Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 20:07
Dian писал(а):
Я вот все переживаю, у меня была внематочная беременость, и мне трубу вырезали, ну и шов на весь живот . Болит уже сейчас переодически . Ну и я думала что и меня могут прокесарить. А тут почитала вас, раз уж после КС рожают сами то может и мне не надо переживать
Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 44 секунды:
Сегодня спросила у своего врача будут ди делать мне КС из за шава. Она посмотрела на меня как на дурочку, сказала что я в полне могу рожать сама, если не возникнет осложнений. Так что я успокоилась, буду бороться за нормалдьные роды
Нее-е-е, шов на коже (при условии, что ему больше полугода) никак не скажется на ЕР, у моей подруги тоже шов на весь живот (впрявляли мочевой пузырь), у неё уже 30 недель и про КС даже не думает. У моей мамы был шов от аппендицита (хоть и меньше, зато на месте, где большая вероятность появления растяжек) и ничего, родила 2-х, у меня тоже шов от аппендицита, даже не задумывалась, что что-то может пойти не так!!!
недавно родила, по вине врачей было КС, очень сильно хочу родить сама. Осложнений после кесарево не было, через 5 часов сама встала с кровати, через 6 дней боли почти прошли, подскажите пожалуйста через сколько можно снова беременнеть для того, чтобы родить самой
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4635 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 0:22
мне врач говорила, что где-то через 2,5 года можно беременеть. Я тоже страдала от того, что было кесарево, но главное ребенок - ЗДОРОВ! Это счастье, а я уж... ладно. Вообще у меня здоровье всегда было железное, ни абортов, никаких болезней по гинекологии, и вдруг - КЕСАРЕВО, БЛИН, у меня была депрессия жуткая, рыдала очень долго. Но крупный плод в тазовом предлежании(мальчик). После кесарева тоже довольно быстро отшла, выписали на 5 день, но .. я за естественный процесс, тоже хочу второго сама родить, буду Бога молить , чтобы все было в порядке.
Спасибо, что есть такая тема!!!
Прочитала от корки до корки....
Мне тоже 2 года назад сделали кесарево, первые реды ( косое положение). Задумываюсь о втором ребёнки и очень бы хотелось рожать самостоятельно....
Тема супер и обсуждение интересное.....
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Хочу поделиться в двух словах как у меня все прошло....
У меня было плановое кесарево. Положили на операционный стол в 13:30 точно помню (там большие часы висели) ввели наркоз (общий) и в 13:31 малая родирась(судя по бирочке) и в 14:10 примерно меня стали приводить в чувства. Потом отходила как и все от наркоза и через 2 часа после операции меня отвезли в обычную палату, ребенка мне показали ещё в тот момент когда отходила от наркоза. И на 6-ти часовое кормление мне её принесли., я дала ей пососать грудь и каждые 3 часа мне её приносили... иногда я её не отдавала. А на следующее утро я встала и пошла в туалет, носила малышку, хотя она у меня не маленькая родилась. Конечно ещё 2 мес мучалась со швом как крючёк, но в принципи ниче, и при всём при том думала что у меня ситуация хуже не бывает?!
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск, роддом # 2
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 21:48
В 4 роддоме Новосибирска (Городской перинатальный центр, ул Лежена, 32 ) специализируются на родах с рубцами на матке после операции кесарево сечение. Обращайтесь.
На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 22:05
Лис, не знаю, они жили в нашем доме и переехали.. Но рассказывали, что все прошло на ура. Накупили кучу анекдотов и просмеялись все роды
Говорят, что только суетились много вокруг, человек семь тусовалось врачей, но не сильно мешали!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
и еще, вначале им сказали, что стоит 40т.р. что-то сразу бумажки не показали,а потом вместе с обслуживанием 60 вышло.
Было это прошлой зимой, лялька у них замечательная!