Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Погодки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:36     Ответить с цитатой

Я смотрю тут все слинго-мамы собрались ;)
я как-то и без него обошлась. Но у меня парни спокойные.

Lizz-z-z
Студент
Студент

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:26     Ответить с цитатой

Всем привет) Я тоже выскажусь :shuffle:
Мы купили за 2 месяца до родов доче красивый цветастый диванчик и начали потихоньку её к нему приучать. Иногда просилась в кроватку-клали...гдето за 2 недели до родов для дочи маленькая кроватка стала...как стул..просто мебелью Такчто как приехали с маленьким домой он спал сразу там .
Насчёт прогулок.Многме мамы погодки гуляют со слингом. :eek: Я не представляла как гулять со слингом и втоже время снимать -поднимать со всяких лазолак... старшую...как в песочнице с ней играть!? Спакойна ходили с коляской.. Братик спал себе . Проснулся-покормила там же-он дальше спит а я могла уделить ТОЛЬКО доче внимание наедине ...для них (старших) мне кажется это очень важно.
Может мне конечно повезло что Димка спакойный очень. Но первые месяца 2 он только ел да спал . Поэтому старалась ОЧЕНЬ много уделять внимания старшей..чтоб она не заподозрила неладное...вообщем ревности у нас небыло никакой ТТТ. Сейчас уже могут сидеть играть с друг дружкой..Алиска с ним в куку играет а он смеётся...игрушки ему таскает если он вдруг канючить начинает , а меня нет. Вообщем мне кажется она его воспринимает как должное, как будто он был всегда

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Ещё хочу сказать , что первая беременность у меня была трудная, пейлонефрит тяжёлый и грозились что недоношу..Доносила и всё пучком.
Когда забеременнела Димкой, Алиске был год. Моя гинеколог ругала меня как могла..говарила что организм не восстановился , что всю Б на сохранении буду. Я от неё со слезами уходила пару раз даже. А потом я посмотрела фильм "Секрет" . Вообщем смысл там в том что надо говорить то что ты ХОЧЕШЬ а не то чего ты БОИШЬСЯ. И я начала себя настраивать , что У меня прекрассно работают почки, Я хочу чтобы мой организм был здоров и т.п. Может это смешно , но я считаю что именно это на всё так хорошо повлияло : Ниразу заа Б не болела , НИРАЗУ не было плохого анализа мочи , все анализы всегда в норма и узи. И родила точно всрок , хотя и тягала вплоть до родов 16 кг :eek: .

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

И страхи про которые тут пишут беремчатые у меня тоже были.В итоге -больше боялась , не так уж всё и страшно тяжело и ужасно трудно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 3:05     Ответить с цитатой

Bushm
Я только на улицу слинг одевала, т.к. Машка ни в какую в коляске гулять не хотела. А дома без него. А сейчас дома если надо что-то сделать, а дочь на руки просится, мне проще и удобнее ее посадить в ББ, чем в слинг, пусть слингомамы закидают меня помидорами :haha:

Цитата:
Я не представляла как гулять со слингом и втоже время снимать -поднимать со всяких лазолак... старшую...как в песочнице с ней играть!?

Я тоже не представляю :aga-aga: Поэтому одновременно не гуляла с ними одна никогда. В слинге младшую выгуливала отдельно, сейчас начинаем нормально в коляске спать, так что в коляске ее вывозить буду (до сей поры она отлично гуляла на балконе в коляске по 2-4 часа).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 5:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Я не представляла как гулять со слингом и втоже время снимать -поднимать со всяких лазолак... старшую...как в песочнице с ней играть!?

Легко, если в слинг-шарф примотать :)

Каждому своё, разумеется. Я делюсь своим опытом - нас слинги выручили конкретно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 5:15     Ответить с цитатой

у нас разница год и неделя. кормила до родов (точнее основная еда - смесь, но грудь тоже сосала и сосёт) и сейчас кормлю, прерывалась только на нахождение в роддоме.
кроватки у нас 2. старшая спит прекрасно в кроватке своей. младшая спит в кроватке ночью, днём спит в нашей кровати, мне так проще. старшую сажаю рядом на кровать и пока она играет кормлю младшую.
ревность была только первый день. потом Таня очень обрадовалась. Иру любит, просит на ручки дать)) качает, у-укает (типа баюкает).
в слинге у меня не получилось носить старшую. подаренный слинг очень неудобный, на новый денег небыло чтоб выбрать подходящий. да и жарко дома невыносимо, меньше 26 градусов зимой не бывает.
роды были не легче чем первые. но и не тяжелее. если не считать того, что лучше запомнились.. в первый раз ТАК спать хотела, что была в полуотключке.
собственно беременности я не боялась. мы не ожидали что запузеем, но об аборте мысли небыло. мы хотели ещё ребёнка, и даже были не против достаточно быстрого забеременевания (о сказанула), но не думали что ТАК скоро)) муж был счастлив. я тоже)))
в общем не так страшен, как его малюют)) муж вот предлагает третьего подряд)) но я против.. в конце тяжко было, старшая ещё не ходила, приходилось таскать.. ну и коленки болели)) боюсь если снова сразу забеременею то развалюсь))
но лялю хочется. обязательно ещё буду рожать. через несколько лет. а может и не одну))

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 11:14     Ответить с цитатой

ptiZa
Какя вы умница!!!!

natali25
Академик
Академик

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 1565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 14:29     Ответить с цитатой

всем привет!!!

ptiZa
писал(а):
но лялю хочется. обязательно ещё буду рожать. через несколько лет. а может и не одну))

5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov
молодец!!!!!!!!

я тоже еще очень хочу ребенка(мальчика :oops: :oops: )
правда мне больше одного уже не удасться :-( ,т.к. я оба раза кесареная.

ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ,ПОГОДКИ ЭТО КЛАССНО))))))))))))
у нас разница 1,2 мес.-я ни разу не пожалела.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 14:32     Ответить с цитатой

А нам надо девочку :oops:
давайте меняться :haha:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Мы тоже ещё рожать собираемся. :) Муж уже уговаривает, а я немного подождать хочу - младшей год и восемь. Но будем точно. Ещё двух, минимум :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

natali25 писал(а):

правда мне больше одного уже не удасться :-( ,т.к. я оба раза кесареная.

А разве сейчас актуален запрет на 4 КС и больше?

Последний раз редактировалось: Ёлочка (Вс Ноя 15, 2009 15:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Ёлочка
:offtop:
Я восхищаюсь вашему терпению и мудрости в топике по ГВ :give_heart:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06

Bushm, ой, спасибо, мне очень приятно :oops:
⮝ наверх ⮝

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:12     Ответить с цитатой

ptiZa писал(а):

Здорово!!! Молодец!!! Желаю здоровья и терпения вам и вашим деткам.

Natali25, у меня подружка троих родила и все кесарята. В принципе, все прошло хорошо, рожала у одного и того же врача, так что ничего нет невозможного.

Девочки, сегодня почитала ваши сообщения, все очень позитивно, спасибо большое. Настроение сразу же стало супер!!! Спасибочки!

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Nata_L писал(а):
У меня с братом разница в возрасте - всего 10,5 месяцев (он, правда, родился в 37 недель).

У меня в детстве была подружка, у которой разница со старшей сестрой была 9 месяцев. Младшая сестричка тоже родилась недоношенной :o
Таких погодков с разницей меньше года называют "ирландскими близнецами"
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:10     Ответить с цитатой

А моя маманя родила моих сестер с разницей в год (даже меньше на четыре дня), потом 10 лет перерыва и меня с братом с разницей 1,2г. По стопам иду... :lol:

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 3856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 17:13     Ответить с цитатой

olyuschka писал(а):
Nata_L писал(а):
У меня с братом разница в возрасте - всего 10,5 месяцев (он, правда, родился в 37 недель).

У меня в детстве была подружка, у которой разница со старшей сестрой была 9 месяцев. Младшая сестричка тоже родилась недоношенной :o
Ну, мой брат хоть и родился раньше срока, но недоношенным его назвать язык не поворачивается, т. к. весил он 4500 г ;)

Добавлено спустя 43 секунды:

Натаshik писал(а):
А моя маманя родила моих сестер с разницей в год (даже меньше на четыре дня), потом 10 лет перерыва и меня с братом с разницей 1,2г.

ух ты ЖрдщзЖ восхищаюсь
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: