Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 9000 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 17:00
Еще совместная детско-родительская эстафета - "тачанка" (или как она правильно называется), когда родители деток держат за ноги, а те ручками бегут к цели.
Перетягивание каната.
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 5102 В дневниках: 265 Откуда: Центр Карта № 024200
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:53
Vika_VK писал(а):
в зале есть какой-то спорт-инвентарь?
Всё, что есть - всё дадим (мячи разные, скакалки, обручи, коврики и т.п.), конечно понадобится ещё что-то, я думаю, не проблема найти.
Olgunja писал(а):
Давайте с датой определимся.Это, наверное, к Наташе вопрос?
Жду предложений. Можно к 1 июня, в мае, наверное, уже вряд ли успеем. (Но, в принципе, дата может быть открытой, как только все будет готово. Пойду навстречу, только мне заранее надо будет арендаторов предупредить и отменить занятия у них.)
Кстати, в теплое время можно использовать площадку еще и на улице.
Скрытый текст:
Если привлечь спонсоров на призы, они могут выставки свои устроить во дворе.
Для совсем маленьких "ползунов" можно использовать отдельный зал поменьше, а для проведения конкурсов пригласить инструкторов из детских центров, кто с такими малышами занимается.