Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Естественные роды после кесарева - 1
Кому удалось?! рассказы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 20:07     Ответить с цитатой

Dian писал(а):
Я вот все переживаю, у меня была внематочная беременость, и мне трубу вырезали, ну и шов на весь живот :( . Болит уже сейчас переодически :( . Ну и я думала что и меня могут прокесарить. А тут почитала вас, раз уж после КС рожают сами то может и мне не надо переживать :)

Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 44 секунды:

Сегодня спросила у своего врача будут ди делать мне КС из за шава. Она посмотрела на меня как на дурочку, сказала что я в полне могу рожать сама, если не возникнет осложнений. Так что я успокоилась, буду бороться за нормалдьные роды :)

Нее-е-е, шов на коже (при условии, что ему больше полугода) никак не скажется на ЕР, у моей подруги тоже шов на весь живот (впрявляли мочевой пузырь), у неё уже 30 недель и про КС даже не думает. У моей мамы был шов от аппендицита (хоть и меньше, зато на месте, где большая вероятность появления растяжек) и ничего, родила 2-х, у меня тоже шов от аппендицита, даже не задумывалась, что что-то может пойти не так!!!

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 15:44     Ответить с цитатой

девочки, а никто не знает, в авиценне рожали после кесарева?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 0:30     Ответить с цитатой

Неужели нет удачно родивших в Новосибисрке после кесарева нормальным путем? :cry:
⮝ наверх ⮝

Ирис
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 9:54     Ответить с цитатой

Лис писал(а):
Неужели нет удачно родивших в Новосибисрке после кесарева нормальным путем? :cry:

В смысле нет? А рассказы в этой теме?
Вчера слышала по радио - среди операций, сделанных напрасно, КС занимает первое место с большим отрывом. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мамаОля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 14:57    Заголовок сообщения: помогите Ответить с цитатой

недавно родила, по вине врачей было КС, очень сильно хочу родить сама. Осложнений после кесарево не было, через 5 часов сама встала с кровати, через 6 дней боли почти прошли, подскажите пожалуйста через сколько можно снова беременнеть для того, чтобы родить самой :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 0:22     Ответить с цитатой

мне врач говорила, что где-то через 2,5 года можно беременеть. Я тоже страдала от того, что было кесарево, но главное ребенок - ЗДОРОВ! Это счастье, а я уж... ладно. Вообще у меня здоровье всегда было железное, ни абортов, никаких болезней по гинекологии, и вдруг - КЕСАРЕВО, БЛИН, у меня была депрессия жуткая, рыдала очень долго. Но крупный плод в тазовом предлежании(мальчик). После кесарева тоже довольно быстро отшла, выписали на 5 день, но .. я за естественный процесс, тоже хочу второго сама родить, буду Бога молить , чтобы все было в порядке.
⮝ наверх ⮝

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 20:58     Ответить с цитатой

Спасибо, что есть такая тема!!!
Прочитала от корки до корки....
Мне тоже 2 года назад сделали кесарево, первые реды ( косое положение). Задумываюсь о втором ребёнки и очень бы хотелось рожать самостоятельно....
Тема супер и обсуждение интересное.....

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

Хочу поделиться в двух словах как у меня все прошло....
У меня было плановое кесарево. Положили на операционный стол в 13:30 точно помню (там большие часы висели) ввели наркоз (общий) и в 13:31 малая родирась(судя по бирочке) и в 14:10 примерно меня стали приводить в чувства. Потом отходила как и все от наркоза и через 2 часа после операции меня отвезли в обычную палату, ребенка мне показали ещё в тот момент когда отходила от наркоза. И на 6-ти часовое кормление мне её принесли., я дала ей пососать грудь и каждые 3 часа мне её приносили... иногда я её не отдавала. А на следующее утро я встала и пошла в туалет, носила малышку, хотя она у меня не маленькая родилась. Конечно ещё 2 мес мучалась со швом как крючёк, но в принципи ниче, и при всём при том думала что у меня ситуация хуже не бывает?! :-?

доктор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 21:48     Ответить с цитатой

В 4 роддоме Новосибирска (Городской перинатальный центр, ул Лежена, 32 ) специализируются на родах с рубцами на матке после операции кесарево сечение. Обращайтесь.

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 19:47     Ответить с цитатой

Лис, в Авицене мои знакомы после кесарева рожали.
⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 0:18     Ответить с цитатой

ОЙ, спасибо за ответ. А если можно, у кого наблюдались, и наблюдались ли вообще? Кто роды принимал?
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 11:35     Ответить с цитатой

Если в чо в Авиценне работают те же врачи, которые в 4ке и в 6ке... :-P может еще где...

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 22:05     Ответить с цитатой

Лис, не знаю, они жили в нашем доме и переехали.. Но рассказывали, что все прошло на ура. Накупили кучу анекдотов и просмеялись все роды :lol:
Говорят, что только суетились много вокруг, человек семь тусовалось врачей, но не сильно мешали!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

и еще, вначале им сказали, что стоит 40т.р. что-то сразу бумажки не показали,а потом вместе с обслуживанием 60 вышло.
Было это прошлой зимой, лялька у них замечательная!

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 13:02     Ответить с цитатой

За 15 можно также весело в 4ке родить... врачи не хуже... аншлаг гарантирую... :lol:

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Белка, а кого именно из врачей в 4-ке можешь посоветовать? Я здесь только про Кохан увидела. А 15 тыс. - это вся сумма на роды с палатами или как? 8-)

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 13:50     Ответить с цитатой

Белка, в 4-ке после кесарева принимают :shock: !?? Ну ниче прогресс!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: