| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Л@cя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 15:00 Заголовок сообщения: Муж не на шутку увлекается бильярдом |
|
|
Добрый день.
Скажите, как мне быть? Муж увлекается бильярдом, иногда уходит с утра и дос амой ночи. Я против этого, предлагала ему разные альтернативы, типа: боулинг, гости, лыжи, прогулки. Он говорит, что любит бильярд и все. А я не могу когда он туда ходит, там плохое общество и мне не нравиться. Еще мне не нравиться, что он просто ставит меня в известность о том, что он завтра/сегодня идет играть. Я говорю ему что я против, но он на это не обращает внимания, все равно уходит. Сколько по этому поводу было ссор, криков и ругани, сколько слез я выплакала и при нем, и одна - ничего не помогает. Неужели нельзя мужу прислушаться к любимой женщине и не ходит таду, куда она против, чтобы он ходил?
Помогите, мне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:43 |
|
|
Добрый день!
Как Вы думаете, что бильярд дает мужу? Чем бильярд так важен для него?
Зовет ли Вас муж с собой, когда идет играть?
Чем, кроме неприятного Вам общества, на Ваш взгляд, плох бильярд?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Л@cя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:04 |
|
|
не знаю, что он ему дает, самооценку повышает, самолюбие. просто он любит в него играть. важен , наверно, результатом.
раньше, когда у нас не было детей, мы ходили с ним вместе, затем пошли дети и мы перестали ходить, а тут уже полгода его как сорвало, и надо и надо и надо. а что случилось - никак не пойму.
плох он одним, что муж уходит туда на 9-15 часов в сутки и при этом знает, что я против, чтобы он вообще туда ходил, к тому же это закрытый клуб (мало ли что там вообще) никто ведь не знает, кроме тех, кто туда вхож. . . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:09 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | затем пошли дети и мы перестали ходить | Вы туда ходили - значит примерно представляете, что там происходит?
Что в происходящем сейчас для Вас самое важное и соответственно неприятное:
1. Отсутствие помощи по дому.
2. Игнорирование мужем Вашего мнения.
3. Подозрение ,что там не тольк бильярд
4. Что-то еще?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Л@cя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 16:00 |
|
|
| АнечЬка писал(а): |
2. Игнорирование мужем Вашего мнения. - это самое важное.
3. Подозрение ,что там не тольк бильярд - это уже второстепенное
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:55 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: |
. Игнорирование мужем Вашего мнения. - это самое важное. |
Ваше мнение - это самое важное.
Муж не прислушивается к нему только применительно к бильярду?
Насколько учитывает муж Ваше мнение во всех остальных вопросах?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|