Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Перхоть
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Нашей семье очень хорошо помогает курс Себазола - 5 раз и перхоти нет)

А вообще нужно шампунь подбирать! Мы сейчас моем волосы Натура Сиберика -перхоти нет :aga-aga: . Кожу головы не сушит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 20:04    Заголовок сообщения: Перхоть Ответить с цитатой

шампунь микозорал,поможет и по стоимости она намного дешевле в фарма копейке 100 рублей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Как не странно, но мне вот помог шампунь дегтярный.За три приема ушла перхоть.Потом поменяла шампунь и пока больше нет уже почти год как,ттт

galikna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Сульсена шампунь+паста!
Эффект заметили уже после первого использования, после 4 лет борьбы! Очень рекомендую!
Еще очень хвалят Низорекс - вот только в наших аптеках его нет.
⮝ наверх ⮝

Мари 12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 23:47    Заголовок сообщения: Перхоть, как вылечить навсегда Ответить с цитатой

Опять появилась перхоть. При этом у меня нормальный тип волос, не жирный не сухой. Раз в полгода заметила, что обязательно появляется перхоть. Как вылечить надолго, чтоб не появлялась в самый неподходящий момент?
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Моя мама вылечила раз и навсегда шампунем Себазол
продается он только в аптеках. Стоит вроде бы не очень дорого.это единственное средство которое помогло. До него была жуткая перхоть. не появлялась уже лет 15 обратно.
⮝ наверх ⮝

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 15:10     Ответить с цитатой

мне ни Сибазол ни Низорал не помогают :-(
⮝ наверх ⮝

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 15:35     Ответить с цитатой

Я очень долго перебирала средства от перхоти - испробовала практически все аптечные средства - не помогло ни одно. Но вот уже третий год пользуюсь дешевым средством - паста Сульсена. Мне помогло :-)

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 4:18     Ответить с цитатой

В аптеках продаются разные шампуни от перхоти. Состав у них практически одинаковый, а цена может сильно отличаться. Себозол - это тот же Низорал, только дешевле. Главный компонент в составе у них кетоконазол. Себозол необходимо применять немного реже Низорала, что выходит экономнее. Если аптечные шампуни от перхоти не помогают, лучше обратиться к врачу.
⮝ наверх ⮝

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 13:18     Ответить с цитатой

подскажите, а где шампунь дегтярный купить? в аптеке? Или ручной работы?..
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 8:18     Ответить с цитатой

Мне себозол не помог нисколько. :-(
Попробую еще низорал. После родов эту бяку вапщемне могу ни чем убрать. :mad:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Nadia123
Себозол - это недорогой аналог Низорала. Посмотрите их состав. :oops:
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Lisenok2112
Я знаю. Прежде чем выбрать я о всех шампунях перечитала.Потому выбрала его.
А низорал мне посоветовала парикмахер. Якобы все перепробовав, ей помог именно низорал.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 15:51     Ответить с цитатой

Nadia123
А Себозол ваш парикмахер пробовала? Главный компонент (кетоконазол) у них один и тот же, только Низорал более разрекламированный.
Напишите потом, помог ли вам.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Lisenok2112
она сразу начала низоралом. ей он помог сразу, говорит больше этой бяки не было. а я вычитав, что состав один и тот же решила съэкономить. :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: