Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Неврологи для взрослых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мякотка
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 18:12     Ответить с цитатой

Михрютка
в какой она поликлинике бесплатно принимает? Подскажите,чтобы я туда нечаянно не попала)

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 20:13     Ответить с цитатой

alenka2712
в диагностическом

федоськина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 22:21     Ответить с цитатой

В Пигмалионе, на Павловском!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Танечка82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 21:27     Ответить с цитатой

А мне Мальцева нравится как доктор даже с ее высокой самооценкой. Как специалист она умница.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 7:27     Ответить с цитатой

Танечка82 писал(а):
А мне Мальцева нравится как доктор даже с ее высокой самооценкой. Как специалист она умница.
согласна полностью

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 14:18     Ответить с цитатой

Девочки, нужны отзывы о неврологах из внебюджетной поликлиники на ляпидевского:к кому идти? На Юрина нет пока записи, будут записывать с 4июлч, а надо срочно

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

Федя*нин например там принимает. Не был никто?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамоёжка
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 11:35     Ответить с цитатой

Крумка
У Федянина не была, хотя отзывы слышала хорошие. Несколько раз лечилась у Кыстаевой (Ретунской) Дарьи Александровны. В моем списке неврологов Барнаула у нее почетное место.
⮝ наверх ⮝

ksyshechkaCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 8:53     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте невролога. Мучаюсь головными болями от остеохондроза, ни один врач пока не составил грамотного лечения. От прописанных уколов и таблеток только зазря пустеет кошелек.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 11:31     Ответить с цитатой

Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, Олейников в Вертеброневрологическом центре какими проблемами занимается? Нужен грамотный невролог, который назначил бы обследование от и до, желательно по полису. Проблема с шейным отделом позвоночника (родовая травма).
Сын обращался к Колокольцеву в 4 поликлинику (Юрина, 166а) - направление на МРТ не дал, только на анализ крови. Таблетки выписал и до свидания. :aga-aga:
Олейников возьмет с нуля или к нему идут уже с диагнозами?

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 12:43     Ответить с цитатой

Были в Пигмалионе у Смирнова -он же у них главврач, очень высокомерный, позволяет себе даже на грани крика общаться с пациентом, осадок ужасный от него, назначенное лечение не проверяли, т.к. повторно к нему не планируем, и другим не советуем, может, конечно, нам не повезло так... в нашем случае -деньги за прием, выброшенные на ветер. Детали по приему -давление НЕ ПОМЕРИЛ, хотя мы пришли с сигнальным листком по скорой именно с давлением, только, когда я уже в конце приема попросила измерить -пригласил медсестру и в КОРИДОРЕ измерили давление, у неврологов до него были уже, все советовпли МРТ, он сказал, МРТ Вам не нужно, с чем я тоже не сонласна, ну и грубость и хамство через слово. В общем КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА СМИРНОВЫМ В ПИГМАЛИОНЕ НА ПАВЛОВСКОМ.

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 18:11     Ответить с цитатой

ksyshechkaCH писал(а):
Девочки, посоветуйте невролога. Мучаюсь головными болями от остеохондроза, ни один врач пока не составил грамотного лечения. От прописанных уколов и таблеток только зазря пустеет кошелек.

Хорева Марина Александровна,принимает в Исиде
⮝ наверх ⮝

Mys*tery
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 17:08     Ответить с цитатой

alenka2712
Соглашусь с вами от и до. :aga-aga:
Мальцева высокомерная, грубая, не слушает, не вникает, какие то шаблонные рекомендации выдает. Один для меня плюс - бесплатно.
Мою подругу, наоборот, довела до операции :o Протянула время с назначением обследований, не продиагностировала серъезность ситуации, а у нее грыжа в это время лопнула! :o Операция и месяцев 8 реабилитации и больничного - до сих пор хромает.
В ДЦАК я к двум ходила - к ней и Ширяеву. К обоим не посоветую. Ширяев так вообще неадекват. Хотя кто то хвалит - кому то помогают.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Танечка82
А вот про Большедворову с вами соглашусь! Какая же она молодец! Очень грамотная, компетентная, отзывчивая. Но она терапевт. А тема про неврологов. :oops:
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 17:09     Ответить с цитатой

Nata_Nata_ писал(а):
ksyshechkaCH писал(а):

Хорева Марина Александровна,принимает в Исиде

муж тоже к хоревой ходил. у него по утрам и в течение дня шея сильно болела. назначила блокады, массаж и профилактику - сон на ортоподушке. сделали рентген снимок шейного отдела чтоб в динамике наблюдать. по впечатлениям - хороший доктор, но у него не все так критично как бывает)))

Софьен
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Интересует вопрос по проведению операций в Барнауле по удалению межпозвонковой грыжи поясничного отдела: может кто делал, где делал? А еще у нас из Бийска направляют на операцию в КГБУЗ «Краевая клиническая больница», как там обстоят дела с такими операциями, может кто слышал??? Сказали нужна операции, но куда!!!! :o
⮝ наверх ⮝

Mys*tery
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 16:28     Ответить с цитатой

Софьен
Грыжа секвестрированная? У вас очень сильный болевой синдром? Отнимаются ноги? Ходить можете?
Операция это крайняя мера, нужно сто раз подумать, все взвесить и делать только в том случае, когда жить дальше с грыжей ну просто невозможно.
Я знаю, что оперируют в Краевой и в Железнодорожной. Мои две подруги оперировались - одна в Краевой, другая в Железке. Вроде нормальные отзывы на тот момент были, а сейчас Железку не хвалят...Но они уже ходить практически не могли - ноги отнимались.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 14 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: