Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.10 Сообщения: 3200 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 0:18
e_z
Очень хороша, ваша Кора Луиза. Тоже посадила, буду ждать. Лишь бы не пересорт.
А меня в этом году порадовал первым цветением Этчед Сальмон. Очень ждала его цветения. И он меня не разочаровал. После выходных постараюсь фото выложить.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13106 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 1:40
Tata621 Таберна
Спасибо!
У меня как раз Кора Луиза пересортом оказалась. Заказывала совсем другой сорт.
Оооо! С нетерпением буду ждать ваших фото Этчед Салмон!
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 5012 В дневниках: 199
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 13:24
А у меня такое разочарование, прям плакать хочется
Предыстория: решила я в прошлом году на даче пионы посадить. Купила в Гринвиле две упаковки вот таких
Стоил достаточно прилично.
Таскалась с ними всю весну, в ящик рассадный высаживала, что бы до высадки в грунт дотянуть. Все лето за ними ухаживала, причём один подавал признаки жизни, а второй практически нет. До цветения дело конечно не дошло.
В этом году один прямо так активно начал расти, у второго одна веточка. И вот оно чудо, бутон!
Думаю, дам завести, посмотрю-порадуюсь и оборву цветочек, пусть куст нарастает.
И вот он зацвел
Ни-че-го общего с картинкой!
Ну вот как это называется?
По-моему это даже не "пересорт", это просто развод какой-то
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41912 В дневниках: 1035 Откуда: Первомайка
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 14:06
Снежное лето
Охо-хо-хо как я Вас понимаю.
У меня тоже пересорт, благодаря Гринвилям, Поискам и проч. оптовикам сплошное разочарование
вместо ожидаемого японского Ду Тел
расцвел обыкновеннейший розовый. Три года напрасных ожиданий и вожделений.
Последний раз редактировалось: цветоводик (Сб Июн 18, 2016 15:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6708 В дневниках: 485 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 15:31
e_z
Кора суперская Марфа Казимировна
Влюблена.....больше нет слов, все больше и больше Бартзелла мне нравится, мой похоже и в этом году не зацветет, бутончики как были в зачаточном состоянии, так и не растут Наверное, в следующий год будем любоваться
корал шарм расцвел на 3 год, цветок держится 4 дня, ветви крепкие, не раскидываются
никакого неприятного запаха не унюхала, просто какой-то растительный цветочный запах
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 18:55
корал сансет, зацвел на третий год. Сегодня уезжала, был в таком состоянии единственный бутон, цвет в жизни больше к лососевому, как ни пыталась, на фото почему-то розовый преобладает. Попала на последние опадающие лепестки Ред шарма, запаха нет никакого и цвет приобрел вишнево-малиновый оттенок, короче красным был в начале цветения и оттенок к концу цветения немного поменял, как-то так. Желтый(не могу выговорить, который сейчас у многих первый год цветет, еще на бутонах, боюсь теперь прокараулить. И за корел сансет переживаю, что к моему приезду может отцвести уже(
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5755 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 20:49
Снежное лето
У меня самой пересорты расцвели, брала 3 года назад, сейчас вижу результат , от них никуда не денешься Обидно столько ждать цветения и не увидеть долгожданное...
Пересорт.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мусь писал(а):
цветоводик
Скрытый текст:
Пользуются тем, что мы простые, доверчивые люди! Говорю это без сарказма, потому что думаю, что в магазинах проверяться все должно!