Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Поликлиника ДГКБ №4 им.Гераськова
* Дружбы,4; Римского-Корсакого,3; Чулымская 2-я, 113

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Blueyed
читали...

Более ранняя новость:
Цитата:
27.07.2015

Четыре поликлиники Новосибирска получили высокую оценку в первом государственном рейтинге поликлиник России.

По информации пресс-службы губернатора и правительства НСО, рейтинг представила в Москве 23 июля министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Минздрав провел исследование вместе с Российским агентством медико-социальной информации и МИА «Россия сегодня». Работа поликлиник оценивалась по 44 критериям, среди которых число прикрепленных пользователей, доля врачей, имеющих квалификационную категорию, широта охвата вакцинацией и профилактическая работа в амбулаториях. При составлении рейтинга учитывалось и народное голосование.

«Самые высокие оценки среди поликлиник НСО получили поликлиники детской городской клинической больницы № 4 им. В.С. Гераськова и городской клинической больницы № 11 — они набрали 8,3 балла из 10 возможных. Далее в списке: поликлиника детской городской клинической больницы № 6 (8,2) и городская поликлиника № 13 (8,1)», — передает пресс-служба правительства региона.

В список оцениваемых поликлиник вошли 1283 медучреждения из 80 регионов России. Первое место заняла якутская городская поликлиника № 5, набрав почти 9 баллов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Цитата:
Работа поликлиник оценивалась по 44 критериям, среди которых число прикрепленных пользователей

Нормальный такой критерий! :eek: Когда одна поликлиника на огромный жилмассив! А количество врачей на количество прикрепленных не оценивалось?! А то у нас врачи частенько по 2 участка совмещают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anje
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 1:28     Ответить с цитатой

Ужасная поликлиника! Про врачей молчу....первый конфликт с физиотерапевтом, это просто "царь и бог поликлиники", мало того что месяц ждали ее из отпуска, но видимо отпуск на нее не влияет, это ее состояние души - хамка! Про коляски без присмотра - это серьезно, сегодня своровали коляску, меня с ребенком не было 20 минут! Надпись о видеонаблюдении все ерунда! На их месте я бы крупным планом написала: "ЗДЕСЬ ВОРУЮТ КОЛЯСКИ!", дабы мамочки знали, что вернувшись с приема могут не застать своего "коня". В полицию написали заявление и теперь свищи ее в чисто поле, главврач тот еще, удалось с ним лично пообщаться, заявил что они ни за что не отвечают (даже за вещи в гардеробе). Так что если вам дороги ваши вещи и нервы - нечего тут делать! А если очень нужно, то тащите ребенка в эргорюкзаке (это хоть и неудобно, особенно зимой), но зато сохранит ваше имущество. А при конфликтах с персоналом звоните, пишите в Минздрав напрямую!!!!!!!

ripk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 10:15     Ответить с цитатой

У нас постоянно теряют карточку, на руки заберешь - так звонят на телефон - верните, у нас проверка или еще что то там всегда... и надо прям сейчас принести в поликлинику, а я допустим на работе.
Последние несколько раз приходила - вообще не нашли карточку... а там нам нужны были вклеенные анализы, чтобы врач посмотрел их динамику (сравнить с новыми).
Один раз надо было ехать к узким специалистам на Новогоднюю - опять не нашли карточку в регистратуре... подняла на уши всех, не нашли. Зато через день кто то ее чудесным образом принес в регистратуру (регистратор сказал "кто то из врачей"...), хотя я сама и кабинет участкового педиатра просмотрела вместе с ним и пр.
А еще один крики души - когда бы не сдавали кровь, мочу, либо соскоб на я/г - ВСЕГДА приходится бегать искать анализы и брать ДУБЛИКАТЫ!!!!! Это хорошо, что можно хоть дубликат взять. Но это же не дело - бегать потом искать по полдня эти анализы, причем делать это надо в рабочее время, отпрашиваться с работы постоянно.
Сдадим анализы - их потом нигде найти не могут, последние полгода именно так! Бегай потом по стационару (где кровь берут) и проси, ищи, т.к. к педиатру в поликлинику они не "дошли"...
сдали на днях анализы в бассейн (один в стационаре - кал и один соскоб - в самой поликлинике) - так ни того, ни другого анализа они опять не нашли, это при том, что в двух разных местах сдавали. Ну как так ?! :eek:
⮝ наверх ⮝

ольгаnet
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 10:40     Ответить с цитатой

ripk
С карточками беда это точно.
На прошлой неделе зашла,записала ребенка на вечер к ортопеду при мне регистратор взяла карту и выбила талон пациента.
Вечером пришли у ортопеда нет карточки и талона,в регистратуре тоже нету просто исчезла.А в карте описание рентгена,шла с целью чтоб ортопед посмотрел.

Gavmur
Студент
Студент

На сайте с 21.10.09
Карта № 015856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 18:06     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь знает, где взять телефон лаборатории, где сдают анализ мочи на стерильность, регистратура почему-то не знает :eek: а там вроде надо было раньше записываться,чтобы сдать анализ

Lёd
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Дамы, а кто-нибудь отказывался от врача по участку? В поликлинике сказали, если напишу заявление перевести нас на другой участок, к нам на дом врач приходить не будет. Как на практике происходит, вообще нельзя врача будет вызвать домой?
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 14:09     Ответить с цитатой

Русалк@
, вызывать можно, но придет тот, от которого отказались ;) .
⮝ наверх ⮝

Lёd
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2016 20:00     Ответить с цитатой

Gata, спасибо за информацию, напишу все же отказ от врача по участку
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 8:51     Ответить с цитатой

Кто был у офтальмолога Зеленкова Руслана Сергеевича? Можно отзыв.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 12:47     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
были у него, вроде нормальный офтальмолог. обычный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 14:17     Ответить с цитатой

Lana
Уже хорошо ;)

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

А то, попали мы к ортопеду, блин, на ребенка в пол глаза взглянул, весь в компьютере был, футбол смотрел или что-то в этом роде!
⮝ наверх ⮝

ripk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 16:23     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
ортопед - молодой парень на меня подобное впечатление произвел
он вообще отрешен был от реальности, сидел развалившись, по деловому, даже сказал "А зачем вы вообще ко мне пришли?" :eek:

Добавлено спустя 21 секунду:

Те, которые женщины-ортопеды - хорошие
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 11:18     Ответить с цитатой

Lana писал(а):
ЛиССи-Я
были у него, вроде нормальный офтальмолог. обычный

Беру свои слова обратно... :aga-aga:
Когда дело коснулось серьезного случая, врач не смог это определить :-(
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 9:51     Ответить с цитатой

Можно заполнить Анкета для оценки качества предоставления услуг на сайте Минздрава
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 38 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Перейти: