|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что бы вы сделали, если бы ваш муж/жена ушли куда-нибудь, куда вы были против, чтобы он/она уходил/а? |
промолчала |
|
6% |
[ 7 ] |
выгнала бы вон |
|
2% |
[ 3 ] |
поговорила бы с ним |
|
82% |
[ 94 ] |
свой вариант (напиши ниже) |
|
8% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 113 |
|
Автор |
Сообщение |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:19 |
|
|
На целый день муж не уходит, но вечера мы иногда проводим порознь (когда он встречается со своими бывшими сокурсниками (вернее, сокурсницами) или идет на мальчишник). И я считаю, что муж не должен никуда отпрашиваться - ведь он не ребенок, чтобы просить у мамы разрешения сделать что-нибудь. Главное, поставить в известность, что тогда-то он будет там-то. И предупредить, если задерживается -чтобы жена не волновалась.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цитата: | и он ходит в бильярд именно поиграть, а не ИЗ ДОМА |
а откуда Вы знаете это? как, по Вашему, себя ведет мужчина, уходящий из дома? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л@cя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:34 |
|
|
thunderbird
ну это то я о своем муже как раз знаю!
ввидимо просто я такая. . . .  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 1:30 |
|
|
Л@cя писала
Цитата: | А не так, что кто-то годами сидит дома, а кто-то ходит играть. |
Мне кажется, что проблема именно в этом. Найдите себе увлечение и оставьте мужа в покое,ну что поделаешь, что в бильярд и по ночам играют. Он же ни каждый день туда ходит, всегда вас предупреждает, вы знаете, что он там-то.
Расслабтесь, измените отношение к ситуации, подумайте насколько снизится качество жизни у вашего мужа, если он оставит бильярд и засядет дома с вами.
Из вашего поста выше отчетливо видно, что вам не хватает внимания мужа, совместного с ним времяпрепровождения, вас это очень сильно раздражает, да еще муж сам решил, что Будет играть в бильяр до полночи, вас не слушает (видимо в других вопросах решаете в основном вы, а он соглашается). А здесь его выбор вас очень сильно задел и вы начали "выжимать" с него "правильный" ответ,а он не поддается ни на какие ваши истерики.
Вы отпустите ситуацию, в жизни не получится все контролировать, тем более принимать решения за другого человека. И вам полегчает и раздражение пройдет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л@cя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 12:13 |
|
|
lapa
может где-то ты и права  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Song
Студент

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 1986 В дневниках: 358
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:25 |
|
|
Л@cя писал(а): |
Я просилась ходить с ним, т.к. раньше до рождения детей, он брал меня с собой, а я считаю, что семья должна отдыхать совместно. А не так, что кто-то годами сидит дома, а кто-то ходит играть.
|
Все-таки, если я правильно поняла, ваша основная обида заключается в том, что ваш муж не учитывает тот факт, что вы тоже хотите более разнообразно проводить свое время. В таком случае возможно ли для вас как-то разнообразить свою жизнь отдельно от мужа, не привлекая его? Может вам надо записаться куда-нибудь на танцы, в хор или какие у вас предпочтения?
Добавлено спустя 6 минут:
Просто это чем то похоже на мою ситуацию. Я тоже обижалась, что у мужа много интересов, а я сижу дома с детьми и больше никаких интересов. И тогда я решила разнообразить свою жизнь сама. Встречаюсь с сибмамочками, хожу на воссточные танцы, занимаюсь на тренинге "Магия голоса". Просто у все свои интересы. Мой муж любит активный отдых:катается на велосипеде, сноуборде, ходит по горам, рыбачит, а я люблю читать книги, петь, такие артистические занятия. Теперь, когда каждый увлеченно занят своим хобби, претензий стало меньше, как мне кажется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:40 |
|
|
Л@cя, я читаю Ваш пост и не понимаю, Вы о ком, о ребенке своем или о мужчине?_________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:41 |
|
|
Olyaa
О собственности  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л@cя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:19 |
|
|
Song
ПРосто понимаешь, для меня это дико.
для всех
Последняя ситуация:
31 октября он ушел в клуб в 9 ч. утра, а домой вернулся в 01 ч. ночи!!! Это нормально?? Ни одна из тех кто отвечала и говорила мне что я собственница и прочее, НИ ОДНА не ответила, что её муж уходит на 14 ч. в сутки (только играть!) Это ненормально!
14 ноября - ушел в клуб в 9 ч. утра, вернулся в 21 ч. вечера!!!! Что можно делать 12 часов в клубе? В закрытом клубе? Куда далеко не каждый может прийти. а 15 ноября, т.е. сегодня он опять ушел в 9 ч. утра, пока его еще не было, соответственно придет либо в 21 ч. либо еще позже. кОНЕЧНО НОРМАЛЬНО, когда сидишь на форуме , читаешь чью-то историю и знаешь, что твой мужчина, даже если ушел, вернется во столько-то, или хотя бы позвонит! А сказать и обос. . . всякого можно.
А ведь у него дети, которых он видит часа по 3 в день (т.к. работает) а выходные в клубе. Зачем тогда семья, дети? Для этого не обязательно жить вместе! Конечно удобно: пришел все приготовлено, убрано, с детьми позанимались, погуляли. посомтрел телек, сделал вид, что поиграл с детьми и их положили спать. Все! Собственность и ребенок (это я о муже) тут не при чем. Это сплошной эгоизм и паразитизм. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78484 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:33 |
|
|
Л@cя почему же- я говорила
только мой муж ушел в чтверг в 10 на работу, а вернулся почти в час уже из бильярда
и чего? Отдохнул зато А в среду мы с ним в боулинг ездили.
Пусть и один отдохнет, без меня и в мужской компании
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Л@cя а еще - такие регулярные уходы- повод вам насторожиться. Ведь бежит-то он, как вы не отнекиваетесь- из ДОМА.
А, может, и от вас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:41 |
|
|
Л@cя
А пример с рыбалкой, когда муж уезжает КАЖДУЮ неделю на сутки, а то и на два дня, Вами как пример рассматривается?
У моей золовки муж каждую неделю рыбачит.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Л@cя
А можно вопросы задам, если не секрет?
1. Вы оба работаете?
2. Насколько напряженная работа у Вашего мужа, в какой сфере он трудится?
3. Достаточно ли он финансово обеспечивает семью?
4. По дому он ВООБЩЕ НИЧЕГО не делает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л@cя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:47 |
|
|
Дюша
вот видишь, ушел сначала на работу, а потом отдохнуть! это разные вещи. Нет, не от меня, у него страсть такая - играть!
Мираж
Рыбалка как вариант меня бы устроила, он и на нее ездит. И здесь я согласна - мужская компания и мужское дело.
1.Я в последнее время нахожусь в отпуске по уходу, а так тоже работаю.
2.Он ревизор, напряга конечно хватает, но рабочий день до 18 ч. вечера, впринципе с ног не валиться.
3.на жизнь хватает.
4. ну там мусор выносит, посуду в машинку может загрузить, с детьми повозиться. в магазин сходить. ничего такого сверхмеры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:53 |
|
|
Л@cя
1. Сколько лет вашему браку?
2. Сколько у вас детей? И какого они возраста?
3. Как с ними общается муж?
4. И сколько лет мужу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л@cя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 20:19 |
|
|
чето столько вопросов! Живем 10 лет, мужу за 40, детей двое, не большие.
4. ходим вместе гулять, иногда на пару часов может остаться с ними, читает, играет, придя с работы и до того, как они лягут спать, это где-то в среднем часа 3 в день, даже меньше, пока поест, пока приедет. как все эти вопросы относятся к нашей проблеме???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 20:25 |
|
|
Л@cя
Столько вопросов, потому что интересно увидеть картину "внутрисемейную". Из Ваших предыдущих сообщений складывалось впечатление, что муж просто ничем, кроме работы и бильярда не занимается. Оказывается, это не так.
Так почему ж не отпустить ситуацию и не клиниться на этом бильярде? Ну, почему ему нельзя снимать напряжение тем способом, каким ему нравится?
В конце концов, есть мужчины, которые приходят домой и лежат на диване. И таких немало. А Ваш и с семьей гуляет, и с детьми после работы занимается, и деньги зарабатывает. Что Вам дался бильярд??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|