уважением, администрация ГБУЗ НСО ДГКБ№3.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 22:02     Ответить с цитатой

ODUVANCHIK12
у нас нет в поликлинике инфекциониста. Аллерголога тоже нет, как-то отправляли в 10ю поликлинику

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

МБУЗ ДГКБ № 3
в поликлинике по месту жительства инфекциониста нет

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Светуська
Нам тоже как-то надо было консультацию инфекциониста, в своей поликлинике нету врача, а до Мочище и обратно целый день уйдет... Мы ходили платно :oops:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 11:34     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
вот и мы вчера платно сходили. Отдали 2 тыс за то, что нам анализы назначили. Еще 3 тыс сейчас отдадим за анализы и потом заплатим за повторный прием у врача

⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 11:41     Ответить с цитатой

Светуська
Видимо, на это все и рассчитано - устанешь ждать - пойдешь платно :aga-aga: Мы сходили без анализов, просто, оказалось, с антибиотиками сильно переборщили :-(

kost78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 11:14     Ответить с цитатой

Девочки, меня зовут Татьяна, хочу поделиться впечатлениями. Если у кого есть вопросы, пишите, отвечу всем.
Поступили экстренно по скорой с ребенком в эту больницу 24,05,2016, выписали 30,05,2016 года. Очень боялась, т,к, ни разу не приходилось госпитализироваться. Была приятно удивлена. Поступили в 23-30, приблизительно, в приемном покое приняли очень быстро, осмотрели, взяли все необходимые анализы. Пришла санитарочка и взяв пакеты проводила во 2 отделение на 3 этаж (кишечное отделение). Определили в 319 палату. Сразу пригласили на постановку катетера. Девочки, большие специалисты, быстро поставили ребенку катетер в венку, я даже удивилась. Прекрасно понимаю, какие у деток венки. В начале первого ночи уже подключили капельницу. Палаты с хорошим ремонтом, есть душевая кабина, туалет и две раковины. Кормят хорошо, конечно питание диетическое, но другого и никак нельзя. Девушки, разносящие еду, дополнительно предупреждают, что нельзя деткам. Объясняют, что взрослым, что деткам. Моют палаты по 3-4 раза в день, на совесть. На мой взгляд, условия созданы все для комфортного лечения. Доктор, у нас была заведующая отделением Варенникова Вера Викторовна, очень душевный, грамотный человек осматривала ребенка ежедневно, по просьбе, осматривала дополнительно. Объяснила результаты анализов, тактику лечения. В выходные дни часто приходила доктор Автюхова Галина Васильевна, очень понравилась! Старшая медицинская сестра Первунина Оксана Владимировна, девушка, к которой можно обратиться с любой просьбой и она постарается помочь. Очень удивило, что дополнительно ходит администратор и спрашивает, всего ли нам хватает, какие замечания. Девочки медсестры, очень хорошие, добрые, отзывчивые, профессионально выполняющие медицинские манипуляции. Лично к нам относились, как к родным! Очень хочу поблагодарить и назвать по именам.
Медведева Татьяна Сергеевна, Ковальчук Валентина Николаевна, Сарычева Кристина Андреевна, Емельянова Софья Сергеевна, Гераськина Ирина Анатольевна, Шепелева Ольга Владимировна. Девочки, спасибо Вам огромное!!! За время пребывания в стационаре, понравились все от вахтеров до заведующей! Негатива не испытывала ни от кого. Мы даже день рождение, 3 годика, провели в отделении. Приходили, поздравляли, было очень приятно!!! Побольше бы таких людей! Спасибо руководству больницы за такой персонал. Надеюсь мой отзыв не останется без внимания и девочки будут премированы. Еще раз огромное спасибо, за доброту, профессионализм, терпение. Спасибо , что Вы есть.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 11:18     Ответить с цитатой

kost78
Ух как вы всех по имени-фамилии запомнили. :-) Зачастую у них вообще нет бейджика...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kost78

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 12:05     Ответить с цитатой

Да нет, я не запоминала, я записывала после каждой смены.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Сейчас бейджи есть у всех. Не знаю как раньше было, но сейчас так. Мы вот только выписались.

МБУЗ ДГКБ № 3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 9:36     Ответить с цитатой

Уважаемая Татьяна Борисова!
Огромное спасибо, Вам за отзыв! Ваше мнение для нас очень важно!
С уважением администрация ГБУЗ НСО "ДГКБ №3"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 19:19     Ответить с цитатой

Мы отлежали с 27 мая по 1 июня 2016 года. Кишечная инфекция. Симптомы - понос и температура выше 38. Результаты анализов ждали 4 дня. Потом мне сказали мамы знающие, что можно было и дома отлежаться. Не знаю, мне кажется я правильно сделала, что скорую сразу вызвала. Сейчас 14 дней соблюдаем диету и пьем интерол. В больнице персонал отличный, особая благодарность за теплое отношение медсестре Ирине Юрьевне и врачу Галине Васильевне. (мама Татьяна Сергеевна)

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 9:13     Ответить с цитатой

Тоже хочу оставить отзыв. Впечатления только самые положительные. Пришлось нам все-таки полежать в больнице. Приехали 30го вечером. В приемном покое оформили достаточно быстро.

Лежали мы в 224 палате в 4 отделении. В палате чисто, уборка дважды в день. Ежедневно выдают гору чистых пеленок. Всегда спрашивают, не нужно ли сменить постельное. Единственный минус был, что в нашей палате не было санузла, но не страшно. Ходили в туалет на этаже. Там тоже довольно чисто. Но бывало, что кто-то из мам умудрялся выбрасывать кашу в унитаз или суп выливать, при этом после себя не смывали. Хотя для отходов есть санитарная комната, видимо лень идти.

Питание диетическое. Даже предусмотрены отдельные блюда для кормящих и некормящих. Уж на что я каши терпеть не могу, но здесь ела с большим удовольствием. У ребенка прошла аллергия.

Хочется сказать большое спасибо врачу Евгении Николаевне, медсестрам: Елене Владимировне, Анне Андреевне, Наталье, Маше, Марине, Вере. К сожалению, отчества не у всех запомнила. Отношение к деткам и мамам замечательное, профессионалы своего дела.

Администрация выдает анкеты, где нужно ответить на вопросы о качестве лечения, питания и пребывания. Регулярно нас спрашивали, все ли устраивает в питании, нет ли каких проблем.

(мама Ксюши)

⮝ наверх ⮝

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 9:40     Ответить с цитатой

Недавно были в этом заведении
Противоречивые остались впечатления.
Приняли быстро
Оформили тоже считаю довольно быстро- приехали примерно в 23,30- поселили наверное в час.
Одежду отдали мужу- он приехал за скорой. До отделения разрешили ему донести наши вещи, которых мы в панике нахватали уйму
Девочки на входе обсудили какое питание нужно ребенку утром и далее.
Были в 1-ом отделении
В отделении ходить надо в масках
Маски и детские и взрослые стоят на посту в коробках. Иногда их нет, но девочки меняют довольно быстро пустые коробки
Проблемы это с вентиляцией. Глобальные. Дышать в палатах нечем. Палаты не большие-нас лежало 3 взрослых, 3 детей. Душно и жарко, особенно если у ребенка температура
Открывали окно на проветривание, включали кварц и выходили в масках в коридор минут на 10.
Помогает, но не на долго. А проветривать комнату с присутствующими детьми, тем более с простудой и температурой-как? Сказали посадить детей под одеяло.
Во первых они смешные--куски ободранных покрывал и детских одеял вообще нет. И как маленькому ребенку объяснить там сидеть?

Продам новую кукол коляску в упаковке 500р
Планшетик новый Теремок Азбукварик 250р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 18:31     Ответить с цитатой

Тоже угораздило побывать в данном заведении в качестве пациента (с ребенком). Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, всё так и есть: персонал - и врачи, и медсестры и все остальные делают дело на отлично! Лежали в 3-ем отделении.

Есть одно большое НО, с чем пришлось лично нам столкнуться. Вернуться обратно в город оказалось проблемой :eek: Вызванные такси (две разные компании) так машину и не отправили по адресу, пришлось добираться на общественном транспорте. Женщина, которая ждала машину полтора часа, рассуждала, что как вариант, можно заключить договор с перевозчиками. Возможно, стоит рассмотреть этот вопрос администрации больницы.

МБУЗ ДГКБ № 3 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 59 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 58, 59, 60  След.

Перейти: