|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что бы вы сделали, если бы ваш муж/жена ушли куда-нибудь, куда вы были против, чтобы он/она уходил/а? |
промолчала |
|
6% |
[ 7 ] |
выгнала бы вон |
|
2% |
[ 3 ] |
поговорила бы с ним |
|
82% |
[ 94 ] |
свой вариант (напиши ниже) |
|
8% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 113 |
|
Автор |
Сообщение |
Song
Студент

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 1986 В дневниках: 358
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:02 |
|
|
Л@cя писал(а): | Song
ПРосто понимаешь, для меня это дико.
|
Мне кажется, что просто два самодостаточных человека живут вместе, но при этом не изменяют себе.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Л@cя
А ваш муж много претензий предъявляет вам, имеете ли вы свободу распоряжаться своей жизнью так как хотите ( тотже пример с подругами - была ли реально такая ситуация(или подобная), когда вам пришлось в угоду ему отказаться от подруги и др.)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:05 |
|
|
Л@cя писал(а): | Он ревизор, напряга конечно хватает, но рабочий день до 18 ч. вечера, впринципе с ног не валиться.
|
Напрягов, сами говорите, хватает. Он их и снимает два раза в месяц. Другие вот свои напряги алкоголем снимают. Причем отнюдь не два раза в месяц, а гораздо чаще.
Я работала однажды на такой работе с напрягами, что дома даже на разговоры сил не было. Причем работала до 17.00. И работа была не физическая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:30 |
|
|
Л@cя писал(а): |
А ведь у него дети, которых он видит часа по 3 в день (т.к. работает) |
А Вы считаете, что это мало??? Учитывая, что все-таки не каждые выходные он в клубе, и сами написали, что он и читает, и занимается с детьми до сна.. У меня муж раньше 20-00 домой редко приходит, и ребенка час от силы видит, и как-то я не считаю, что это катастрофичеки мало.. И я вижу, как он устает на работе, поэтому никогда ему не скажу: я бы не хотела, чтобы ты ходил туда-то (посидеть с мужиками/на концерт/...), а то такое ощущение, что речь про публичный дом или про сауну с девочками идет..  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:39 |
|
|
Л@cя
Цитата: | Мираж
Рыбалка как вариант меня бы устроила, он и на нее ездит. И здесь я согласна - мужская компания и мужское дело.
|
а чем бильярд-то так Вам не угодил, никак не пойму?
я бы из-за рыбалки, особенно зимней, гораздо больше бы волновалась
мой муж хоть и домосед, но все свое свободное время проводит в виртуале, в он-лайн игре...я это его увлечение не разделяю (мне кстати тот же бильярд и то был бы ближе ), но что поделаешь...учусь относиться с уважением
сама вот общением на сибмаме увлеклась - в виртуале и в реале
а мужчин, которые каждую свободную минутку стремились проводить с женой и детьми я вообще честно говоря в природе не встречала  _________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Song
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:56 |
|
|
Lully писал(а): |
а мужчин, которые каждую свободную минутку стремились проводить с женой и детьми я вообще честно говоря в природе не встречала  |
Точно так же как и многие женщины не будут рады всю себя посвятить семье. Необходимо уделять время ТОЛЬКО себе. И это не эгоизм, а право каждого на личное пространство, на индивидуальность ( не могу слово подобрать точное). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л@cя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:10 |
|
|
Song писал(а): |
Мне кажется, что просто два самодостаточных человека живут вместе, но при этом не изменяют себе.
|
вот тут в самую точку. с этим полностью согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 0:29 |
|
|
Цитата: | Вот кто-то хорошо сказал: перестань контролировать мужа и он к вам потянется. Как это можно сделать? Неужели вы считаете, если я разрешу ему ходить туда куда он хочет и сколько хочет, это будет семья??? |
Сдуреть! Вы сами почитайте что Вы написали.
Вы что котенка завели вместо мужа или неразумное дитя?! Я просто поражаюсь что еще удается создать семью с такими установками.
