Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Иволговый сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 23:05     Ответить с цитатой

sibira4ka
:haha: Вот ты описАла-то! :haha:
Ещё не плавали, только в субботу на воду спустили, а в воскресенье погода не плавучая была.
Вообще-то он для купания. Чтобы по илистому дну ногами не перебирать, а сразу на глубине заныр совершать. Осталось лесенку приспособить. А к выходным и жару как раз обещают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Ivolga17 писал(а):
Asbuka
Да. И прям купаться можно. И рыбу ловить.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Не пойму, "мой маленький плот" никому не понравился?

И плот понравился, и озеро на участке - предел мечтаний)
Оля, не в Монолите у вас дача? Там я тоже участки на воде видела.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Ivolga17
У нас у мамы на даче так - спуск к реке и пирсик свой, и лодку припарковать, и искупаться можно. Дно в Мильтюше тоже противненькое)
⮝ наверх ⮝

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 23:17     Ответить с цитатой

ЭР и В
У нас тоже уточки уже который год выводят утят. А ещё живёт то ли нутрия, то ли ондатра -неведанна зверушка, которая постоянно куда-то ветки переплавляет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Татьяна 2010
В "Искорке".
⮝ наверх ⮝

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 23:32     Ответить с цитатой

Ivolga17 писал(а):
Asbuka

очень понравился) просто периодически пропадает дар речи :-)
если коротко, то я давний поклонник вашего творчества, восхищаюсь вашим садом и всем что вы делаете :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 23:33     Ответить с цитатой

Ivolga17
А тооо ;) красивому плоту - красивое применение.
Так вы его зафиксируете на месте? Можно тогда не плавать, просто попивая коктейль красиво загорать.
Вообще молодцы, очень здорово придумали. Не мутить воду заходя с берега, а заныривать с плота. Конечно, личное озеро на участке - роскошь неоценимая.
Оль, может фоточки плота в действии с выходных потом покажешь, а?

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 23:39     Ответить с цитатой

sibira4ka
Покажу, конечно.
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 23:54     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 4 секунды:

iranew писал(а):
Ivolga17 писал(а):
Asbuka

очень понравился) просто периодически пропадает дар речи :-)
если коротко, то я давний поклонник вашего творчества, восхищаюсь вашим садом и всем что вы делаете :give_heart:

+1000000
Про "дар речи " вообще в точку!!! :-o :-o :-o

Пристрой женской одежды и обуви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баллуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 0:01     Ответить с цитатой

Ivolga17 писал(а):
Asbuka
Понравился.
Глазам просто своим не верю. Такой классный водоем примыкает к участку, спуск плавный. Уже благоустраиваете... хвойные подрастают. Здорово. А если кому-то захочется причалить к вашему живописному берегу? Неужели все в открытом доступе?
⮝ наверх ⮝

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 0:23     Ответить с цитатой

Баллуша
У нас водоём внутренний, только по нашему обществу. Так что никто лишний не причалит. :haha:
⮝ наверх ⮝

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 0:24     Ответить с цитатой

Ivolga17
Боже ж мой, кто с работы, кто с новых 25 соток заполз :haha: , еще не успели осознать- что это за чудо :boat:
Сколько ж у вас интересного , а как берег ухожен- и хвойники, и газон...
Оля, а можно вид озера с вашего участка, чтобы понять с какой стороны вы можете в кругосветку рвануть :haha:

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 4:23     Ответить с цитатой

Ivolga17
здрасьте!
я тут давненько смотрю, читаю, выводы делаю... :-)
ну ясно дело восхищаюсь!
сейчас вообще на отдыхе на море с детьми но всё равно заглядываю по привычке за новыми комментами-постами к Вам :give_heart:
что хочу сказать про...
Цитата:

...да не, так себе ничего...просто СРАЗИЛИ нас..да и всё :-o :shock:
сначала подумала что это фото из инета, из журнала итд :-D
завидуем белой завистью и любуемся, и радуемся за вас, чес слово!

а вообще мы почти соседи, дальше вас "до упора" в реку в Электроне, хорошее крепкое общество. Дачники мы недавние, всего 6-7лет. Много позади- планировка, дорожки, посадки, в основном декоративные, горка и рокарий. 8 соток вполне можно разгуляться)) Много сделано было ошибок, последние 2г исправляем их :-) уже на собст.опыте))
Вам очень прям благодарна за возможность (щедрую) видеть ухоженный, грамотно организованный участок. Кое-какие наметки себе уже сделала. ;)
По садовой технике думала у меня уже всё есть, ан нет- теперь мне точно нужен измельчитель! :haha:
самая любимая из покупок прошлого года- секатор который кусты стрижёт, вынуждена была купить, потому что сильно выросли шаровидные туи и ряд кустарников вдоль троут.дорожки который стричь надо (записи дома, забыла название...акация? самшит?..кизильник? не помню).
теперь фантазируем- ивы шаровидные то квадратом то шариком на ножке пострижём :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 9:01     Ответить с цитатой

Ivolga17 писал(а):

Оля, насколько же ваша семья увлеченная дачным уютом! Какие вы трудяги! :give_heart: Плот - это же вообще где-то за гранью всего обыденного. Слов нет какие вы молодцы! :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Irina8080
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 11:48     Ответить с цитатой

Плот-это круто! и озеро на участке :in_love:
И ВООБЩЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

я так вообще с вашей темки не вылазию :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Баллуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 12:24     Ответить с цитатой

Ivolga17 писал(а):
Баллуша
У нас водоём внутренний, только по нашему обществу. Так что никто лишний не причалит. :haha:

Будем надеяться, что в Вашем обществе эстетов нет :haha:
⮝ наверх ⮝

Леле35
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 17:13     Ответить с цитатой

Ivolga17
Добрый день. Зашла к вам в сад и прямо зависла у экрана...очень красиво и со вкусом, ничего лишнего, все грамотно спланировано. Вы с мужем и родственниками просто молодцы, трудяжки, прямо как муравьи, взвалили на себя такой труд, всегда радостно видеть, что и руки из нужного места растут и голова хорошо работает. Молодцы!
Я видела много разных участков, и в английском стиле и в стиле кантри, и японские сады с камнями, и вообще в непонятных стилях, но ваша ландшафтная фантазия меня прямо вдохновляет на подвиги.
Мужу показала фонтанчик, и как его сделали, так он был поражен простотой и функциональностью исполнения, сказал, что это самый идеальный водоем на даче... :haha: и нечего городить лужи... :haha: Спортивная площадка замечательная. Особенно понравилось костровище, тоже уговариваю мужа сделать его на даче.
Согласна с вами, ИКЕА очень выручает мебелью, особенно на даче. :in_love: Да, а измельчитель, просто находка для садоводов, я тоже его очень рекомендую!

Единственное, я не поняла в какой части участка у вас огород, получается около дома или нет?
и еще вопрос, а земля с огородных грядок не переносится с обувью и не марает белую основную дорожку, особенно в дождь?
Буду заходить в ваш садик, знакомиться с изменениями, очень увлекательно...
Вдохновения вам и сил! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Страница 9 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: