Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 23:52
Ivolga17
О, красота,спасибо
У меня в папочке с фото лавочка во всех ракурсах есть,но надо, чтобы вся красота в темке была показана
Оля скажите, Вы около роз, хвойников нетканный материал прокладываете или вся отсыпка( щепа и камень) идет по земле? У Вас везде ни травинки, а у меня через материал в один слой и мраморную крошку сорняки начали лезть, раздражает, что еще их полоть приходиться.
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 9:44
НатальяР
У меня нетканка проложена только под мраморной крошкой в сухом ручейке. В цветниках и хвойных композициях мульчу сыплю прямо на землю. Раньше в цветнике около качели была отсыпка из крошки, а под ней нетканка. Красиво, но неудобно. Листья, хвоя забивались в камешки, сорняки прорастали сверху, соседская малина пробивалась сквозь ткань, подрыхлить под розами и кустами не было возможности. В итоге в прошлом году я всю отсыпку убрала, нетканку сняла и замульчировала древесной и хвойной стружкой. Теперь хоть земля там дышать стала.
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5755 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 9:53
Ivolga17
Очень мне нравится Ваш сад, такой КРАСОТОЙ излучает, он приносит много позитива и наслаждения, другим, даже глядя на фотографии, когда вы их выставляете. . Вами проделана колоссальная работа и хроника "БЫЛО-СТАЛО" тому доказательство. Делитесь с нами чаще красками вашего сада, мы очень этого желаем, спасибо!!!
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 21:59
Приехали сегодня на дачу уже поздно, и фотоаппарат как на зло разрядился. Но не могу не показать цветение пионов. У меня их не так много, всего 6 кустов.
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 0:09
LAURUS писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
Ivolga17
Они не широкие вырастают?
Я тоже на ёлочки внимание заострила, что за сорта, миниатюрные?
Очень противоречивая информация об этих сортах в инете, где 5м, где 15м высотой. Посадила на освободившиеся места, других нет, пусть растут компактно. Сорта Hoopsii и Erich Frahm.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
LAURUS
Это разве Тедди? Я покупала просто как тую шаровидную.