Цитата: | НИ ОДНА не ответила, что её муж уходит на 14 ч. в сутки (только играть!) Это ненормально!
А ведь у него дети, которых он видит часа по 3 в день (т.к. работает) а выходные в клубе. Зачем тогда семья, дети? Для этого не обязательно жить вместе! Конечно удобно: пришел все приготовлено, убрано, с детьми позанимались, погуляли. посомтрел телек, сделал вид, что поиграл с детьми и их положили спать. Все! Собственность и ребенок (это я о муже) тут не при чем. Это сплошной эгоизм и паразитизм. |
Все это очень впечатляет и что дальше. Ну у меня по два дня домой не приходил и не звонил и был не доступен и работает постоянно. И такое регулярно бывает.
Проблема то просто решается: "Вон Бог вон порог".
Вот когда он свалит из семьи , тогда поймете , что он Вам ничего не должен. Щас он все должен, ходить по струнке, отчитываться, примерным семьянином быть ДОЛЖЕН. А когда ему должным быть надоест, он просто вычеркнет всех, тогда Вы взвоете: - какого х... мне бильярд мешал! Да пусть бы себе играл!
Есть конечно мужчинки , которые слушаются жену как образцовые кокер-спаниели, но это на любителя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Song
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 0:42 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
Есть конечно мужчинки , которые слушаются жену как образцовые кокер-спаниели, но это на любителя. |
Мне кажется, что такие бесхребетные мужчины женщинам быстро надаедают. Всетаки каждой женщине хочется видеть рядом с собой настоящего мужчину, личность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:18 |
|
|
Поверьте, топикстартер, Вам быстро надоест если он все время будет стараться проводить с вами. Вас это будет напрягать и создавать неловкость оттого , что привыкнув к его отлучкам на весь день,вы уже сами того не замечая подстроились к этому ритму. Что то успеваете делать... Меня тоже раньше раздражало рвение мужа на свободу, к друзьям... А теперь меня дико раздражает его навязчивая потребность быть всегда рядом со мной...))))При чем , сначала я перестала ему звонить и контролировать его развлечения и рабочий график, через пару недель он начал раздражаться и обижаться на то, что я не интересуюсь - где он и что с ним...Дальше-больше. За пару месяцев он сильно изменился. Осел дома и сам по вечерам мне названивает приглашая отдохнуть вместе с ним... Проблема в том, что мне это не нужно в таком количестве)))))Просто дышать не могу от такой осады... Ничего не успеваю и еще и чувство вины испытываю - отказывая мужу ....
Правильно говорят- о чем мечтали, тем вас и наказали..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л@cя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:35 |
|
|
rene79
хорошо сказала! Я приму к сведению такой способ! Интересно попробовать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 2:18 |
|
|
Попробуй.. Только искренне нужно перестать интересоваться его делами. Играть здесь не выйдет. эффект не тот... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфусик
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V.I.P.
Подготовишка

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 275 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:57 |
|
|
Цитата: | выбрала - свой вариант, потому что не могу себе представить, куда он мог бы уйти, чтобы я была против, в монастырь если только. |
+1 Я тоже не могу представить ситуацию, чтобы муж взял и ушёл, если я категорически против. Соответственно я и не уйду, если муж категорически. В семье, двум самым близким людям, ВСЕГДА можно договориться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л@cя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:20 |
|
|
V.I.P.
спасибо. согласна с тобой.
sensorik
всем вам кому не понятно, понятно не станет, т.к. вы на себе не пробовали, чтобы муж ушел играть на 12-15 часов подряд и оставил вас сидеть в неизвестности. я его везде отпускаю и он ходит куда хочет, просто я против его ТАКИХ игр. А вы тут все сидите и сравниваете игру в бильярд и с работой и со всем прочим.
Представьте, что ваш муж ушел на стриптиз, а вы были против и провел там 15 часов. как вам? после того как он вернулся, вы сказали ему что против, чтобы он туда ходил, но он сказал, что все равно будет ходить. для меня закрытый бильярджный клуб равнозначен стриптизу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|