Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Хочу классных шоколадных конфет...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29144
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 21:38     Ответить с цитатой

Из дешевых сильно люблю Метеорит. :oops:
Из подороже - такие же шарики в ореховых неровностях, но в золотистых обертках (забыла как называется, но они везде есть :)), рафаэлки тоже люблю.
Не люблю никакие помадки внутри, люблю цельный орех и кокос в виде начинки только.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 22:33     Ответить с цитатой

Тоже хаотела завести такую тему, пока собиралась уже все заведено :)
Люблю конфеты молочный шоколад или темный с орехами, фавлями, печеньками внутри. Кроме Новосибирских развесный ничего не попадается вкусного. Что ни куплю - все невкусно. Уже перешла на батончики Твикс :o

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 22:36     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Из дешевых сильно люблю Метеорит. :oops:
Из подороже - такие же шарики в ореховых неровностях, но в золотистых обертках (забыла как называется, но они везде есть :)), рафаэлки тоже люблю.

Ферреро Роше обзываются они :beer: тоже люблю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 23:04     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся конфетки на развес - Абрикос в шоколаде, Чернослив в шоколаде, внутри еще орешек имеется.
Только в Новосибирске они (кажется делает Шоколадная страна).. совсем не вкусные ((. Шоколад плохой, вместо миндаля - абрикосовые косточки, фрукты тоже..
А вот то, что привозят нам в гостинец из Тюмени - вот это вкусняятина :).
Где б здесь такие найти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаБу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 23:52     Ответить с цитатой

Самые мои любимые - Гейша!!!!!!
Кстати, если не ошибаюсь, у Ferrero есть вишня в шоколаде. Но я не пробовала.
ААААА!!! Вспомнила, что мне еще очччень нра - Merci - наборы плиточек длинненьких. Они там разные и очень вкусные.
А еще вкусно Бабаевский Визит - он бывает в шоколадках и конфетками :oops:

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 0:29     Ответить с цитатой

Память. Новосибирская шоколадная Фабрика - мегаконфеты!

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 0:57     Ответить с цитатой

А я раньше млела от конфет "Эстрадные" нашей НШК, кажется. Там был такой вкусный-вкусный ликерчик.. и так их было много в коробке...ммм... пропали (( невосполнимая утрата. Теперь ем шоколадки "Милка" с цельными орехами или "Метеор". Еще "Родные просторы" иногда хочется, покупаю. А так мало сейчас хороших конфет.

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 1:09     Ответить с цитатой

А я (не смейтесь) очень люблю конфеты "Ромашка" от нашей Шоколадки, особенно свежие м-м-м. Вот только последнее время они пропали :cry: , а Ромашка от "России" и "Красного октября" совсем не то :-? ...

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 9:13     Ответить с цитатой

Россия - "Золотая марка" - для тех кто любит горький, темный шоколад, и начинки там хорошие. Я обожаю.
А самое вкусное "Птичье молоко " - наше красноярское (фабрика КРАСКОН), я посылками отправляю в Германию и Москву (друзья только их просят на НГ)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 10:56     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
периодически бывают Шишки (с кедровыми орешками)...

Где, ну где они продаются отдельно???? А то 4 штуки на набор - слёзы!!!!

Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 11:06     Ответить с цитатой

А мне очень нравятся большие 100 граммовые конфеты "Мишка косолапый" и "Красная шапочка". Они размером как шоколад, но завернуты конфетой. Производитель - Рот Фронт или Бабаевская. Но жалко, такие конфеты у нас не продаются, по крайней мере я не встречала. Покупала их в Москве. Может кто видел у нас такие, а?

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 17:13     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ту-ся писал(а):
периодически бывают Шишки (с кедровыми орешками)...

Где, ну где они продаются отдельно???? А то 4 штуки на набор - слёзы!!!!

Я ж говорю, ПЕРИОДИЧЕСКИ, сама уже давно не встречала :cry: Как-то нет в Н-их супермаркетах местных конфет на развес :cry: Очень мне это не нравится :twisted:
1,5 года назад была в Москве и стукнуло мне привезти домой Московских конфет... Дык, у них по магазинам их тоже нет :shock: Сплошные батончики...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 17:27     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Я ж говорю, ПЕРИОДИЧЕСКИ

Ну так хотя бы где оно - это периодически, случается (случалось)??? Купила счас Палитры маленькую коробочку - слопала половину - и млею... Это ж надо было такой топик завети, а????

Медея
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 22:38     Ответить с цитатой

Кто-то уже говорил, что любит конфеты с черносливом и с курагой в шоколаде. Я тоже их просто обожаю, к остальным отношусь равнодушно, но вот «Новосибирские» - не плохие, «Костер» и «Трюфели».
Да, действительно конфеты «Шоколадной страны» - не очень. :( Еще делают в Новосибирске такие конфеты фирма «Марусино» - очень-очень вкусные – крупные из одного чернослива или кураги с орехом внутри в шоколаде, но они куда-то исчезли из продажи. :( Еще продаются конфеты ООО «Роллекс», но они тоже так себе, да еще и помимо кураги или чернослива, там какое-то суфле внутри.
А не давно я открыла для себя конфеты фирмы «Славянка» г. Белгород :-P , называются «Спарк» - эти с курагой и черносливом, «Медунок» - эти с орехами и изюмом. Я прямо не могу без сладкого, и конкретно на них подсела.:oops:

⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 23:25     Ответить с цитатой

[quote="Dio"]
Ту-ся писал(а):
Я ж говорю, ПЕРИОДИЧЕСКИ

Ну так хотя бы где оно - это периодически, случается (случалось)??? quote]

Это случалось в фирменных магазинах... Я там очень редко бываю, т.к. сильно они ныканые :o Но иногда они в них бывают! Я иногда даже покупаю шишки эти в Под строкой...
Просто щас, типа, вес контролирую :oops: , поэтому в тот отдел даже и не хожу!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: